Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабай в Бабаях

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Ну видно же ноги на видео, даже на видео такого вот качества. Недавно проезжая через Бабаи, видели мужчину одетого в камуфляж, шел такой же странной походкой, как-бы отклонившись в бок. Странный он был, видимо проблемы с психикой. Такой вполне мог одеть маскхалат и идти ночью. Походка напомнила именно его.

Ну видно же ноги на видео, даже на видео такого вот качества. Недавно проезжая через Бабаи, видели мужчину одетого в камуфляж, шел такой же странной походкой, как-бы отклонившись в бок. Странный он был, видимо проблемы с психикой. Такой вполне мог одеть маскхалат и идти ночью. Походка напомнила именно его.

а вешаются от безысходности. запущено у них там все.

это не журналистам хочется,это хочется тем кто заказал это им:Dзначит кому то это нужно
Если так, то не ведают что творят. Нельзя заигрывать с такими вещеми. Привлекут реальные беды и неприятности. Ни одна бабка потом не поможет

ТС, надо шото решать.
У тебя задердка уже почти в нелелю.
Ты пытаешься хайпонуть когда тема уже в торф перегнила.

Был себе мужик у тетки в гостях и тут муж вернулся, одеваться нет времени, прыг в простынь и погнал по полю аки прывэд, земли не касаясь:D

Ну видно же ноги на видео, даже на видео такого вот качества.

Дело ж не в ногах. Петров как - бы сомневаецца в способности любого обладателя каких бы то ни было ног переставлять их столь лехко и непринужденно двигаясь по заснеженной целине. Впрочем, наложить на любое тело простыню, а результат наложить на снятое ночью поле и доработать в редакторе естественно никому ничего не мешает.

Такая няшка,а губки

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 214
мы в детстве накидывали простыню на себя и подсвечивали фонариком изнутри и ттак на кладбище ходили когда темно было выпрыгивали на людей :) что дальше с людьми было хз, но бежали аж падали все.

Дело ж не в ногах. Петров как - бы сомневаецца в способности любого обладателя каких бы то ни было ног переставлять их столь лехко и непринужденно двигаясь по заснеженной целине. Впрочем, наложить на любое тело простыню, а результат наложить на снятое ночью поле и доработать в редакторе естественно никому ничего не мешает.
На видео человек перемещается боком. Я ночью бегал по заснеженному полю. Если оно замерзшее - никакой проблемы, причем вот так боком даже удобно идти, если есть выступы пахоты - по мерзлым очень удобно. Я так бочком - пробегал за минуту там где люди днем шли минут 15, утопая по колено в колее, ямах и так дальше.

Я знаю Призрак где то там и обитает))), оттель и вещает на ХФ. Нынче пишет шо Юрист, бывший мусор в отставке...

На видео человек перемещается боком. Я ночью бегал по заснеженному полю. Если оно замерзшее - никакой проблемы, причем вот так боком даже удобно идти, если есть выступы пахоты - по мерзлым очень удобно. Я так бочком - пробегал за минуту там где люди днем шли минут 15, утопая по колено в колее, ямах и так дальше.

Не будучи экспертом по оценке видео на предмет аутентичности и опираясь исключительно на свой небогатый жизненный опыт, не могу не заметить, все же, шо походка приведения кажецца мне вполне себе типичной человеческой, для преодоления непересеченной местности. Тобишь - летящей, я бы сказал. Ни боком, ни раком, не прочей иноходью, как по мне, оно не движецца. Впрочем, могу ошибацца, конечно же.

Назад
Зверху Знизу