Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабай в Бабаях

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Палочка Коха не селиться в легких у того - у кого все хорошо.

И, кстати, ты не прав, это верно в наше время, когда мы привитые, а тогда знать болела туберкулезом аж бегом тоже.

Если так, то не ведают что творят. Нельзя заигрывать с такими вещеми. Привлекут реальные беды и неприятности. Ни одна бабка потом не поможет

я не уверенна,что так... дело в том ,что и сама верю в эти приведения... но все же...
Просто сколько ездим там и всегда удивлялись почему там никто не живет и столько заброшенных домов именно на данном участке.
Был момент когда дачу хотели купить или клок земли что бы халабудку пгстроить на нем,то узнав цену в Бабаях резко перехотели:Dв городе на хтз и то дешевле.
Это точно,что сами привлекают темные силы если их пока нет там... То запросто они там могут появиться.

Да. Потому что я ходил в походы в молодости и вот у нас пропало двое человек. Нам сказали потом местные , что тут Адовы ворота.

Даже, если предположишь,что это правда,что же теперь всего бояться?

Даже, если предположить, что там существовало то, что невозможно еще понять с помощью современной науки. Местные как то же живут. И в малой бугаевке живут. Мне интересно больше ощутить на себе искревление времени, о котором они все рассказывают.

Как пропало двое человек, шли шли и пропали, пошли пописять и пропали или как ?

Инфа от краеведа. Он уже умер. Как звали - не помню. Давно той темой не шевелил.

просто история умалчивает ее имя, она его скрывала и все называли ее Барышня. По этому утверждать, что она его сестра наверняка нельзя, это все домыслы. к тому же у них была разница в возрасте в 20 лет.

новостной сюжет посмотрел?

А там тоже ничего необычного нет.
Кстати, у себя из окна часто наблюдаю танцущие огоньки, которые формируют надпись "хррроо менбад йвапр". Если расскажу все это на камеру, неплохой сюжет выйдет.

А там тоже ничего необычного нет.
Кстати, у себя из окна часто наблюдаю танцущие огоньки, которые формируют надпись "хррроо менбад йвапр". Если расскажу все это на камеру, неплохой сюжет выйдет.

Не, тебе не поверят. А вот если снять сюжет про шишковку, где онко центр и сколько там в доме по ул. старошишковской, самоубийств происходит, то да.

Назад
Зверху Знизу