Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабай в Бабаях

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Вот! Теперь пазл сложился ,- он так и говорил ,- однокровники они. НО в реале относился он к ней ужасно , потому и болела.

А в чем ужасно то? У нее было в материальном смысле всё и он исполнял все ее запредельные капризы, садил для нее аллеи, какие она хотела, сыпал сахар на горы, терпел убытки дикие, но сыпал, с этим камнем опять же. Она тащила в дом всех убогих и страждущих, кормила их и размещала.

Единственный парадокс этой истории, что на потолке фресках в главной зале, он изображал не ее, а свою жену в разном возрасте, хотя жена за всю свою жизнь ни разу не бывала в этом поместье.

риэлторы или поселковая власть.. земля, ресурсы.. как всегда..

та вот чует мое сердце,что именно в этом случае именно заказано риэлторами и властью... все преследуют бабло...
Просто у меня достаточно много друзей у кого и дачи в бабаях и живут там(правда не в той стороне где приведенька бегала(),ну все же ни от кого не слышала о подобных страстях

А я была внутри, и даже не буду тебе материалисту рассказывать, что видела и ощущала. Все равно найдешь своё объяснение, ну или диагноз мне поставишь)))
и что там было? крики и голоса с того света доносились?

Там старая деревня была брошенная. Пошла за водой девушка с Питера , нет ее часа 2-3. Все ж заняты - палатки ставят , дрова , стирают шмотки , ну кто - что. Потом парень ее говорит - пойду посмотрю , нет что то мол ее давно. И тоже 4-5 часов прошло , стемнело. Не вернулся.
Уже пришло осознание того , что - что-то произошло. Пошли их искать. То там , то тут находили обрывки одежды, кровь, слышали какие то крики , шумы. Пролазили всю ночь. Потеряли друг друга. Облазили все это брошенное поселение. Ничего. И милиция потом только обрывки одежды нашла. Собака не пошла в поселение. А местные махали руками - мол нечего там было лазить , там это нормально.
волки?

.....Единственный парадокс этой истории, что на потолке фресках в главной зале, он изображал не ее, а свою жену в разном возрасте, хотя жена за всю свою жизнь ни разу не бывала в этом поместье.

Ну не конюха ж малевать было..

ну, как минимум эту барышню

Там старая деревня была брошенная. Пошла за водой девушка с Питера , нет ее часа 2-3. Все ж заняты - палатки ставят , дрова , стирают шмотки , ну кто - что. Потом парень ее говорит - пойду посмотрю , нет что то мол ее давно. И тоже 4-5 часов прошло , стемнело. Не вернулся.
Уже пришло осознание того , что - что-то произошло. Пошли их искать. То там , то тут находили обрывки одежды, кровь, слышали какие то крики , шумы. Пролазили всю ночь. Потеряли друг друга. Облазили все это брошенное поселение. Ничего. И милиция потом только обрывки одежды нашла. Собака не пошла в поселение. А местные махали руками - мол нечего там было лазить , там это нормально.

Так а чем следствие закончилось? Теоретически убийцами могли быть вы все. Просто это маразм - на лицо ********, причем при очень странном поведении свидетелей и... махнули рукой - пропали без вести?

Ничем. Без вести пропавшие. Да. И мы прошли весь этот ужас следствия при совке. Причем это был Дагестан. Ходили в поход. Можете представить как заставляли подписать признание. Но те кто пропали - юноша и девушка , у кого то там были родственники очень высоко и прислали следака из Питера.
Так вот он и экспертизы установили их следы. Девушка дошла до заброшки, ушла вправо к роднику, лежала там пару часов на боку, потом следы ее теряються в плотных зарослях горной акации. Парень дошел до места где она зачем то лежала , но потом вошел в заброшку ( горное поселение 14 века - аул ) , успел посетить несколько дворов , и его следы терялись в месте где был амбар.
Мы же когда их искали всю ночь в сам поселок не заходили, а дошли до его границы и пошли обыскивать склон справа, и там на акациях нашли кровь и обрывки одежды обеих.
А местные - те что живут в современном селе , ниже по течению реки так и сказали , тхээээ , Аллах Уакбар там врата Ада. Что ты , что ты там ходить , нээээт .
А вы не думали, что их местные моджахеды спи-дили?
А какой это был год?

И вот внимание, знатоки, вопрос. Чего же они там пропали, а вы там же лазили и не пропали?

Можно на ты?
Ты вообще хоть примерно представляешь себе, что такое время? И его искривление?
Я без всякого, не обижайся, но ... Но это бред, честно.
Я представляю, но ты же сам смотрел сюжет, провалы какие то во времени, если тебе так будет удобнее. Или в сознании людей точнее. Что то происходит аномальное.

Естественно, можно на ты.

Сад фруктовый у него не плохой. Шутка.
Ну погугли про этого ********ца.

То ж не факты, а так, слухи, для популяризации личности. Тут из тебя или из меня тоже могут быстро сделать кого угодно. Например из тебя маняка))))), а из меня-промолчу.))))

Да про меня не будет столько свидетельств о порче девок , и групповых гуляниях со знатью из Питербургера.

Так можно о любом писателе или поэте того времени рассказать, в то время это было обычное дело.

Интернета не было, на до же было как то развлекаться людям))))

Да про меня не будет столько свидетельств о порче девок , и групповых гуляниях со знатью из Питербургера.

это потому,что твоя молодость пришлась на совок. а там все в страхе, мораль и все такое, пионэрия, комсомол. У вас там и ****а толком не было.

Назад
Зверху Знизу