Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
дык она ж сама прижимаццо начала....а я просто ответил взаимностью....но тут всплывает фактор снимания с меня часов(а не штанов там например....), и остаетцо только прожать покрепче(не причиняя при этом особого вреда и боли), просто дыхание перехватит....и поверь желание "часы снимать" отобъется на большее время чем обычное рукоприкладство аль милиция....

тоесть тебе лучше ходить без штанов, чем без часов. :)

тоесть тебе лучше ходить без штанов, чем без часов. :)

штаны не заметно вообше то снять труднее, чем часы.....не знал?по поводу штанов: можно ж предложить не здесь и не сейчас....аль попросить помощ зала(вагона)....

Не знаю, кого как, но когда мы с бывшим поженились, я его предупредила: ударишь когда-нибудь - башку свою будешь утром на тумбочке искать. Спокойно так предупредила, но он меня уже хорошо знал, у меня ж сказано - сделано.
Короче, однажды он меня в ссоре слегка толкнул - ну,слегка, и от избытка чувств, но - толкнул! Потом в спальне на ключ запирался недели две, боялся, что замочу.
Глупо из-за мужа *****а сидеть N лет. Или платить много денег.
ИМХО после такого заявления иметь детей с такой дамой глупо.

штаны не заметно вообше то снять труднее, чем часы.....не знал?по поводу штанов: можно ж предложить не здесь и не сейчас....аль попросить помощ зала(вагона)....

Не пошли!Мы тут о высоком!:D

Помощь - в смысле разойтись по другим вагонам, а в этот никого не пускать полчасика?

Глупо из-за мужа *****а сидеть N лет. Или платить много денег.
ИМХО после такого заявления иметь детей с такой дамой глупо.

Ага глупо,а бить женьщину,этож какой умище должен быть!:D

Помощь - в смысле разойтись по другим вагонам, а в этот никого не пускать полчасика?

сразу видно кто о чем думает........

а попросить едуших в вагоне подержать девушку, то сейчас разврат начнется, никак?сразу найдется масса желаюших подержать и поучавствовать в разврате, а под шумок мона тихо выскользнуть из проблемы....:yahoo:

хотя мысль интересная....

Zzzzizi сказав(ла):
А если бы штаны в метро снимать начала какая-нить девица, то как быть?
дать в "морду"?:)
а то, получается, что штаны снимать можно(?) без последствий ..а вот ежели в метро снимать с мадамы юбку то получить от неё "в морду".... эт в порядке вещей?:)

хотя..с другой стороны..эт смотря кто снимать будет..:)

А папе, интересно, не было обидно, что он еще ни сном, ни духом, и даже с самыми лучшими намерениями, а его уже в домашние насильники условно записали и яд в бутылочке на видное место в назидание поставили?

Не знаю.

я думаю, что дать пощечину, когда у женщины истерика - это нормально.
все остальное рукоприкладство с целью доказать - я сильнее - это ненормально.

+1. Сам не давал никогда, но на моих глазах было. Действует как лекарство.

за подлость приемлемо дать пощечину? это по сути - ударил, поднял руку

Я бы не ударил, хотя хрен его... Сейчас скажу, что для меня неприемлемо, а вдруг в будущем дам...:)

А мне вот что интресно: говоря о том, что М ударил Ж априори подразумевают, что был нанесен удар СЛАБОМУ, что, ессно, вызывает возмущение. А если предположить, что Ж тяжелоатлетка и к тому же мастер спорта по боксу? Тогда получается что удар нанесен равному сопернику или даже сопернику, превосходящему в силе- тогда как? Возмущаемся? :))

Я думаю, если женщина равна по силе или превышает мужчину, то одна пощёчина может перерасти в потасовку из которой выйдет сильнейший. Тот и будет прав :)

Тема просто супер!:eek:Согласна с Тори,во всем!Оторву на фик всё и голову и яйца!А потом есчо пойду к доброму дяди мелицинеру и пожалуюсь шо меня обижают!А шо он в таком состоянии ,то его злые дяди отметелили,потому-что ударил и ушел ,гад, гулять!И ведь мне поверят ,потому шо я ж не могла мужчину *******!Ну вы шо!;)Т.К.милая и оч добрая и хорошая!;)

Опасные у нас в Харькове женщины.

По теме вспомнил: некоторых женщин просто необходимо бить. Есть у меня одна знакомая пара. До знакомства с ним, она была ужасной сявкой. Жрала трамадол, различные ********и и бухло. Вела очень аморальный образ жизни. Теперь он её строит и иногда она с синяками выходила. Зато теперь она прилежная мать, очень милая и скромная девушка.

дать в "морду"?:)
а то, получается, что штаны снимать можно(?) без последствий ..а вот ежели в метро снимать с мадамы юбку то получить от неё "в морду".... эт в порядке вещей?:)

хотя..с другой стороны..эт смотря кто снимать будет..:)

вот опять убеждаемся что девушкам больше сходит с рук чем нам.......

и они этим пользуются!!!:):):)

По теме вспомнил: некоторых женщин просто необходимо бить. Есть у меня одна знакомая пара. До знакомства с ним, она была ужасной сявкой. Жрала трамадол, различные ********и и бухло. Вела очень аморальный образ жизни. Теперь он её строит и иногда она с синяками выходила. Зато теперь она прилежная мать, очень милая и скромная девушка.

из каждого правила всегда есть исключения......
челу респект, я б прошел мимо такой девушки....может только вдуше шевельнулось сожаление, но это не по мне....

мой бывший тоже попытался поднять на меня руку, через 10 мин. он стоял с чемоданом в руках и с фингалом под глазом. больше мне с ним говорить было не о чем. я не горжусь своим поступком, абсолютно. у меня в семье никогда, ни при каких обстоятельствах не поднимали руку. считаю это недопустимым в отношениях.

Назад
Зверху Знизу