Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
В общем и целом, пока что пришли к тому, что женщины могут побить при случае. А мужчины тихие-тихие :-)

Так про это ж и речь. Сто раз шансы прикинет, прежде чем руки распустить. ;)

да просто...
на каждую силу - всегда найдется другая сила(с)
как известно...:)

поэтому гораздо эффективней - заведомо относиться друг к другу так, чтобы ни у кого не возникло желание распустить руки

В общем и целом, пока что пришли к тому, что женщины могут побить при случае. А мужчины тихие-тихие :-)

они просто почитали тут Тори...
и решили, что лучче молчать:D
а то можно и отгрести

Барышни, женщины, жёны и девушки - а Вас когда нибудь били мужья или просто "спутники жизни"? Интересно за что, и как Вы это восприняли? *****темка для флуда*****:D
Была ситуация 12 лет назад. Мой первый муж попытался меня *******.
Как я это восприняла?
Выставила вещи на порог и отправила в свободное плаванье с возвращением в мой порт только для подписания документов о разводе ;)

Как я это восприняла?
Выставила вещи на порог и отправила в свободное плаванье с возвращением в мой порт только для подписания документов о разводе ;)

Сановна, по моим подсчетам вам было 18 лет при этом... Серьезно чтоле?

• Це лайк!
Реакції: Subj
я думаю, что дать пощечину, когда у женщины истерика - это нормально.
все остальное рукоприкладство с целью доказать - я сильнее - это ненормально.

я думаю, что дать пощечину, когда у женщины истерика - это нормально.

не то, чтобы нормально...
но в принципе, допустимо - в зависимости от ситуации, если именно цель - остановить дурную истерику.
все остальное рукоприкладство с целью доказать - я сильнее - это ненормально.
согласна

не то, чтобы нормально...
но в принципе, допустимо - в зависимости от ситуации, если именно цель - остановить дурную истерику.

кстати, если смотрела отеч. фильм, "Кто ударил Журавлеву" - то помнишь, что там была отображена ситуация, когда парень ударил девушку, одноклассницу и свою подругу за подлость, которую та сделала. сначала там подняли шум, а потом, когда выяснилось, что таки подлость принесла вред другим людям, то порешили, что имел право дать пощечину и был прав

за подлость приемлемо дать пощечину? это по сути - ударил, поднял руку

мое имхо - неприемлемо

а там - решайте сами:незнаю:

а мое - приемлимо, т.к. пощечина за подлость - это конкретное отношение к тому поступку, который сделал этот человек.
пощечина, имхо - это унизительно

А мне вот что интресно: говоря о том, что М ударил Ж априори подразумевают, что был нанесен удар СЛАБОМУ, что, ессно, вызывает возмущение. А если предположить, что Ж тяжелоатлетка и к тому же мастер спорта по боксу? Тогда получается что удар нанесен равному сопернику или даже сопернику, превосходящему в силе- тогда как? Возмущаемся? :))

Как я это восприняла?

Пытался? Может он хотел вас погладить? :D

З.Ы. Честно говоря, судя по вашим постам я думал вам лет 15 :D

Мужчина не должен быть женщину НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ!
хотя все сейчас перепуталось в нашем мире (и женщины мужчин бьют:))-этот метод воздействия абсолютно неприемлем для меня.
Муж ревновал-и мне ТАК доставалось...:(и дело тут даже не в физических травмах-это так растаптывает морально:(если женщина,конечно,не мастер спорта по карате:)
как-то в молодости дала парню пощечину (за дело)-так чувство гадливости где-то неделю не проходило...:(

А мне вот что интресно: говоря о том, что М ударил Ж априори подразумевают, что был нанесен удар СЛАБОМУ, что, ессно, вызывает возмущение. А если предположить, что Ж тяжелоатлетка и к тому же мастер спорта по боксу? Тогда получается что удар нанесен равному сопернику или даже сопернику, превосходящему в силе- тогда как? Возмущаемся? :))

А это уже ппц, так как от женщины боксера можно огрести по полной и мало не покажется. :)

Назад
Зверху Знизу