Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
По теме - я не юрист, но знаю несколько юристов которые сидят. При чем так сказать по профилю :D.
Хотя, если у нее очень много денег, а родственники мужа ничего из себя не представляют, ну или у нее фамилия ... - тогда да.

хоспидя

ну что ж Вы все так буквально воспринимаете

я прям боюсь уже Вам что-то говорить :незрозумію:

MIXEY сказав(ла):
По теме вспомнил: некоторых женщин просто необходимо бить. Есть у меня одна знакомая пара. До знакомства с ним, она была ужасной сявкой. Жрала трамадол, различные ********и и бухло. Вела очень аморальный образ жизни. Теперь он её строит и иногда она с синяками выходила. Зато теперь она прилежная мать, очень милая и скромная девушка.
Этого знакомого случайно не Антоша зовут? :)))

komяpa сказав(ла):
челу респект, я б прошел мимо такой девушки....может только вдуше шевельнулось сожаление, но это не по мне....
За шо респект? Скорее всего ему в кайф сам процесс: подобрать "шо попало" и человека из этого зделать - эдакий своеобразный способ самоутверждения :))

al_ сказав(ла):
Хотя бы за то, чтобы можно было бить (когда не в положении, конечно).

Она, например, на тебя со скалкой, а ты ей в зуб за это. В следующий раз подумает как лучше уладить конфликт - попытаться спокойно найти общий язык, договориться и решить проблему или еще раз в морду получить. И при этом заранее будет знать, что общество ее поддерживать и жалеть не будет, ибо нефиг руки распускать.

А то окружили себя ареолом отговорок - слабый пол и все такое.. В результате бабы тем и занимаются регулярно, что изводят мужиков. Вы сами посмотрите - женщины живут в среднем на 15 лет больше мужиков. С какой радости? Если посмотреть, то среди пенсионеров женщин процентов 80.. Вообще капец какой-то.. одни убийцы и кровопийцы Одни анекдоты про тещ чего стоят.. (
Так все правильно - живут на 15 лет дольше. Следовательно у нас очень много женщин - те кто срок отсидел за убийства мужей ;)))) Так что, вы прежде. чем ******* - подумайте хорошенько над этими показателями! :))))

+1. Сам не давал никогда, но на моих глазах было. Действует как лекарство.

Я бы не ударил, хотя хрен его... Сейчас скажу, что для меня неприемлемо, а вдруг в будущем дам...:)

Я думаю, если женщина равна по силе или превышает мужчину, то одна пощёчина может перерасти в потасовку из которой выйдет сильнейший. Тот и будет прав :)

Опасные у нас в Харькове женщины.

По теме вспомнил: некоторых женщин просто необходимо бить. Есть у меня одна знакомая пара. До знакомства с ним, она была ужасной сявкой. Жрала трамадол, различные ********и и бухло. Вела очень аморальный образ жизни. Теперь он её строит и иногда она с синяками выходила. Зато теперь она прилежная мать, очень милая и скромная девушка.

Опасные;):DУточнять надо про каких женщин речь,такой точно надо,ваще это и не женщина ,а так уже не понятно что! :eek:

*Начал гуглить, думал это реально существующий синдром, потом понял что это какой-то прикол из женского раздела и мне его не понять :)

Вот я тоже не знаю что это!Хотя мне кажется,это синдром делать из чудовища человека!:DНо не у всех выходит:іржач:

*Начал гуглить, думал это реально существующий синдром, потом понял что это какой-то прикол из женского раздела и мне его не понять :)

Вот у этого товарища можешь спросить
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=63013
Он как с баньки выйдет, тебе все популярно объяснит:)

MIXEY сказав(ла):
*Начал гуглить, думал это реально существующий синдром, потом понял что это какой-то прикол из женского раздела и мне его не понять

katya18999 сказав(ла):
Вот я тоже не знаю что это!Хотя мне кажется,это синдром делать из чудовища человека!Но не у всех выходит
Берите ширше! Это синром упороного желание перевоспитать кого-либо:)) Вы много потеряли - если не застали на ХФ пана Кастела-Мупага:)))

странно... на форуме вроде давно... аль на женский боялся заходить поначалу? ;)

Вот я тоже не знаю что это!Хотя мне кажется,это синдром делать из чудовища человека!:DНо не у всех выходит:іржач:

чудовищем оказывалась почему-то обязательно женщина :)

мужчины изначально по великому замыслу совершенны и непорочны :святий:

странно... на форуме вроде давно... аль на женский боялся заходить поначалу? ;)

чудовищем оказывалась почему-то обязательно женщина :)

мужчины изначально по великому замыслу совершенны и непорочны :святий:

Тюююююююююююююю,я шо фсё пропустила:плачу:

не плачь))) у нас есть все шансы увидеть вторую серию ;)

а старую к сожалению не посмотреть, все сообщения удалены :(

Да? Так я готова ,кто сделает из меня человека?Пожалуйте по одному:іржач:

Назад
Зверху Знизу