Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
vaarenik сказав(ла):
А это уже ппц, так как от женщины боксера можно огрести по полной и мало не покажется.
аха! Значит, если женщина -боксер, то тут "торомоза" в мозгу сработают? Инстинкт самосохранения включится ;))) А если женщина слаба изначально, то можно и оправдаться потом, типа:"Извини, не сдержался" :)))

вообще бить девушку, это предельная низость на которую способен мужчина...и не важно боксер она, аль нет, в целях самообороны или просто так...есть ведь и другие способы выяснения отношений и зашиты своей жизни....
исключением можно считать воину в постели :D :D :D и то с позволения партнера..........

А может такое быть, что человек вышел из себя по какой-то конкретной причине и не удержался? И потом терзается муками совести и искренним сожалением?
может, конечно.:) откровенных садисто-*****ов очень мало по жизни.

komяpa сказав(ла):
вообще бить девушку, это предельная низость на которую способен мужчина...и не важно боксер она, аль нет, в целях самообороны или просто так...есть ведь и другие способы выяснения отношений и зашиты своей жизни....
Ну, насчет самообороны - эт ты занул:))) Если к тебе в метро прижмется милая девушка и потихоньку часы снимать начнет или мобильник вытаскивать, то руку ей вывернуть и в милицию пинками повести - не грех :))

Ну, насчет самообороны - эт ты занул:))) Если к тебе в метро прижмется милая девушка и потихоньку часы снимать начнет или мобильник вытаскивать, то руку ей вывернуть и в милицию пинками повести - не грех :))

зачем?если милая и прижимаетцо....мило прижать :) и как начнет синеть отпустить..........

аха! Значит, если женщина -боксер, то тут "торомоза" в мозгу сработают? Инстинкт самосохранения включится ;))) А если женщина слаба изначально, то можно и оправдаться потом, типа:"Извини, не сдержался" :)))

Не знаю, я с насилием в семье, слава Богу не сталкиваюсь.
Но моя мама, когда вышла замуж, тоже сказала папе, - "Хоть раз ударишь - отравлю." А мамик у мня фармацевт, такие слова на ветер не бросает. :) И не знаю, были предпосылки к этой фразе или не было. Расставила все точки и все.

дык она ж сама прижимаццо начала....а я просто ответил взаимностью....но тут всплывает фактор снимания с меня часов(а не штанов там например....), и остаетцо только прожать покрепче(не причиняя при этом особого вреда и боли), просто дыхание перехватит....и поверь желание "часы снимать" отобъется на большее время чем обычное рукоприкладство аль милиция....

Не знаю, я с насилием в семье, слава Богу не сталкиваюсь.
Но моя мама, когда вышла замуж, тоже сказала папе, - "Хоть раз ударишь - отравлю." А мамик у мня фармацевт, такие слова на ветер не бросает. :) И не знаю, были предпосылки к этой фразе или не было. Расставила все точки и все.

А папе, интересно, не было обидно, что он еще ни сном, ни духом, и даже с самыми лучшими намерениями, а его уже в домашние насильники условно записали и яд в бутылочке на видное место в назидание поставили?

дык она ж сама прижимаццо начала....а я просто ответил взаимностью....но тут всплывает фактор снимания с меня часов(а не штанов там например....), и остаетцо только прожать покрепче(не причиняя при этом особого вреда и боли), просто дыхание перехватит....и поверь желание "часы снимать" отобъется на большее время чем обычное рукоприкладство аль милиция....

А если бы штаны в метро снимать начала какая-нить девица, то как быть?

Но моя мама, когда вышла замуж, тоже сказала папе, - "Хоть раз ударишь - отравлю." А мамик у мня фармацевт, такие слова на ветер не бросает. :)

- ну да, тогда ж еще не было выражения "выпей йаду" :D:D:D

Тема просто супер!:eek:Согласна с Тори,во всем!Оторву на фик всё и голову и яйца!А потом есчо пойду к доброму дяди мелицинеру и пожалуюсь шо меня обижают!А шо он в таком состоянии ,то его злые дяди отметелили,потому-что ударил и ушел ,гад, гулять!И ведь мне поверят ,потому шо я ж не могла мужчину *******!Ну вы шо!;)Т.К.милая и оч добрая и хорошая!;)

А если бы штаны в метро снимать начала какая-нить девица, то как быть?

я не экзобиционист...и вообше эт так, образно было...из каждой ситуации есть не насильственный выход, но все зависит от окружаюших тебя обстоятельств....вопрос какой именно ты хочешь получить результат...и каким способом....

я не экзобиционист...и вообше эт так, образно было...из каждой ситуации есть не насильственный выход, но все зависит от окружаюших тебя обстоятельств....вопрос какой именно ты хочешь получить результат...и каким способом....

Котик, ну воровка, тож другое дело ваще!:D

А это уже ппц, так как от женщины боксера можно огрести по полной и мало не покажется. :)
Ну если мужчина со спортом никогда не дружил ИМХО.
Или женщина больше похоже на мужчину. Вот поцарапать, глаз выдавить, гениталии обить - это женщина может. Ну или подручными средствами *******... а так - кошачьи бои...

- хороший плакат! но тока - "а вдруг война, а я - уставший?" :D:D:D

- ну да, тогда ж еще не было выражения "выпей йаду" :D:D:D

Серега, ты один пытаешься флудить в теме по просьбе самого ТСа, остальные же от темы не отступают ни на шаг))))

Назад
Зверху Знизу