Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, кого как, но когда мы с бывшим поженились, я его предупредила: ударишь когда-нибудь - башку свою будешь утром на тумбочке искать. Спокойно так предупредила, но он меня уже хорошо знал, у меня ж сказано - сделано.
Короче, однажды он меня в ссоре слегка толкнул - ну,слегка, и от избытка чувств, но - толкнул! Потом в спальне на ключ запирался недели две, боялся, что замочу.

Был такой период в наших отношениях, когда она целенаправленно пыталась вывести меня из себя :) сначала она терла файлы на компе, но потом убедилась что "рукописи не горят", потом рвала дорогие мне фотографии, дубликаты которых по ее расчетам я не мог изготовить. И тоже ошиблась...

Но после нескольких неудачных попыток она все-таки нашла, что можно испортить такое, что очень нужно мне, но совершенно не жалко ей самой :) :) :)

высокие отношения...(с)

Awapuhi сказав(ла):
я вот честно - не смогла бы ******* своего мужа...
а если муж купит плётку и попросит?:):)
Ocean сказав(ла):
потому что товарисч не может справится (подавить/растворить/стряхнуть) раздражение (вызванное, м.б., и НЕ женой и не в семье) и выплескивает его(раздражение) на человека, который по статусу находится в наименее защищённом положении: жена,дети, собака.

Не знаю, кого как, но когда мы с бывшим поженились, я его предупредила: ударишь когда-нибудь - башку свою будешь утром на тумбочке искать. Спокойно так предупредила...

а что, был повод предупреждать?

Меня вот любимый регулярно бьет :( Я его, правда, тоже.
В основном подушкой. Но можно и еще чем-нить. Но это было бы не страшно, если б он при этом не щипался и не кусался - вот чего я боюсь по-настоящему. А он ваще трус - обычной щекотки боится, вот и приходится ему отбиваться.

Не знаю, кого как, но когда мы с бывшим поженились, я его предупредила: ударишь когда-нибудь - башку свою будешь утром на тумбочке искать. Спокойно так предупредила, но он меня уже хорошо знал, у меня ж сказано - сделано.
Короче, однажды он меня в ссоре слегка толкнул - ну,слегка, и от избытка чувств, но - толкнул! Потом в спальне на ключ запирался недели две, боялся, что замочу.

Опасная женщина.

а если муж купит плётку и попросит?:):)

в качестве игры
и если сам попросит - другое дело.:)

изначально я имела в виду - применение физической силы как способ выплескивания негатива

попробуйте диванной подушкой
или валиком:зуби:

почувствуйте разницу:ідея:

а у меня один знакомый утром на работу пришёл с фирменным отпечатком от сковородки Тефаль на лбу:) к примеру...товарищу повезло, шо Тефаль делает их из стали, а не из чугуна. Вот, кстати, пример полезности тех.прогресса.
изначально я имела в виду - применение физической силы как способ выплескивания негатива
в этом смысле я ответил пани Ocean.

Не жизнь, а именины сердца :D

Мужик утром проснулся без яиц, а ты ему: "А я предупреждала, не надо было меня толкать вчера!" :ги:

Вот! Всё правильно. Договор дороже денег. Большинство непоняток в совместной жизни возникает от того, что люди некоторые вещи воспринимают как само собой разумеющееся, а для партнёра это может быть совсем непреемлимо. Надотакие вещи оговаривать обязательно, иначе конфликты возникают на ровном месте.
А насчёт бития - сорри, я за такое башку снесу, а яйца - этого мало.

....

Но после нескольких неудачных попыток она все-таки нашла, что можно испортить такое, что очень нужно мне, но совершенно не жалко ей самой :) :) :)

Не у ж то портрет Ющенка ?

З.Ы. Ни разу не поднимал руку на женщину... они просто никогда не нападали на меня ((.

Останнє редагування:
Барышни, женщины, жёны и девушки - а Вас когда нибудь били мужья или просто "спутники жизни"? Интересно за что, и как Вы это восприняли? *****темка для флуда*****:D
Конечно. Постоянно. Когда вредничаю и плохо себя веду, то шлёпают по попке :-)

потому что товарисч не может справится (подавить/растворить/стряхнуть) раздражение (вызванное, м.б., и НЕ женой и не в семье) и выплескивает его(раздражение) на человека, который по статусу находится в наименее защищённом положении: жена,дети, собака.

А может такое быть, что человек вышел из себя по какой-то конкретной причине и не удержался? И потом терзается муками совести и искренним сожалением?

Назад
Зверху Знизу