Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Если за первый раз не дала сдачи - очень трудно чтото сделать...
Но можно
пургенчику там в борщ, сигаретки можно в молоке вымочить
много разных средств
главное, уяснить для себя, что ты другой жизни хочешь, а не такой

если вы полагаете, что имеете равные права с мужчинами, что вы, бабЫ - тоже люди :іржач:, то право получить в табло такое же ваше, как и наше. Назвался груздём - полезай в кузов. Вышли играть на нашем поле - будьте готовы выплюнуть зубы в зеленую траву.

а есть же вариант другой, когда женщина пытается доказать, что она сильнее, тем более если она занимается единоборствами ... я боксировал с девушкой :-) , она не успела увернутся , получила левый в ухо ... бывает однако
Думаю что я испугался больше, чем она ))
Хм...
1. А она точно знала, что вы боксируете?
2. И она согласилась работать в полный контакт?
Странно...

Если за первый раз не дала сдачи - очень трудно чтото сделать...
Но можно
пургенчику там в борщ, сигаретки можно в молоке вымочить
много разных средств
главное, уяснить для себя, что ты другой жизни хочешь, а не такой

Мы преследуем социально - воспитательную цель, а не месть всех униженных и оскорбленных.

В социально-воспитательных в них самых,считаю это оч мягко,не перевоспитываться он жешь!:(

Диван, да просто вертела я на хую таких "воспитателей". Ты ж пойми меня правильно.

Мы преследуем социально - воспитательную цель, а не месть всех униженных и оскорбленных.

Кстати, именно с социальной защитой дамочек, попавших в беду, как то пришлось столкнуться. Мне вообще социология близка как то.
Вот я хочу сказать что гораздо больше мужчин, которые путем битья женщин самореализуются, "гиперкомпенсируются" и все такое прочее, чем бьющих ради какой то благой цели.Это типа "чтобы не бухала круглыми сутками". Вы вообще вдумайтесь.Как можно взрослого человека перевоспитать физическим путем? :незнаю:

ну да))) Это детей порят, т.к. они зачастую еще не понимают словами. А тут уже КОМПЛЕКСЫ. Т.е. человек а)**** б)иначе не может выразить свое мнение (*****, сцуко), в)алкоголик(т.е. сцуко, ***** херов)

если вы полагаете, что имеете равные права с мужчинами, что вы, бабЫ - тоже люди :іржач:, то право получить в табло такое же ваше, как и наше. Назвался груздём - полезай в кузов. Вышли играть на нашем поле - будьте готовы выплюнуть зубы в зеленую траву.

как бы вам так повежливей сказать, но чтобы было понятно...

возвращайтесь-ка вы в Политику :)

*добавлено через несколько минут*

упс! вы и в политике то не бываете... куда же вас послать...

Михей, значит есть и мужчины, к которым без битья подхода нет :незнаю:.Вообще это тупик, на самом деле, агрессия ничего кроме агрессии не рождает.
Тут тема про битье детей разросталась гирляндами возмущений.Причем под битьем шлепание имелось в виду. А ты предполагаешь уже взрослого, сформировавшегося человека держать в системе, поддерживающейся физическими наказаниями :незнаю:...Пенитециарная система мало кого перевоспитала, а вот сделала более агрессивными многих.

Лайти (тебя Светланой зовут?) полностью с тобой согласен. Есть у меня и наоборот пара. Там где его жена воспитывает ударами в ухо. И на данный момент, он шёлковый. Хорошо это или нет, не знаю, но факт остаётся фактом. Ребёнка он обожает, со своими друзьями-собутыльниками (то есть со мной :) ) разорвал все связи, из семьи уходить не собирается. Значит хорошо. С другой стороны - любит ли он свою жену? Каково ему с ней спать? Я не знаю! Тоже самое и с той парой, о которой я уже рассказывал... Она растит чудесного ребёнка, забросила своих сомнительных подруг/друзей. Какие у неё с мужем отношения в семье, мне не известно. Но, вроде разводиться ни те, ни те не собираются, значит метод затрещин работает!

Я тебя как раз правильно понимаю, сама такая. Просто я сегодня аномально добрая с утра.

А я разболелась что то, но мое состояние на мои мысли именно на этот счет не влияют никак. По многим причинам. Навскидку:
1)Потому что знаю, что это может коснуться ЛЮБОЙ женщины, из любого социального слоя, не обязательно зависящую от мужчины;
2)Потому что сама с этим столкнулась лично;
3)потому что большинство из женщин моего окружения (а это в основном дамы из хороших семей, с высшим образованием, из средних и высших социальных слоев) - тоже хоть раз, но сталкивались с этим.Я не обсуждаю реакцию, я констатирую факт;
4)Потому что в свое время имела возможность пообщаться с конкретной "целевой аудиторией" - дамами, стабильно страдающими от насилия в семье и имела под рукой весьма удручающую статистику;
5)Потому что не считаю, что самоутверждение за счет насилия над более слабым - неважно, будь это насилие женщины над мужчиной, их обоих над ребенком или животным - это что то, что может иметь оправдание. Просто обычно именно женщины - наиболее страдающий от насилия слой населения.

Все это очень, очень меня удручает.

она много пьет и шляется где попало - ну и ты отправляйся по своим делам)))

она не занимается детьми - ... какая адекватная реакция мужа?

развод *** и пусть пьет и шатается где хочет.
а дите будет со мной жить - я бапки приношу, а не она :D:D:D

как бы вам так повежливей сказать, но чтобы было понятно...

возвращайтесь-ка вы в Политику :)

*добавлено через несколько минут*

упс! вы и в политике то не бываете... куда же вас послать...

Tommy Послушайте девушку,она с вами вежливо!:yahoo:

Лайти (тебя Светланой зовут?) полностью с тобой согласен. Есть у меня и наоборот пара. Там где его жена воспитывает ударами в ухо. И на данный момент, он шёлковый. Хорошо это или нет, не знаю, но факт остаётся фактом. Ребёнка он обожает, со своими друзьями-собутыльниками (то есть со мной :) ) разорвал все связи, из семьи уходить не собирается. Значит хорошо. С другой стороны - любит ли он свою жену? Каково ему с ней спать? Я не знаю! Тоже самое и с той парой, о которой я уже рассказывал... Она растит чудесного ребёнка, забросила своих сомнительных подруг/друзей. Какие у неё с мужем отношения в семье, мне не известно. Но, вроде разводиться ни те, ни те не собираются, значит метод затрещин работает!

Нет, не Светлана. Пару дней назад вспоминала, что имя это очень не люблю, как и попытки его ко мне прилепить "дэдуктивным метОдом".

Есть люди, которым такие "высокие отношения" нравятся, я не спорю. Но это крайне редкий случай. Может, они - БДСМ пара?
Все же, читай что я написала в предыдущем посте.

я сильно не бил) , т.е. контакт был не полный ...

ггггг :D
надо будет запомнить, очень интересный метод.
девушка начинает упрямиться и показывать характер, а если еще скажет, что слабак, предложить выйти на ринг, причем уверить, что бить "сильно не будешь" :D:D по ситуации посмотреть.
Обычно пару легких ударов и закрадывается животных страх, конечно сей метод очень крайний метод, если девушка начинает капризничать или вообще фигеть, скорее всего у нее проблемы с ****ом.
:D:D:D:D:D:D
не это одна из проблем.
Читал тут пост, о том что бывают и гуляющие, тут конечно я даже не знаю, наверное правильно....

от себя скажу: на женщину не смог бы поднять руку, если только в конец по самые яйца разозлит... и то... можно было бы стукнуть рукой по столу, где много посуды, думаю это лучше... :клас:

А я разболелась что то, но мое состояние на мои мысли именно на этот счет не влияют никак. По многим причинам. Навскидку:
1)Потому что знаю, что это может коснуться ЛЮБОЙ женщины, из любого социального слоя, не обязательно зависящую от мужчины;
2)Потому что сама с этим столкнулась лично;
3)потому что большинство из женщин моего окружения (а это в основном дамы из хороших семей, с высшим образованием, из средних и высших социальных слоев) - тоже хоть раз, но сталкивались с этим.Я не обсуждаю реакцию, я констатирую факт;
4)Потому что в свое время имела возможность пообщаться с конкретной "целевой аудиторией" - дамами, стабильно страдающими от насилия в семье и имела под рукой весьма удручающую статистику;
5)Потому что не считаю, что самоутверждение за счет насилия над более слабым - неважно, будь это насилие женщины над мужчиной, их обоих над ребенком или животным - это что то, что может иметь оправдание. Просто обычно именно женщины - наиболее страдающий от насилия слой населения.

Все это очень, очень меня удручает.

Да, это печально

Назад
Зверху Знизу