Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Та хотеть вы можете всего, чего угодно - это не вредно, напротив - развивает фантазию и стимулирует мозговое кровообращение! :-)
Только вот то, что вы хотите и то, что вы будете иметь - это две большие разницы.
А правда жизни в том, что ****или вас, ****, и будут ****ить. Твари потому что, бабы! :-)
Чего ты такой злой то?

Был такой период в наших отношениях, когда она целенаправленно пыталась вывести меня из себя :) сначала она терла файлы на компе, но потом убедилась что "рукописи не горят", потом рвала дорогие мне фотографии, дубликаты которых по ее расчетам я не мог изготовить. И тоже ошиблась... еще документы, нужные мне по работе, уничтожала...

Но после нескольких неудачных попыток она все-таки нашла, что можно испортить такое, что очень нужно мне, но совершенно не жалко ей самой :) :) :)

Да это просто какой-то вредитель.
Мне даже и сказать... Поразил, короче.

Ты мне еще порассказуй, чего делать! :ги: А насчет чемодана - не смеши! Не следует путать - кто на ком стоит, т.е кто именно стоит на денежно-вещевом довольствии. И кто может быть в любой момент с него снят. :D

так и ты меня не смеши, особенно о довольствии:D

слушай, я что-то не припомню, ты всегда себя вел как... *вырезано цензурой*

или на тебя только сегодня нашло?

Ты мне еще порассказуй, чего делать! :ги: А насчет чемодана - не смеши! Не следует путать - кто на ком стоит, т.е кто именно стоит на денежно-вещевом довольствии. И кто может быть в любой момент с него снят. :D

Та разное бывает,денежно-вещевое довольствие и еще вопрос кто на стоит:D

Пришел Томми и стало интересно :D

так и ты меня не смеши, особенно о довольствии:D

слушай, я что-то не припомню, ты всегда себя вел как... *вырезано цензурой*
или на тебя только сегодня нашло?

Вы меня не знаете, но вы меня узнаете! (с) :ги:

"Не смог бы поднять на женщину руку"! :дьявол: читать противно! Поколение, воспитанное женщинами - сопли и розовая слизь. Дешевки.
Мужичина может поднять руку на кого угодно. Если надо. Если так должно, а по другому - никак.
прочитай ещё раз. в последнем предложении у тебя ашипка.

Шото тут особо агрессивным явно часто не дают (если вообще дают)
Отсюда и воинственный настрой;)

Назад
Зверху Знизу