Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Был такой период в наших отношениях, когда она целенаправленно пыталась вывести меня из себя :) сначала она терла файлы на компе, но потом убедилась что "рукописи не горят", потом рвала дорогие мне фотографии, дубликаты которых по ее расчетам я не мог изготовить. И тоже ошиблась... еще документы, нужные мне по работе, уничтожала...

Но после нескольких неудачных попыток она все-таки нашла, что можно испортить такое, что очень нужно мне, но совершенно не жалко ей самой :) :) :)

Лучше бы ты кота завел вместо жены. Он просто писял бы тебе в тапки.

Когда бьют просто так, что бы самому себе показать какой крутой, или по пьянке - то таких самих ****овать нужно. Нация очистица!
Меня муж пару раз "задевал по пятой точке", но в основном это было в шутку, хотя я пару раз его капитльно доводила...но он сдержался, хотя глаза были-и :-) :-)

странно... на форуме вроде давно... аль на женский боялся заходить поначалу? ;)

Можно и так сказать...:) Я к вам не часто захожу, тут трэды с сумасшедшей скоростью наполняются, не успеваю следить за женской мыслью. Я у вас только Д. Васильева знаю. Знатный персонаж :D

Можно и так сказать...:) Я к вам не часто захожу, тут трэды с сумасшедшей скоростью наполняются, не успеваю следить за женской мыслью. Я у вас только Д. Васильева знаю. Знатный персонаж :D

о драконах ни слова (с) ;)

Опять на форуме женщин бьют :( Эх... нету на вас Вейдера.. Он бы заступился..

Опять на форуме женщин бьют :( Эх... нету на вас Вейдера.. Он бы заступился..

а давай ты будешь за нас заступаться)))

только не вместо Вейдера, а как бы от своего имени ;) хотя помнится ты писал как-то что мы и так сильные и в особой защите не нуждаемся :rolleyes:

вы ее сами туда уронили, сами своих крокодилов и спасайте!!! (с)

тебе-то чего бояться?

:)
Мне?Абсолютно нечего. Но свою порцию "любви" по почкам, когда "ОН" был пьян - я получила, спасибо.
Предвосхищая - сдачи дала, скандал устроила, развелась, ага. Нехуй тут...Культяпками махать. В идеале-вообще без рук за такое оставлять.
Хотя бы за то, чтобы можно было бить (когда не в положении, конечно).

Она, например, на тебя со скалкой, а ты ей в зуб за это. В следующий раз подумает как лучше уладить конфликт - попытаться спокойно найти общий язык, договориться и решить проблему или еще раз в морду получить. И при этом заранее будет знать, что общество ее поддерживать и жалеть не будет, ибо нефиг руки распускать.

А то окружили себя ареолом отговорок - слабый пол и все такое.. В результате бабы тем и занимаются регулярно, что изводят мужиков. Вы сами посмотрите - женщины живут в среднем на 15 лет больше мужиков. С какой радости? Если посмотреть, то среди пенсионеров женщин процентов 80.. Вообще капец какой-то.. одни убийцы и кровопийцы :( Одни анекдоты про тещ чего стоят.. :((
Тебя тоже бабы тиранят все время?Наверное, они еще и меркантильные **** все?
Это же просто ****ец. Бедный - несчастный особь в штанах, которого просто запиздили скалками по голове тетки, теща особенно...
Кстати, оно щас наверняка вылезет и скажет что оно то ни разу по голове не получало, это так, просто "музыкой навеяло".:(
Да, вот таких надо ремнем по ******е.Публично причем.Уверена, поможет.
нет. Ч.и.т.д. случай не единственный :)
Михей, значит есть и мужчины, к которым без битья подхода нет :незнаю:.Вообще это тупик, на самом деле, агрессия ничего кроме агрессии не рождает.
Тут тема про битье детей разросталась гирляндами возмущений.Причем под битьем шлепание имелось в виду. А ты предполагаешь уже взрослого, сформировавшегося человека держать в системе, поддерживающейся физическими наказаниями :незнаю:...Пенитециарная система мало кого перевоспитала, а вот сделала более агрессивными многих.
Лучше бы ты кота завел вместо жены. Он просто писял бы тебе в тапки.
КРАК, пожалей кота. Такие ж пинками до Марса захуячат.

а есть же вариант другой, когда женщина пытается доказать, что она сильнее, тем более если она занимается единоборствами ... я боксировал с девушкой :-) , она не успела увернутся , получила левый в ухо ... бывает однако
Думаю что я испугался больше, чем она ))

КРАК, пожалей кота. Такие ж пинками до Марса захуячат.

да что ж такое, и кота даже человеку нельзя заводить :(

рысь ему, дикую, чуть что не по ее будет, отдача его тоже замучает до самого Марса:)

Это же просто ****ец. Бедный - несчастный особь в штанах, которого просто запиздили скалками по голове тетки, теща особенно...

Лайти заступила на вахту борца с "несчастными особями в штанах"... :D
Пост сдал, фух. :rolleyes:

Кстати, оно щас наверняка вылезет и скажет что оно то ни разу по голове не получало, это так, просто "музыкой навеяло".:(
Да, вот таких надо ремнем по ******е.Публично причем.Уверена, поможет.
Ремнем?Ты однако оч добрая!:)

А вообще тема эта довольно таки актуальная, просто те, кому она наиболее болезннна, предпочтут ее не обсуждать. Это те, кто оброс комплексами "кому я кроме него буду нужна", кстати, активно подпитываемыми такими вот "воспитателями", те, кто считает себя виноватыми, боятся лишать детей отца, внутренне постоянно оправдывающие тирана под разными предлогами - начиная от вышеозначенных, заканчивая "так он же не часто меня бъет".
Практически каждая женщина половозрелого возраста в Украине хоть раз в жизни столкнулась с домашним насилием. В частных беседах это подтверждают действительно практически все.Хотя именно для Украины жесткий патриархат, держащийся на страхе перед главой семьи, в общем то, не свойственен. Почитайте фольклор, украинка обычно рисуется там дородной такой теткой, которая, конечно, не голова, а шея, но если голове что то не то подумается - мотнет так, что у головы "зирочки з очей" повыпадают.Поэтому, в силу таких исторических предпосылок, ситуация с насилием в семье не так плачевна как в той же России, например, имеющей совершенно другие традиции. Россию привела исключительно как ближнего соседа в пример.

• Це лайк!
Реакції: Tori
вообще я считаю, что ответ должен быть адекватным - ну **** мозги тебе - ты ей вы?би мозги так, чтоб ей больше не захотелось. ;)
а изза этого драться - это уровень детского сада ***. :)

вообще я считаю, что ответ должен быть адекватным - ну **** мозги тебе - ты ей вы?би мозги так, чтоб ей больше не захотелось. ;)

она много пьет и шляется где попало - ну и ты отправляйся по своим делам)))

она не занимается детьми - ... какая адекватная реакция мужа?

Лайти заступила на вахту борца с "несчастными особями в штанах"... :D
Пост сдал, фух. :rolleyes:
Диван, да просто вертела я на хую таких "воспитателей". Ты ж пойми меня правильно.
Ремнем?Ты однако оч добрая!:)

Мы преследуем социально - воспитательную цель, а не месть всех униженных и оскорбленных.

Кстати, именно с социальной защитой дамочек, попавших в беду, как то пришлось столкнуться. Мне вообще социология близка как то.
Вот я хочу сказать что гораздо больше мужчин, которые путем битья женщин самореализуются, "гиперкомпенсируются" и все такое прочее, чем бьющих ради какой то благой цели.Это типа "чтобы не бухала круглыми сутками". Вы вообще вдумайтесь.Как можно взрослого человека перевоспитать физическим путем? :незнаю:

она много пьет и шляется где попало - ну и ты отправляйся по своим делам)))

она не занимается детьми - ... какая адекватная реакция мужа?

ну как обычно))) Все эти домашние дела делает он. Поменялись немножко ролями. Подумаешь))))))))))))))))))))))))

Мужчина:пиво:еси мне мужчина **** мозги ,так шо сразу бить?:confused:

Назад
Зверху Знизу