Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ***!Зашевелилися, бабЫ, забеспокоилися!
Что, неохота в хлебальник огрести?
А что ж? Эмансипация! Борьба с ****измом. Заходи на эстакаду! : гы:

Пару раз бил жену за "умышленную порчу" моих "личных вещей". Каких именно - не скажу.

если вы полагаете, что имеете равные права с мужчинами, что вы, бабЫ - тоже люди, то право получить в табло такое же ваше, как и наше. Назвался груздём - полезай в кузов. Вышли играть на нашем поле - будьте готовы выплюнуть зубы в зеленую траву.
если вы полагаете, что имеете равные права с мужчинами, что вы, бабЫ - тоже люди, то право получить в табло такое же ваше, как и наше. Назвался груздём - полезай в кузов. Вышли играть на нашем поле - будьте готовы выплюнуть зубы в зеленую траву.
Ну на эстакаду,токо после Вас!Мужественный Вы наш!![]()

А, ***!Зашевелилися, бабЫ, забеспокоилися!
Что, неохота в хлебальник огрести?
А что ж? Эмансипация! Борьба с ****измом. Заходи на эстакаду! : гы:
Упаси меня боже от "равноправия" и уравнения с мужиками. Кесарю - кесарево. Мне и в юбке неплохо.
Но есть такие "мегагении", которым или в штанах коротковато, или в голову с рождения мало заложили, или просто несостоявшиеся злобные стручки - да практически любую тему в главном открой, одна злоба и ненависть, потому что у них не сложилось - и вот они считают, что они будут отыгрываться на женщине, которая рядом.
Мужчина же не становится таковым просто изза факта ношения брюк и использования бритвы?
И уж тем менее он становится мужчиной, если он, не сумев добиться на чисто мужских поприщах успеха, или хотя бы реализоваться - приходит домой и вымещает свою злобу на том, кто слабее.
Я, например, говорю об этом.
честно, ей даже интересно было )) , мы то в перчатках были ...ггггг
надо будет запомнить, очень интересный метод.
девушка начинает упрямиться и показывать характер, а если еще скажет, что слабак, предложить выйти на ринг, причем уверить, что бить "сильно не будешь"по ситуации посмотреть.
Обычно пару легких ударов и закрадывается животных страх, конечно сей метод очень крайний метод, если девушка начинает капризничать или вообще фигеть, скорее всего у нее проблемы с ****ом.
не это одна из проблем.
Читал тут пост, о том что бывают и гуляющие, тут конечно я даже не знаю, наверное правильно....
от себя скажу: на женщину не смог бы поднять руку, если только в конец по самые яйца разозлит... и то... можно было бы стукнуть рукой по столу, где много посуды, думаю это лучше...![]()
в таком случае мы хотим, чтобы вы рожали. Это раз. Второе - были физически и анатомически аналогичны женщинам, чтобы кидать подобные лозунги. ЭЭ... хотя, можете даже без функции родов.

"Не смог бы поднять на женщину руку"! :дьявол: читать противно! Поколение, воспитанное женщинами - сопли и розовая слизь. Дешевки.
Мужичина может поднять руку на кого угодно. Если надо. Если так должно, а по другому - никак.
последний раз реагирую на ваш подобный хамский тон, фильтруйте свою речь
а где мы писали, что нас бить нельзя, но мы будем вас бить? мое ИМХО: примеров проявления эмансипации по рассказам тут предостаточно - попытался распустить руки и сразу же быстро собирал вещи в чемодан
жалко что не у всех хватает сил, как физических, так и моральных, на такую адекватную ответную реакцию...
А насчет чемодана - не смеши! Не следует путать - кто на ком стоит, т.е кто именно стоит на денежно-вещевом довольствии. И кто может быть в любой момент с него снят. 
А я не хочу. Пусть себе бреются, воюют и на мотоциклах катаются.в таком случае мы хотим, чтобы вы рожали. Это раз. Второе - были физически и анатомически аналогичны женщинам, чтобы кидать подобные лозунги. ЭЭ... хотя, можете даже без функции родов.

Но мы же девушки! Мы же миииилые!(с)Не люблю вежливых! (с)![]()

Это тоже бывает. И таких боятся больше всего, потому что поступок - непонятен, а человеку свойственно бояться того, чего он не понимает, увы.та не только. Он может быть просто БОЛЬНЫМ НА ГОЛОВУ ГАЛИМЫМ ПСИХОМ (был у меня такой знакомый).
Ну тогда как это можно назвать "ударил женщину"?она-спарринг партнер в таком случае.Пол тут не при чем.честно, ей даже интересно было )) , мы то в перчатках были ...
Только вот то, что вы хотите и то, что вы будете иметь - это две большие разницы.
Та хотеть вы можете всего, чего угодно - это не вредно, напротив - развивает фантазию и стимулирует мозговое кровообращение!
Только вот то, что вы хотите и то, что вы будете иметь - это две большие разницы.
А правда жизни в том, что ****или вас, ****, и будут ****ить. Твари потому что, бабы!![]()
Та хотеть вы можете всего, чего угодно - это не вредно, напротив - развивает фантазию и стимулирует мозговое кровообращение!
А правда жизни в том, что ****или вас, ****, и будут ****ить. Твари потому что, бабы!![]()