Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А я жадная - посуду не бью, вещи не порчу, убирать страшно не люблю, поэтому не мусорю. Сцуко, только орать остается, и то не дают :ридаю:

А я всегда пользовалась его бойкотами и ходила гулять с подругами. Мне же еще и на руку были его обиды.

Анонимка_,Вы вещи собрали?Или Вас пожалели,поддержали и Вы решили ещё раз эксперимент провести,сколько ещё побоев выдержите до инвалидности,или того хуже....Или Вы намерины дальше жить в таком дерьме?Не жалейте себя,разозлитесь,полюбите себя,иначе Вас ни кто не будет любить и уважать.

Бачили очі шо купували - їжте, хоч повилазьте. МЧ, конечно, ***** и животное, но и девушка думала не головой, а чем-то другим. В общем, собирайте вещи и едте к родителям. Не вы первая, не вы последняя. *****-муж и ****-жена - это старо как мир.

Сижу, реву от безысходности. Посоветуйте, как быть?.

А где же твои родители?
Собирайся и к ним ехай.
С таким ******ком жить ну его *****.
И его родителям раскажи какого они ******ка выростили.
Ни кто не имеет права на тебя руку поднять. Запомни ЭТО.

Согласна!У меня подруга мужа так напугала,сказала,что сейчас сдачи не даст,но как-нибудь ночью руки отрубит по самые плечи!Наверное наложил,т.к драться перестал
А я и не пугала, я констатировала.
Правда посчитала, что иметь ребенка от такого - много чести. И он пошел гулять лесом.

Вам есть куда уйти?

Мне кажется, лучший способ - снять квартиру, но пока не работаю, денег нет. Гос. пособия не хватит и на жизнь, и на квартиру.

У родителей просто места нет, даже для кровати. Максиму раскладное кресло можно втиснуть для нас двоих с малышом.
Я поэтому в гости только на один день приезжаю...

Мне кажется, лучший способ - снять квартиру, но пока не работаю, денег нет. Гос. пособия не хватит и на жизнь, и на квартиру.

У родителей просто места нет, даже для кровати. Максиму раскладное кресло можно втиснуть для нас двоих с малышом.

Ну вам решать, что для вас лучше. Может какие родственники в селе? Бабушки? Там можно прожить декретный отпуск. И, кстати, воздух хороший

Анонимка_,Вы вещи собрали?Или Вас пожалели,поддержали и Вы решили ещё раз эксперимент провести,сколько ещё побоев выдержите до инвалидности,или того хуже....Или Вы намерины дальше жить в таком дерьме?Не жалейте себя,разозлитесь,полюбите себя,иначе Вас ни кто не будет любить и уважать.

Пока я такое решение приняла:
- рассказать всё его маме
- объявить мужу байкот и выселить его из кровати на пол
- попробовать остаться жить в этой квартире, но не общаясь с мужем. Всё равно он часто поздно возвращается с работы.
Посмотреть, получиться ли так...

Ну, я вам скажу, у меня характер другой - я бы ушла в ту же минуту как только впервые ударил - хоть на полу в коридоре спала бы, но с моральным ****ом не жила бы. Но если вы можете такое терпеть - терпите, пока малыш подрастет чтоб в сад можно было отдать.

- попробовать остаться жить в этой квартире, но не общаясь с мужем. Всё равно он часто поздно возвращается с работы.

:confused::confused:
ну и правильна - у вас не было синяков, говорите?
значит, оч скоро будут и спать научитесь на площадке

Ну, я вам скажу, у меня характер другой - я бы ушла в ту же минуту как только впервые ударил - хоть на полу в коридоре спала бы, но с моральным ****ом не жила бы. Но если вы можете такое терпеть - терпите, пока малыш подрастет чтоб в сад можно было отдать.

:клас:

Диагноз понятен.

Вы в курсе моих фантазий? 0_0

Знаете, что меня больше всего на свете возбудит? Могу даже картинку поискать...

Та никому не интересны ваши фантазии?
Я же попросила - БФ! Что за человек?!!

Ты лучше жену береги от собак, тогда она тебя будет возбуждать, а не картинки!

:D Не забудьте положить сковородку под подушку - а то ночью враг может прорвать оборону

Да,получится,очередная ****юлина.Это Ваша жизнь,и решать только Вам,у меня лично к Вам уважение и сочувствие испарилось.На что надеетесь?:confused::confused::confused:

Короче, мужчина в семье это танк...! Если "свой", танк стреляет по своим:
i

То хоть ты сковородкой, хоть вилами его останавливай, надежной обороны от него больше ожидать не стоит
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу