Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
а) пыталась давать, но с ребенком на руках не особо получается...
б) синяков то нет, бил не сильно, потому и прощала. А вообще, стала задумываться.
в) еще никто не знает - свою маму жалко, переживать будет, а его маме как-то неудобно было говорить, хотя отношения у нас с ней нормальные. А что это изменит?
г) а смысл? Пристыдить? Можно, конечно, как вариант мести. Но я крайне редко с ними вижусь. В основном дома с малышом.
д) Пока времени нет, да и малыша не с кем оставить.
е) та говорили уже...

1. положите ребенка в кроватку
2. ха, синяки - дело наживное
3. а почему это его маме говорить неудобно - пусть знает какой у нее милый сынок - а то он про вас ей потом такое расскажет, что она будет думать что вы демон, ее ангелочка обидели
4. страна должна знать своих героев - естественно - это месть
5. да, это бока - изучайте пока по интернету
6. значит, дуэль.

блин, но бить беременную женщину???
я не могу найти ни одного оправдания,честна

принцев мало, и на всех их не хватает.

Согласна с Живой. 70% случаев, когда мужчина бьет женщину виновата сама женщина. Хотя остается еще 30% просто моральных ****ов. и здесь только развод, ради такого папочки не стоит жить вместе, лучше уж матерью-одиночкой.

Не, ну никто ж не спорит, что есть припездошенные женщины, которые сами выпрашивают порцию трындюлей. Но бить беременную - это скотство, однозначно.

Я вообще считаю, что драться это не красиво. А бить - это однозначно скотство. Физическую силу можно применять только целью защиты, самозащиты. ИМХО.

Потрясающе как "мужчины" завсегдатаи ЖФ с легкостью советы дают и выводы делают, ладно чего умного бы посоветовали, а то мути-грязи налили, справились, тьфу одни других не лучше..
Поднять руку на женщину – конечно, она сдачи не даст зубы не выбьет и нос не сломает. Дааа уж после этого ну прям Мужики с большой буквы, ну самЭц, унизив женщину поднять свою самооценку, какие же они после этого мужчины - слизняки, другого слова не подберешь. (Забывают, что своей заботой женщина жизнь вам продлевает.)
И на женщину еще и вину сваливают, это- мол ты виновата, а причин то сколько находят, спорила, огрызалась, не так сидишь, не так стоишь......
Долбанулись бы об стену может самоуважения бы прибавилось.

А Вам дорогая скажу, если женщина решает взять свою судьбу в руки, Бог всегда помогает и на ребенка даст и Вам поможет. А центр реабилитация для женщин в Харькове есть попробуйте узнать телефон через справочную.
У Вас все наладиться, просто четко определите чего вы хотите.

А вы перичислите - кто какие советы давал?

Ну вот видите...тут палка о двух концах. ТС жалуется - ей все советуют не жить с мудаком. А его то мы не слышали. Обычно, если люди сходятся, живут и рожают детей, то они где то на одинаковом уровне. 2 сапога пара. Вот и ситуация в машине. Дамочка могла отписаться на форуме, что её муж бьет беременную, с дитём на руках.

А в ситуации в машине всё равно парню и девушке нужно расходиться, незачем поддерживать этот "домашний ад собственного сочинения".

podrugka007, я тоже так подумала. У нас есть знакомый иного вероисповедания)), так вот у него один-в-один такие же рассуждения

А в ситуации в машине всё равно парню и девушке нужно расходиться, незачем поддерживать этот "домашний ад собственного сочинения".

Живут до сихпор вместе, представьте себе. С тех пор прошло более пяти лет. Живут. По прежнему периодически бьют друг другу лицо. Оскорбляют друг друга. Я с ними стараюсь общаться только в крайних случаях. Потому как я потом целый день лежу с головной болью на диване, если мы попадаем в одну компанию. Я таких людей не переношу.

1)Уйдите к родителям--лучше спать на полу.
2) Родители помогут с ребенком
3)Найдете работу
4)Станет легче
5) Устроите личную жизнь
Главное не бойтесь. Меняйте свою жизнь.

принцев мало, и на всех их не хватает.

Согласна с Живой. 70% случаев, когда мужчина бьет женщину виновата сама женщина. Хотя остается еще 30% просто моральных ****ов. и здесь только развод, ради такого папочки не стоит жить вместе, лучше уж матерью-одиночкой.

есть одно маленькое "но" ....
если мужик поднял на женщину руку, он на 99% поднимет еще раз , и не обяз, что она будет у него "выпрашивать", а может стукнуть просто -"оо, это приятное чувство силы над слабым"..
это как в природе - если показал, что ты слаб, то каппец..

2. ха, синяки - дело наживное
3. а почему это его маме говорить неудобно - пусть знает какой у нее милый сынок - а то он про вас ей потом такое расскажет, что она будет думать что вы демон, ее ангелочка обидели

У меня сотрудница когда-то так от мужа пострадала. Так первое ,что она сделала - это позвонила его мамаше и в лицах разыграла , как все было. Потом понеслась делать эспертизу. Потом подала на развод. Ушла с ребенком к родителям. Вскоре встретила свое счастье:)) А ее гадский бывший муж так и сидит один в своей кв,а мамаша его пилит:D

мне однажды пришлось произнести вслух:
если меня ******* хоть один раз, я дождусь ночи, свяжу и убью сковородкой! И я смогу. Не насмерть, но убью.

Так вот, если это проделать в реале: связать и постоять над беспомощным с карательным инструментом в руке, ему будет понятнее в чем разница между мужской силой и женской.

Назад
Зверху Знизу