Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
70% случаев, когда мужчина бьет женщину виновата сама женщина
Изначально не верное мнение. Мужчина (нормальный, адекватный, без детских комплексов) не имеет права поднимать руку на женщину. Бить женщину - это падать низко и не иметь уверенности в себе, это значит неумение объяснить и доказать что-то словами. Отсутствие культуры.

Да,получится,очередная ****юлина.Это Ваша жизнь,и решать только Вам,у меня лично к Вам уважение и сочувствие испарилось.На что надеетесь?:confused::confused::confused:

Скорее всего, вы правы.

На что ТС надеется, понятно - на то, что муж поймет, что не прав. В чем я лично сомневаюсь

Пока я такое решение приняла:
- рассказать всё его маме
- объявить мужу байкот и выселить его из кровати на пол
- попробовать остаться жить в этой квартире, но не общаясь с мужем. Всё равно он часто поздно возвращается с работы.
Посмотреть, получиться ли так...

А если не получится не разговаривать, не буду дожидаться очередной ссоры. Буду уходить!

- попробовать остаться жить в этой квартире, но не общаясь с мужем. Всё равно он часто поздно возвращается с работы.

Конечно, решение принимать вам, но
1.рассказать маме - смысл? если мама его раньше не научила, что жннщин бить нельзя, то хрен он её сейчас послушает...это же взрослая жизнь, а не школа. Всё, детство закончилось.
2.как вы сможете выселить его из кровати, если он физически сильнее?

Уходите к маме, пока не поздно, или вы хотите чтоб вас муж инвалидом сделал?

Да,получится,очередная ****юлина.Это Ваша жизнь,и решать только Вам,у меня лично к Вам уважение и сочувствие испарилось.На что надеетесь?:confused::confused::confused:

Надеюсь на то, что, как малыш подрастёт, выйду на работу, сниму квартиру. И не стану обременять родителей.

вот бы я тебя сковородкой сейчас, пошто боярыню обидел?
вдруг как в сказке скрипнула дверь-все мне стало ясно теперь:)

ТС -****ят(за дело или нет непонятно пока),а она-я мужа переселю на пол.Смари чтоб он тебя не переселил на балкон
Совет ТСу-если знаеш ,что грешки за тобой есть-меняй политику,если нет-уебуй и чем быстрее тем лучше

Изначально не верное мнение. Мужчина (нормальный, адекватный, без детских комплексов) не имеет права поднимать руку на женщину. Бить женщину - это падать низко и не иметь уверенности в себе, это значит неумение объяснить и доказать что-то словами. Отсутствие культуры.

Вообще, к рукоприкладству переходят от нехватки аргументов.

Бить кого-либо - низко, я приемлю это только в целях самозащиты.

Кстати, согласитесь, человек который бьет жену, ребенка, собаку скорее всего слаб и не может справиться с противником сильнее себя, вот так и самоутверждается на более слабых.

Кстати, ТС - а ваш муж хоть угрызения совести испытывает, что жену бил? Или для него это норма?

Знаете ТС, канешна оно проще, не спать на полу в квартире у родителей, но при этом чувствовать себя человеком, а с любимым и родным. :love: Херня что он в очередной раз отпизидит, зато можно прийти на форум и поплакаться о своей горькой судьбинушке.

ЗЫ. Сначала тоже как-то вот вызвали вы у меня жалость, но после вопиющей тупизны, увольте.

Вот хочу пожаловаться, так сказать, наболело.

Живу, как в сказке – чем дальше, тем страшней…
После рождения ребенка муж стал поднимать на меня руку.

Живём с мужем в гражданском браке. До того, как родился малыш, он себе не позволял ******* меня. Помню только, раз толкнул на кровать, когда сильно ругались, а теперь…
Первый раз ударил, когда беременная была. За то, что… плакала ночью. Потом после рождения малыша еще три раза. Всё это время прощала его, но чем дальше, тем больше он себе позволяет. Сегодня повторилось опять…

Я конечно, тоже не права, могу вспылить, наговорить гадостей. Но ведь слова и рукоприкладство – разные вещи! Да и не сравнить нас с мужем: я не высокого роста, ему по плечо, и вешу в два раза меньше (сильно похудела после родов).

Как дальше быть, не знаю. Оставаться с ним больше не могу, да и не хочу уже, чувств никаких не осталось. А уйти мне некуда. Родители живут очень скромно, там даже кровати для нас нет. Я бы сняла квартиру, но малышу только 7 месяцев, и работать пойти не могу. Скорей бы он подрос!
Сижу, реву от безысходности. Посоветуйте, как быть?

PS: Только не флудите, пожалуйста. На душе и так гадко.
думаю надо уходить.и все ,что пишут.кому она нужна и т.д .бред это все полнейший.я вам пример расскажу из жизни(пример не мой,моего близкого человека)
ПОженились .все было хорошо.он не пил,но потом прешол на другую работу,новые люди которые любили выпить.и начал и он выпивать и руки распускать.это когда дочке их было 2 года.это не тянулось как у вас (раз,два,десять)..ну она она такая боевае была. не разпускал руки,а все намеренья у него были.но она его раз детским горшком (железным) бахнула.у него старх появился,но она ушла.т.к еще когда такое будет.сидеть за него или что.ушла .он приходил на работу прощения просила.Но прощения нет такому.тут выбор один или ЖИВЕТЕ всю жизнь так.человек не изменится.да он будет обещать,что в последний раз.,но это будет всегда или второй вариант УХОДИТЬ.это вам решать.но эта девушка ушла.тоже такая ситуация,что родители не в Харькове .так что сама и ничего.работала ,в садик малую отдала,нашла кто с ней можит посидеть пока она на работе учительница сидела.и все нормально.она так изменила свою жизнь.дочь не нуждалась тк мама хоршо зарабатывал.просто от девушки зависит или терпеть и ждать пока прибьет.или жить для ребенка.и потом девушка встетила другого человека,не сразу конечно так вся в суете,дочь надо было воспитать.у не цель была Только дочь.и всеполучилось и масса таких историй.просто сейчас на каждом шагу,и не только уходят от мужа тирана и распускающего руки,а и вообще по другим причинам.уходят и с двумя детками.
Да можно ругаться,спорить,НО должна быть грань между конфликтом и между рукомрекладством.Он очень слаб ваш муж если славами не может ответить.как по мне если меня пихонул бы как вас на кровать.Вы уже тогда ошибку совершили,что согласились с этим.чесно мне все равно в какой бы он категорие весовой был.,но или у меня такой хар-р так бы его двинула.запомнибы на всю жизнь!

Мужчина - надежная крепость семейного счастья!
Посилання видалено
Посилання видалено

Надеюсь на то, что, как малыш подрастёт, выйду на работу, сниму квартиру. И не стану обременять родителей.

дорогая, ты их обременишь если они узнают как ты живешь, думаешь родителям хорошо знать, что ты живешь и страдаешь.

Да любящие родители поддержат родное дитя, так что перестань надеяться на фигню.

кстати расскажи об этом мудозвоне. Что он из себя представляет, что так крут. Наверное работает за копейки и образованием не уштампован

если бы хотел обидеть - написал бы "не гавкай, ****" :) А так я - нежненько, аккуратненько :)

все равно не стоит, девочка в тяжелом положении сейчас, ей не смешны эти шутки:)

ой... а я кошку вчера отшлепал - она на стол залезла обеденный, а потом к попугаю подбиралась.

Теперь мне стыдно :(

:D Это хорошо, что вам стыдно. Извинитесь перед котом и разрешите ему слопать попугая

Вообще, к рукоприкладству переходят от нехватки аргументов.

Бить кого-либо - низко, я приемлю это только в целях самозащиты.

Кстати, согласитесь, человек который бьет жену, ребенка, собаку скорее всего слаб и не может справиться с противником сильнее себя, вот так и самоутверждается на более слабых.

Кстати, ТС - а ваш муж хоть угрызения совести испытывает, что жену бил? Или для него это норма?

Бывает, но не ососбо... Извиняться не торопится.
А теперь уж не знаю... Исходя из последней ситуации, он себя не особо сдерживал. Похоже, это становится нормальным для него. :(

Наверное, все вы правы! Надо уходить. Хоть и на кухне на раскладжушке спать.

я тож думаю, что норм родители должны поддержать
тем более в квартире всегда просятся некоторые предметы быта на мусорку или на дачу, и 100% можно найти 1,5кв м на кровать для дочери и внука...
но, судя по всему, ТС чувствует себя великомученицей и живет слепыми иллюзиями(((((...
я уже не говорю, что для того чтобы снимать квартиру и обеспечивать 2-х человек (а обеспечние ребенка в наше время приравнивается к обеспечению взрослого) вам после декрета придется найти ну оч даже неплохую работу - есть у вас варианты или только мечты??

Бывает, но не ососбо... Извиняться не торопится.
А теперь уж не знаю... Исходя из последней ситуации, он себя не особо сдерживал. Похоже, это становится нормальным для него. :(

Вам ребенка подымать надо - а не грушей для битья быть. Ручкой помашите и вперед, в светлую жизнь.:rolleyes:

Ну так и скажите об этому мужу. Если он поймет, что вы не боитесь что-то менять, может он задумается, что может вас потерять. Глядишь, даже научится контролировать свои эмоции.

Да ни куда Вы не уйдете,муж ***** а Вы размазня,будите дальше хлебать это ******,вот ребенка очень жаль,не повезло ему с родителями,ни кто не думает о нем....

Назад
Зверху Знизу