Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
не факт. Для некоторых это норма.

1.Сколько лет длится эта "норма", если вы знаете реалные случаи из жизни?
2.Состояние здоровья девушки в таких "нормах"?
3.Как себя чувствуют дети физически и психологически в таких "нормах"?

мне однажды пришлось произнести вслух:
если меня ******* хоть один раз, я дождусь ночи, свяжу и убью сковородкой! И я смогу. Не насмерть, но убью.

Так вот, если это проделать в реале: связать и постоять над беспомощным с карательным инструментом в руке, ему будет понятнее в чем разница между мужской силой и женской.
вы мадам похоже пасматрели Антихрист недавно(всем мадамс рекомендую0

есть одно маленькое "но" ....
если мужик поднял на женщину руку, он на 99% поднимет еще раз , и не обяз, что она будет у него "выпрашивать", а может стукнуть просто -"оо, это приятное чувство силы над слабым"..
это как в природе - если показал, что ты слаб, то каппец..

Ну не знаю...должна же быть какая то внутренняя интеллигентность. Например, мой бывший муж, занимался боксом и борьбой. Крепкий, надо сказать мужчина. Он не только не поднимал на меня руку, но и даже никогда не было такой ситуации, чтоб он себя сдерживал.

Однажды я запустила в него тарелку с едой. Так он отряхнул спокойно халат и вышел из комнаты. :клас: Это был наш самый горячий скандал.:D

почему она плакала, как ты себе вообще это представляешь?
она проснулась и решила поплакать а он проснулся подошел и в морду? а потом дорогая я обознался? Ничего милый, бывает... ты так себе это видишь?

у них уже до этого был какойто скандал.
А как сильно портится характер у женщин во время беременности все знают.

Не было скандала!
Просто расстроилась из-за чего-то (уже не помню). Он меня не понял, не поддержал, мол ерунда. Отвернулся и заснул. Ну я и расстроилась еще сильнее.
Вот и разбудила его плаем (всмысле шмыганьем, а не громкими всхлипываниями).

мне однажды пришлось произнести вслух:
если меня ******* хоть один раз, я дождусь ночи, свяжу и убью сковородкой! И я смогу. Не насмерть, но убью.
Согласна!У меня подруга мужа так напугала,сказала,что сейчас сдачи не даст,но как-нибудь ночью руки отрубит по самые плечи!Наверное наложил,т.к драться перестал

Однажды я запустила в него тарелку с едой. Так он отряхнул спокойно халат и вышел из комнаты. :клас: Это был наш самый горячий скандал.:D

от это вы дали)))) - тут надо вас бояться , а не мужа:)

Как то ехала с приятелями в машине. Муж, жена и их маленький ребенок. Ребенок был грудной и потому жена сидела на заднем сиденье с ребенком на руках, а я рядом с водителем. И вот они посреди дороги поругались. Слово за слово, а жена никак не уймется. Всё хочет посильнее его ужалить. Он всё время находит что ответить. и тогда она!!! снимает кроссовок!!! и дает ему по лицу. Не сильно...так как ей же через ребенка надо перелезть. Я сижу честно сказать охуевшая. Он остановил машину и набил ей морду. Ребенка я еле успела перетащить к себе вперед. Честно...в тот момент я даже радовалась, когда он ей надавал. Хотя именно она моя приятельница. До этого она мне тоже жаловалась на него. И он всегда в моих глазах был козлом и моральным ****ом. А теперь мало верится, что ни с того ни сего можно получить по лиццу. Всегда виноваты оба.

Никогда не кидалась на него первая! Тем более кроссовком по лицу.

1.Сколько лет длится эта "норма", если вы знаете реалные случаи из жизни?
К сожалению, знаю пару, у которых такие отношения 4 года. Правда, там она его лупит почем зря, прикрываясь мантрой "Я же Женщина, меня бить нельзя" и разной весовой категорией (она больше). И похоже, менять стиль своего внутрисемейного общения они не намерены...
3.Как себя чувствуют дети физически и психологически в таких "нормах"?
А кто о них думает особо, а? Если б думали о последствиях для ребенка, то как-то б усмиряли темперамент и припездонию свою.

сковородкой ****ть в ответ, иначе только уходить.

Вывешивай его фото здесь - посмотрим на ****а. Страна должна знать ****ов в лицо.

Ну не знаю...должна же быть какая то внутренняя интеллигентность. Например, мой бывший муж, занимался боксом и борьбой. Крепкий, надо сказать мужчина. Он не только не поднимал на меня руку, но и даже никогда не было такой ситуации, чтоб он себя сдерживал.

А я жадная - посуду не бью, вещи не порчу, убирать страшно не люблю, поэтому не мусорю. Сцуко, только орать остается, и то не дают :ридаю:

Остался ребенок бы без родителей, ну вы блин даете.

На самом деле, если кто не понял, это была шутка. Есть такая популярная фраза "если бы у (контекстуальный персонаж) был короткоствол - все сложилось бы иначе"

Назад
Зверху Знизу