Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
_Анонимка_ сказав(ла):
Надеюсь на то, что, как малыш подрастёт, выйду на работу, сниму квартиру. И не стану обременять родителей.
Анонимка, Вы не ответили - решение о ребенке было общим? Или его поставили перед фактом?
з.ы. Я ни в коем случае не опрадываю рукоприкладство!

Ну так и скажите об этому мужу. Если он поймет, что вы не боитесь что-то менять, может он задумается, что может вас потерять. Глядишь, даже научится контролировать свои эмоции.

ни *** не научится, моральный **** это неизлечимая болезнь

кошка.
i-577.jpg

яка гарна кыця. Такой можно разрешить даже редких рыбок из аквариума повылавливать :love: А попугайчик какой?

Ну так и скажите об этому мужу. Если он поймет, что вы не боитесь что-то менять, может он задумается, что может вас потерять. Глядишь, даже научится контролировать свои эмоции.

Милена советов дали больше, чем надо - и надо либо ****ь, либо освободить сральню. Надо делать дело.:rolleyes:

Гы...а мне вот мама частенько говорила, что если б попался такой, который бы мне рога то пообломал, или хоть раз надавал бы хрюнделей, то может из меня б нормальная жена вышла)))) Но! Увы и ах!

Надеюсь на то, что, как малыш подрастёт, выйду на работу, сниму квартиру. И не стану обременять родителей.
Это хорошо, что Вы надеетесь на лучшее, но малыш ещё слишком мал и помощь Ваших родителей будет по-любому нужна. Вы не умалчивайте, расскажите им причину ухода и скажите, что не сможете больше терпеть побои. Если родители сразу не поймут, скажите, что делаете это во имя здоровья и счастья малыша. А от мужичка своего уходите однозначно.

дорогая, ты их обременишь если они узнают как ты живешь, думаешь родителям хорошо знать, что ты живешь и страдаешь.

Да любящие родители поддержат родное дитя, так что перестань надеяться на фигню.

кстати расскажи об этом мудозвоне. Что он из себя представляет, что так крут. Наверное работает за копейки и образованием не уштампован

все равно не стоит, девочка в тяжелом положении сейчас, ей не смешны эти шутки:)

Да нет, не крут. Особенно с другими не крут, никто и не догадывается пожалуй, что он на такое способен -- просто душка!
Зарабатывает не фонтан. Но хватало.
Образование высшее, любит тусоваться на тренингах (особенно вместо того, чтобы дома помочь), но выбирает исключительно дураццкие, с такими же недалекими тренерами.

Да нет, не крут. Особенно с другими не крут, никто и не догадывается пожалуй, что он на такое способен -- просто душка!
Образование высшее, любит тусоваться на тренингах (особенно вместо того, чтобы дома помочь), но выбирает исключительно дураццкие, с такими же недалекими тренерами.

Может вам стоит дать ему сдачи? Шутки шутками, но если он такой мудозвон и не крут, то его должно попустить после удара в пах:yahoo:

ясно, ущербный мужчинко. Его поступки говорят сами за себя, тебе выбирать согласна ли ты так жить, но ежели говоришь что любовь сдохла и тут такоооооое, то маленький диванчик должен тебя смущать менее чем кулак перед носом

А как он объясняет свое такое отношение к вам?

Может вам стоит дать ему сдачи? Шутки шутками, но если он такой мудозвон и не крут, то его должно попустить после удара в пах:yahoo:

не стоит, мужик даже ***овый все равно сильнее девушки, когда разогнется начнется неадекват.

ясно, ущербный мужчинко. Его поступки говорят сами за себя, тебе выбирать согласна ли ты так жить, но ежели говоришь что любовь сдохла и тут такоооооое, то маленький диванчик должен тебя смущать менее чем кулак перед носом

И тем более как ты собираешься с таким дальше жить и спать в одной постели? Какая после этого может быть любовь?

Изначально не верное мнение. Мужчина (нормальный, адекватный, без детских комплексов) не имеет права поднимать руку на женщину. Бить женщину - это падать низко и не иметь уверенности в себе, это значит неумение объяснить и доказать что-то словами. Отсутствие культуры.

Конечно вы правы НЕЗАВИС.
Но где ж таких идеальных найти?:)

или вы ищите идеального потому как достойны и сама идеал?

******* женщину-это унизить мужское достоинство....у меня в жизни были ситуации...когда ели сдерживал свои руки...скрепя зубами,но сдерживал...правда не у всех есть сила воли так сказать...и дают волю рукам...это не правильно конечно...лучше что-то сломать рядом стоящее так и злобу можно вылить..да и попустит малеха...по себе знаю..

Конечно вы правы НЕЗАВИС.

Уж лучше голодать,чем кушать что попало
Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало.......

Я не идеал, но я считаю, что достойна мужчину, который уважал бы меня как женщину и уважал себя, как мужчину! А вообще я придерживаюсь мнения, что с нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать!

Назад
Зверху Знизу