Статус: Офлайн
Повідом.: 1787
Повідом.: 1787
весна - время обострений.Чё? Не дала?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
весна - время обострений.Чё? Не дала?![]()
Ага.. удачи..та пусть помечтает)))) Будет у нас второй левуськин.
Даже не знаю, что сказать.... я предложил бы расслабиться и получать удовольствие... в противном случае может быть больнослушай, как я могла пропустить такой персонаж?![]()

Шото тут особо агрессивным явно часто не дают (если вообще дают)
Отсюда и воинственный настрой![]()

Да захотелось на кого-то наехать. Решил сегодня - на баб-с!![]()
Не, Томмик... я боюсьРад видеть! Разгоним этот пухнасто-гламурный курятник по подлавочным пространствам?![]()

Горец ,а я тя пошти полюбила![]()

А Томми/Китти посещали уже тему про мулатов?
Если да, то я бы ее с удовольствием почитала.![]()
Типа шоб стрелку забили, а ты там бац!... И с цветами. весь надушенный и слюни текут?![]()
А Томми/Китти посещали уже тему про мулатов?
Если да, то я бы ее с удовольствием почитала.![]()

1. "Почти" - не в щёт
2. Не стоит - я редкий гад
3. ...... ты такая умная - придумай что то сама(с)![]()

Гад ?Шо бьешь баб? или шо вдруг,так разозлился![]()

так нечего на таких женицоЯ в чем-то неправ? Скажешь мало таких баб, которых хлебом не корми только дай втоптать мужика в грязь за любой изъян? Которые считают себя "королевами, которые даже не какают"(как кто-то в соседней теме сказал)? Та даже без скалки можно так человека унизить, что ему не только глаз выбить захочется, а вообще выпотрошить нахрен..
Вообще не представляю ситуации, когда в семье порядок, мир и согласие, и тут бах пришел муж и избил.... ни с того ни с сего...... бред какой-то.

Я в чем-то неправ? Скажешь мало таких баб, которых хлебом не корми только дай втоптать мужика в грязь за любой изъян? Которые считают себя "королевами, которые даже не какают"(как кто-то в соседней теме сказал)? Та даже без скалки можно так человека унизить, что ему не только глаз выбить захочется, а вообще выпотрошить нахрен..
Вообще не представляю ситуации, когда в семье порядок, мир и согласие, и тут бах пришел муж и избил.... ни с того ни с сего...... бред какой-то.

Гад ?Шо бьешь баб? или шо вдруг,так разозлился![]()
ой)))))))))))))) ой не могу)))))))))))))))
поставила бы тебе репок, но ты ж их отключил)))))))))

так вперед! Жду наездов!
(он мне напоминает бабу дурную) Будешь дурной бабой Тамарой.

Обратись к владельцу с письменным ходатайством - может снизойдет!