Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
та пусть помечтает)))) Будет у нас второй левуськин.
Ага.. удачи..

слушай, как я могла пропустить такой персонаж? :D
Даже не знаю, что сказать.... я предложил бы расслабиться и получать удовольствие... в противном случае может быть больно ;)

А Томми/Китти посещали уже тему про мулатов?
Если да, то я бы ее с удовольствием почитала.:D

значит он всё-таки бывает в политике?

ЗЫ: 2Балик, я ему уже все что хотела сказала, не думаю, что он придумает что-то новенькое...

А Томми/Китти посещали уже тему про мулатов?
Если да, то я бы ее с удовольствием почитала.:D

Нет, нас там еще не было. Мы еще тут не всем сестрам по серьгам раздали. :-)
Рад видеть, Ленок!:love:

Я в чем-то неправ? Скажешь мало таких баб, которых хлебом не корми только дай втоптать мужика в грязь за любой изъян? Которые считают себя "королевами, которые даже не какают"(как кто-то в соседней теме сказал)? Та даже без скалки можно так человека унизить, что ему не только глаз выбить захочется, а вообще выпотрошить нахрен..

Вообще не представляю ситуации, когда в семье порядок, мир и согласие, и тут бах пришел муж и избил.... ни с того ни с сего...... бред какой-то.
так нечего на таких женицо :ги::ги:

Я в чем-то неправ? Скажешь мало таких баб, которых хлебом не корми только дай втоптать мужика в грязь за любой изъян? Которые считают себя "королевами, которые даже не какают"(как кто-то в соседней теме сказал)? Та даже без скалки можно так человека унизить, что ему не только глаз выбить захочется, а вообще выпотрошить нахрен..

Вообще не представляю ситуации, когда в семье порядок, мир и согласие, и тут бах пришел муж и избил.... ни с того ни с сего...... бред какой-то.

Так зачем бить,уйти и всё,шо себя мучать?:confused:

ой)))))))))))))) ой не могу)))))))))))))))
поставила бы тебе репок, но ты ж их отключил)))))))))

ставь, не стесняйся :D

скажу тебе по секрету, когда они отключены, они просто не видны другим людям, а сам пользователь видит их так же быстро, как и когда они включены ;)

так вперед! Жду наездов!
(он мне напоминает бабу дурную) Будешь дурной бабой Тамарой.

А кто тебе, женщина, разрешал говорить? Рот тебе, женщина, надлежит раскрывать лишь:
- по команде;
- для ответа на поставленный вопрос;
- для того, что бы вышеуказанный рот был использован твоим владельцем по его разумению и пониманию:D
Команды не было и вопросов тебе тоже, кажется не задавали! :D Обратись к владельцу с письменным ходатайством - может снизойдет! :ги:

Назад
Зверху Знизу