Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Действительно, откуда мне знать. Знаешь только ты, по жизни безлошадный пешик.

Я ззнаю потомшо езю потому шо знаю потому шо:рл:

Уже в официальную редакцию правил ткнули - пахую.

И ладно б заблуждался - поблагодарил, и больше хени не нес.
Но это не наш случай. Вмочил рога в стол и доказывает.

Вот и имеем туеву хучу *******ов, которые ездят по правилам, котоыре сами выдумали. Во всех бедах у них виноваты пешеходы, коорые должны рабежася, когда барин притопил чтоб на мигающий проскочить.

Я уже приводил пример: на заборе не написано специально для тебя, что это забор.
Но он от этого совсем не перестанет быть забором.
Другой пример: ты выезжаешь с явно второстепенной дороги на автостраду, а никаких предупреждающих знаков нет (например, кто-то сдал на металлолом).
Ты поедешь наперерез автомобилю, сочтя себя правым?
К сожалению, некоторые, вроде тебя, так делают.
Но для *****ов всё должно быть расписано, а всё учесть невозможно.
Вообще, получение прав предполагает хоть какую-то способность мыслить.
Не пойму, как тебе продали права? Ах да, деньги не пахнут...
Что значит явно второстепенной ? Не явно второстепенной ? :рл:
В турции такой ***ни нет В правилах такой ***ни нет :D

Перечислю для тебя, не знающего правила, штуки-дрюки на дороге на которые подсказывают как разъежаться. Сначала в приоритете светофор(или регулировщик), если его нет, знаки приоритета проезда, если их нет, разметка(или дорожное покрытие типа выезд с грунта на асфальт). А уж если дороги равнозначные, а ничего этого нет и впомине, нужно использовать правила правой руки(помеха с права). По крайней мере меня в досааф так учили.

И таки да, в правилах все это расписано, но совсем не для *****ов, а дабы ими не быть. И вообще, осутстствие прав, судя с ваших слов и постов, подразумевает какую-то ущербность и отсутствие способности здраво мыслить :рл:.

Чтобы, со своей стороны, приложить все усилия для предотвращения ДТП. Абсолютно согласно правилам.
Плохо тебя лечат - понос в голове
1.5. Дії або бездіяльність учасників дорожнього руху та інших осіб не повинні створювати небезпеку чи перешкоду для руху, загрожувати життю або здоров'ю громадян, завдавати матеріальних збитків.

дорожня обстановка - сукупність факторів, що характеризуються дорожніми умовами, наявністю перешкод на певній ділянці дороги, інтенсивністю і рівнем організації дорожнього руху (наявність та стан дорожньої розмітки, дорожніх знаків, дорожнього обладнання, світлофорів), які повинен ураховувати водій під час вибору швидкості, смуги руху та прийомів керування транспортним засобом;

небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися.

перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;

2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:
б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.

Что значит явно второстепенной ? Не явно второстепенной ?
Я писал о случае, если знак почему-то "исчез". Хотя должен был быть.
Разве нельзя отличить грунтовку с поля от автострады?
Именно в такую ситуацию попадали мои родственники.
Тракторист выезжал на основную дорогу, и они въехали в него.
Хорошо, успели снизить скорость, но трое получили лёгкие телесные.

Цитата:
Сообщение от Valerasha
То есть, если сдали в металлолом знак "жилая зона", тебе ******ь?
И будешь давить детей?
Скажи честно, на учёте в психдиспансере давно стоишь?

Цитата:
Сообщение от Valerasha
Все "толкования" ПДД, приведённые мной, сделаны в официальных комментариях юристов к ПДД и в судебной практике, потому-что ****** вроде тебя не в состоянии понять ПДД.
Я выше задал тебе вопрос, но уже можешь не отвечать. С учетом в дурке уже всё ясно. Ответь на другой - какой тебя диагноз психического расстройства поставлен?
Ты вообще не знаешь правил, кроме нескольких пунктов, среди которых - пешеходам запрещено идти на красный.
А всё, что относится к обязанностям водителей, ты не знаешь.
Да, и в отличие от тебя, права я не покупал, поэтому в дурке не числюсь.

Конечно, каждый отвечает за себя, и выполнив водитель свои обязанности, не будет несчастного случая в большинстве случаев нарушений пешеходами.
Перефразирую: по мнению пешика, пешику можно нарушать, а водятлу нельзя. :рл:
****ец логика :рл: хотя окуда у пешехода взяться логике :рл:
Были бы пешеходы с логикой, читали бы правила и не лезли под колеса.

Перефразирую: по мнению пешика, пешику можно нарушать, а водятлу нельзя.
****ец логика хотя окуда у пешехода взяться логике
А вот перефразировать, искажая смысл, не нужно.
Ведь ясно написано, что выполнять все правила, а не их часть, должны все участники движения.

Перефразирую: по мнению пешика, пешику можно нарушать, а водятлу нельзя. :рл:
****ец логика :рл: хотя окуда у пешехода взяться логике :рл:

Покажи, кто тут такое писал.
Тебе тут пітаютсядоказать, что в случает ДТП с пешиком пешик может быть как виноват так и не виноват.
А водитель виноват всегда. Даже если ехал 50, даже если на зеленый.
А если ехал хоть 51 то тут и говорит ь не о чем.

Вообще, если на суде кто-нибудь скажет, что он имел право сбивать пешехода потому, что тот нарушил - все охренеют, а у судьи отвалится челюсть.

Звучит как, пешеходы виноваты, но не очень. Правила для них правила, но не правила.
Ты осмыслил текст? Я написал, что в том, что их не штрафуют, виноваты не пешеходы, а те, кто должен за этим следить.
Как, впрочем, и в случаях с водителями.

Вообще, если на суде кто-нибудь скажет, что он имел право сбивать пешехода потому, что тот нарушил - все охренеют, а у судьи отвалится челюсть.

На суде не доказывают имел или нет право сбивать,доказывают имел или нет возможность избежать дтп.Вот к примеру сегодня полностью оправдали женщину которая сбила насмерть пацана вылетевшего перед ней на велике на переход.

На суде не доказывают имел или нет право сбивать,доказывают имел или нет возможность избежать дтп.Вот к примеру сегодня полностью оправдали женщину которая сбила насмерть пацана вылетевшего перед ней на велике на переход.
Это богатая женщина, но родственники убиенного уже подали апелляцию.
И вы не знаете подробностей - он умер через 2 месяца в больнице, он не вылетел, а медленно выехал на переход (да, нарушая, ибо должен был вести его в руках), а она в это время разговаривала по телефону.

.Водилу прущего на красный или по бульвару между пешеходов я вижу очень редко.Оленей бегущих на красный и по дороге в неположенном месте каждый день,десятками,сотнями.
А водил пролетающих нерегулируемый пешеходный переход тоже не видишь?
У нас оленей хватает и среди пешеходов, и среди водил.

Это богатая женщина, но родственники убиенного уже подали апелляцию.
И вы не знаете подробностей - он умер через 2 месяца в больнице, он не вылетел, а медленно выехал на переход (да, нарушая, ибо должен был вести его в руках), а она в это время разговаривала по телефону.

Да,богатая,именно по этому с помощью отличных адвокатов в этой стране смогла доказать то,что нормальному человеку и так понятно в нормальной стране.То,что говорила по телефону чистый ****еж да и к дтп имеет такое же отношение как непристегнутый ремень.По факту она остановилась даже еще до зебры.

А вод
У нас олней хватает и среди пешеходов, и среди водил.ил, которые пролетают нерегулируемый пешеходный переход тоже не видишь?

В смысле пролетают нерегулируемый переход?У нас запрещен проезд переходов или что ты имеешь в виду?

Да,богатая,именно по этому с помощью отличных адвокатов в этой стране смогла доказать то,что нормальному человеку и так понятно в нормальной стране.То,что говорила по телефону чистый ****еж да и к дтп имеет такое же отношение как непристегнутый ремень.По факту она остановилась даже еще до зебры.
а видео с регика зачем удалили? чтобы адвокатам работы прибавить? или скрыть вину?

То,что говорила по телефону чистый ****еж да и к дтп имеет такое же отношение как непристегнутый ремень
ну да, фактическая причина аварии.. а на регике скорее всего и звук разговора записан был..

но, доказательство вины мужем уничтожено.. проплатили ментов (те бодикамеры вырубили, плюс дали регик забрать), суд вот и вся справедливость

Назад
Зверху Знизу