Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Если у тебя нет обзора из-за припаркованного автомобиля, ты обязан выбрать безопасную скорость. Которая не может привести к несчастному случаю.

Оке теоретик,ты прав.Только давай чистыми цифрами и максимально фатальную ситуацию.Ребенок появляется перед капотом в одном метре от него.Назови мне безопасную скорость при которой исключится наезд на него?

Не охуел ли ты братец? А как же быть с параграфом № 4 в целом и с пунктом 4.14 в частности?

Да вы с первы разберитесь, шофера:рл:

пы.сы. Вот в этом и проблема, что катаюстя по городу "да я, ***, 30 лет..." а при этом ***** не знают.

Как раз наоборот, пешеход нарушитель это первопричина. Пешеход такой же участник дорожного движения и строго(!) должен придерживаться правил, а не просто "усугублять". Ошибка жизнь, правила написаны кровью!

А то, что хач-трюкачь наваливал, то, какбе, незначительная мелочь.
Давайте пешика судить посметрно а арбе машинку отремент ируем и денюков насіпем, он же такой пострадавший

Вот в этом ты прав 100500%. Там ездят строго соблюдая ПДД, без всяких собственных их толкований. И наказывают там за нарушение именно ПДД, а не по *****ьным толкованиям ПДД
Все "толкования" ПДД, приведённые мной, сделаны в официальных комментариях юристов к ПДД и в судебной практике, потому-что ****** вроде тебя не в состоянии понять ПДД.

Там где знаком обозначена там и действуют, что не понятно.

Что бы действовали приоритеты знака, нужно наличие самого знака. ******, ну правила такие, пешеходы правда туповаты и не могут этого понять штоле?

Запятая перечислят где может знак устанавливаться, как просто на дворовых территориях, так и на целой части населенных пунктов. Что не понятно? ...

Ах да, пешеходы правила не знают, а то, что знают по своему трактуют :рл:

***яяяя.... Еще раз. Для совсем непробиваеміх со стажем.
Жилая зона остется жилой зоной, обозначена она знаком или нет. И ограничения в ней действуют.
Знак нужен там, где явно не придомовая территория но нужно распостранить ограничнеия на эту территорию.

Жилая зона она жилая потому что там люди живут. Есть, в конце концов, здравый смысл же.

Все "толкования" ПДД, приведённые мной, сделаны в официальных комментариях юристов к ПДД и в судебной практике, потому-что ****** вроде тебя не в состоянии понять ПДД.

Самое печальное это даже не невежество, а неосонанное невежество.
Они откровенно "плавают" в ПДД, но мят себя великим водятлами и стажа ж доххуяяяяя "а мы заусегда так ездииим и ничо"

о чем тут спор ))

Житлова зона – це частина населеного пункту позначена дорожніми знаками 5.31 та 5.32 , а також будь-яка дворова територія.

Окремі дворові території, якою є прибудинкова територія будинку 96 на вулиці Гетьманській, дорожніми знаками 5.31 і 5.32 не облаштовуються.

Окремі дворові території знаком не позначаються, але на таких територіях діють вимоги розділу 26 цих Правил. ©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нужно никаких знаков, дворовые территории и так являются "жилой зоной"

"жилая зона — дворовые территории, а также части населенных пунктов, ОБОЗНАЧЕННЫЕ ДОРОЖНЫМ ЗНАКОМ 5.31".

Вкурил *****ушка? :рл::рл:

*****ушка тут ты:рл:
Чтобы было так как ты говоришь надо бы писать:

воровые территории ОБОЗНАЧЕННЫЕ ДОРОЖНЫМ ЗНАКОМ, а также части населенных пунктов, ОБОЗНАЧЕННЫЕ ДОРОЖНЫМ ЗНАКОМ 5.31".

Если мне зелёный а пешику красный, то с каких хуёв я должен ехать ниже разрешенной скорости? Извини, но ты уже совсем запизделся.
Чтобы, со своей стороны, приложить все усилия для предотвращения ДТП. Абсолютно согласно правилам. И только после этого можешь сказать пешеходу всё, что ты о нём думаешь.

Ты шо, американскава кино не смотрел никогда?
не задавал себе вопрос, а схуяли, собсно, у них разделительная желтая?
Или загугли, как у них выглядит знак ограничения скорости.

Так шо я то географию обязательно подучу. Но и ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в образовании подтяни

Нахуя мне всралась твоя сраная америка с милями/галонами и прочей ****ой? Хоть не додумались ездить ***** по левой полосе

Не нужно никаких знаков, дворовые территории и так являются "жилой зоной"

Осталось ток это до водятелов с тридатилетним стажем это донести.
Посмотри, оно вбычилось и хоть гол на голове теши.

Назад
Зверху Знизу