Айкидо

Я в шоке с ваших видео,особенно с последнего!!!Как народ будучи в здравом уме,да еще и так массово,может воспринимать это акромя как физкультуру,да еще при етом разрываться что мы.........

Я в шоке с ваших видео,особенно с последнего!!!Как народ будучи в здравом уме,да еще и так массово,может воспринимать это акромя как физкультуру,да еще при етом разрываться что мы.........

Есть такое слово - ката. Но, конечно, же, Вы правы. Это же айкидо, а, значит, фигня априори. Хотя вот в сентябре перед нами пытались месяц тренироваться некие ребята с лейблом "уличная самооборона", в синих штанах и жовтых футболках. Ничего, кроме кривых техник типа дзю-дзюцу и кривых же ударов пах-глаза-горло (да! куды ж без них!:yahoo:) там не было. Тренера поругались друг с другом и разбежались. Но зато реальным вещщам учили девочек и мальчиков! Это не какое-там ойкедо!:D

Есть такое слово - ката. Но, конечно, же, Вы правы. Это же айкидо, а, значит, фигня априори. Хотя вот в сентябре перед нами пытались месяц тренироваться некие ребята с лейблом "уличная самооборона", в синих штанах и жовтых футболках. Ничего, кроме кривых техник типа дзю-дзюцу и кривых же ударов пах-глаза-горло (да! куды ж без них!:yahoo:) там не было. Тренера поругались друг с другом и разбежались. Но зато реальным вещщам учили девочек и мальчиков! Это не какое-там ойкедо!:D

Так позиционируйте себя как катанисты-физкультурники,я не противник поддержания физической формы ЛЮБЫМ методом,только правдиво нужно подавать то что преподаете.А мальчиков в разных штаниках и футболочках ох как........не надо равняться...........

Так позиционируйте себя как катанисты-физкультурники,я не противник поддержания физической формы ЛЮБЫМ методом,только правдиво нужно подавать то что преподаете.А мальчиков в разных штаниках и футболочках ох как........не надо равняться...........

ВЫ разрешаете? Спасибо преогромное! :клас:
А может к Вам тоже на поклон надоть сходить, как к хану Батыю Семпаю Семенычу, за дозволением?

И от шо мне нравится в нашем менталитете, как это стремление обосрать ближнего своего. В той же Японии люди параллельно айкидо и карате занимаются, Томики айкидо и дзюдо в Японии по жизни рядом в университетах преподают. Там тоже с залами проблемы и айкидоки с дзюдоистами татами делят пополам и никто друг на друга не гадит. А у нас "Ф шоке". Да не пофиг тебе, чем люди занимаются - айкидо, капоейрой или фехтованием боевой вилкой? Тебе это спать мешает?

Останнє редагування:
ВЫ разрешаете? Спасибо преогромное! :клас:
А может к Вам тоже на поклон надоть сходить, как к хану Батыю Семпаю Семенычу, за дозволением?

А ты чуть что сразу кланяться, и на кошек ноль внимания вот ето воспитание:D

По видео сложно о чем то судить, притом если не занимались лично, в фильмах тоже много чего показывают, а люди верят, потому что хотят верить!
Айкидо - forever:yahoo:

п.с. Айкидо-Винь чунь, набор в группы, подробнее на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваня харэ тут рекламму кидать ..давай лучше подтягивайся в ножевую тему и собирайся на пикник 7 или 8 мая...

По видео сложно о чем то судить, притом если не занимались лично, в фильмах тоже много чего показывают, а люди верят, потому что хотят верить!
Айкидо - forever:yahoo:

Вашу позицию понял,но уж очень сомневаюсь.......

А что это так важно или чем больше отжимаешься тем лучше техника айкидо? :) На кулаках, пальцах или наружной стороне ладони или на одной руке? :) Когда служил в МВД проблем с сдачей нормативов не было :) Кстати у Сэнсэя в разминке отжимание присутствует :)

я же говорил в спортивное, причем тут техника айкидо?

Новаг, высокодуховная личность!
Не отбирай хлеб:D

что у тебя из вин чуня?

У нас базовый Винь-чунь, [до Вашего далеко] (Липкие руки и комбинации различные плюс по мелочи - удары руками, ногами, блоки и тд, броски), но самый смак получается когда начинаешь скрещивать его с Айкидо, получается довольно интересно и эффективно.

У нас базовый Винь-чунь, [до Вашего далеко] (Липкие руки и комбинации различные плюс по мелочи - удары руками, ногами, блоки и тд, броски), но самый смак получается когда начинаешь скрещивать его с Айкидо, получается довольно интересно и эффективно.

не фига себе мелочевочка
а видео этого синтеза есть?

новаг прокачал своего персонажа вин чунем. +1 к силе, +5 к репутации.

не фига себе мелочевочка
а видео этого синтеза есть?

Сэм ты его рандори ви дел, так вот синтез тот же самое, только там он еще подсрачники своим адептам отпускает, ну и руки у него моментом намазаны, куда жеж без этого

Назад
Зверху Знизу