Айкидо

1. Мы с вами детей не крестили и на бурде шафт не пили потому на ты думаю переходить не стоит.:відстій:
2. Не нашел ваше позиции в постах выше. Номер поста?

Дядь при таких критерия отбора собеседника общайся с зеркалом.И кстати есть основания полагать что мания величия не обошла кого-то стороной,а ето уже недуг,почитай Климова дядька хорошо об етом пишет!
Удачи в личной жизни ,Пух!

Дядь при таких критерия отбора собеседника общайся с зеркалом.И кстати есть основания полагать что мания величия не обошла кого-то стороной,а ето уже недуг,почитай Климова дядька хорошо об етом пишет!
Удачи в личной жизни ,Пух!

Ну если вы не уважаете собеседника то вам и Климов не поможет. Книги это хорошо, но лучше идти а зал и тренироваться! Удачи!

Притча

Однажды к Учителю пришёл юноша и попросил разрешения заниматься у него.
— Зачем тебе это? — спросил мастер.
— Хочу стать сильным и непобедимым.
— Тогда стань им! Будь добр со всеми, вежлив и внимателен. Доброта и вежливость снискают тебе уважение других. Твой дух станет чистым и добрым, а значит, сильным. Внимательность поможет тебе замечать самые тончайшие изменения, что даст возможность найти путь для того, чтобы избежать конфликта, а значит, выиграть поединок, не вступая в него. Если же ты научишься предотвращать конфликты, то станешь непобедимым.
— Почему?
— Потому что тебе не с кем будет сражаться.
Юноша ушёл, но через несколько лет вернулся к Учителю.
— Что тебе нужно? — спросил старый мастер.
— Я пришёл поинтересоваться вашим здоровьем и узнать, нуждаетесь ли вы в помощи...
И тогда Учитель взял его в ученики.

Притча

Однажды к Шри Япутре пришел очень печальный юноша.
- Учитель, меня плющит! - начал он без лишних предисловий. - Так все заебало... - кстати, это ничего, что я матерюсь, Учитель?
- Давай-давай,****, - неопределенно промолвил Шри Япутра. - Не стесняйся.
- Заебло все, - горестно вздохнул юноша. - Жизнь моя проходит бессмысленно. Годы идут, а на душе - тоска; стремиться не к чему, вокруг одна скука... Никто меня не любит, ничего не хочется... все плохо, аж ****ец. Учитель, что же мне делать?
- Пойди наруби дров, - объяснил Шри Япутра.
- Э-э... Зачем?
- Ну как, - удивился учитель. - Смотри: зима на дворе. Снег. Какао стынет.
- А-а... - юноша замер в нерешительности. - Но, Учитель... Меня же плющит! При чем тут дрова?
- Нет, я, конечно, мог бы отпиздить тебя посохом, - по-дружески объяснил Шри Япутра. - Для тебя-то эффект тот же самый, и я согреюсь... Но какао! Какао-то, *****, стынет!!!!!..

Притча

- Учитель, меня плющит! - начал он без лишних предисловий. - Так все заебало... - кстати, это ничего, что я матерюсь, Учитель?
- Заебло все, - горестно вздохнул юноша. - Жизнь моя проходит бессмысленно. Годы идут, а на душе - тоска; стремиться не к чему, вокруг одна скука... Никто меня не любит, ничего не хочется... все плохо, аж ****ец. Учитель, что же мне делать?
- Э-э... Зачем?
- А-а... - юноша замер в нерешительности. - Но, Учитель... Меня же плющит! При чем тут дрова?
- Нет, я, конечно, мог бы отпиздить тебя посохом, - по-дружески объяснил Шри Япутра. - Для тебя-то эффект тот же самый, и я согреюсь... Но какао! Какао-то, *****, стынет!!!!!..

*****)))

Дело в том что симбиоз только начинается, поэтому видео нет смысла записывать.

Дело в том что симбиоз только начинается, поэтому видео нет смысла записывать.

Симбиоз от Новага бессмысленный и беспощадный, вот уже жертвой стал Сэмен, кто же следующий?

з.ы. я вот что то вспомнил симбиоз раков отшельников и актиний, вот и думаю кто есть кто в этом симбиозе?

ага :) с нежными попами :D

Стасик ты хочешь сказать что у Семпея нежная попа?:іржач::іржач::іржач:

Стасик харе отжигать:D

Симбиоз от Новага бессмысленный и беспощадный, вот уже жертвой стал Сэмен, кто же следующий?

а вариантов то много
айкидо+тай
айкидо+вольная борьба
айкидо+ бокс

Вот это нива для жатвы

а вариантов то много
айкидо+тай
айкидо+вольная борьба
айкидо+ бокс

Вот это нива для жатвы

Скоро Новаг на лысо побреется ,бороду отпустит и все ****ец, страна получила еще одного гуру

Притча

- Э-э... Зачем?

Саме так! :клас:

ага :) с нежными попами :D
Не знаю, как для человека, позиционирующего себя мастером БИ (бокса тобиш), слишком много не того ****а.
Может вы отдельную тему откроете, про то, что вы делали в бане?

стрелочник?:D:D:D напомнить кому было ГАРЯЧО... и у кого филейная часть нежная:D:D:D

:іржач: напомни с чей попой вы там возились и жару поддавали, а то опоздал наверно многое пропустил:іржач:

Не знаю, как для человека, позиционирующего себя мастером БИ (бокса тобиш), слишком много не того ****а.

:попкорн:

проверяли попу сэма на нежность :D

:іржач: напомни с чей попой вы там возились и жару поддавали, а то опоздал наверно многое пропустил:іржач:
не не :)мы как раз про эпизод с тобой и с твоей нежной попкой говорим :D свидетелей много - съехать не получится :іржач:

а вариантов то много
айкидо+тай
айкидо+вольная борьба
айкидо+ бокс

Вот это нива для жатвы

В вольной и так используется принцип айкидо - использование силы противника против него. Только кто боролся - понимает, что это не так-то просто сделать, все не *****ы и этому принципу тоже можно противостоять, а танцы и вращение по ковру без толку - не прёт народ, народ больше прёт битва двух якадзун :D, по этому ведущими остаются силовые методы :)

Айкидо можно притулить куда угодно и к чему угодно в качестве отдельного курса в общей методике. Только самостоятельное айкидо не работает нихрена.

:іржач:
В каких это эротических фантазия ты проверял попу сэма? Ну у тебя и внутренний мир:іржач::іржач::іржач:

Гламур и веяния моды трансформируют стасика в противного!

Мы его реально теряем:D

:іржач:
В каких это эротических фантазия ты проверял попу сэма? Ну у тебя и внутренний мир:іржач::іржач::іржач:

Гламур и веяния моды трансформируют стасика в противного!

Мы его реально теряем:D

ну это понятно :) ты хочешь абстрагироваться от своих воспоминаний и уверяешь себя, что такого не было... но свидетелей-то хватает... так что съехать не получится :D

ну это понятно :) ты хочешь абстрагироваться от своих воспоминаний и уверяешь себя, что такого не было... но свидетелей-то хватает... так что съехать не получится :D
ты эротировал при свидетелях:іржач::іржач::іржач:

:)
Я против твоих наклонностей ничё против не имею, я на..уй демократ бльать, но заепало уже.
Айкидо можно притулить куда угодно и к чему угодно в качестве отдельного курса в общей методике.
Угу.
Только самостоятельное айкидо не работает нихрена.
у мастера и айкидо "само" сработает, не переживай. Только вот мастеров таких единицы (ну сотни))).

Назад
Зверху Знизу