Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Я против твоих наклонностей ничё против не имею, я на..уй демократ бльать, но заепало уже.

гей-демократ не имеет ничего против наклонностей натуралов? :D странно было б, если б все было наоборот :іржач:
и как-то *****, что тебя заепало, а что нет :) занимайся своим рсом, не отвлекайся :D

гей-демократ не имеет ничего против наклонностей натуралов? :D странно было б, если б все было наоборот :іржач:
и как-то *****, что тебя заепало, а что нет :) занимайся своим рсом, не отвлекайся :D
Тебя забыл спросить чем мне заниматься. Я понимаю, что тебе *****, что других тошнит от твоих голубых намёков, таковы правила форума, каждый гадит как может.

Давайте уважать Айкидо и друг друга, и не гадить в этой темке, спасибо.

А вот Харьковская Федерация Томики АЙкидо продолжает набор в детские и взрослые группы, несмотря на засилье гнусных флудеров в нашей теме!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя забыл спросить чем мне заниматься. Я понимаю, что тебе *****, что других тошнит от твоих голубых намёков, таковы правила форума, каждый гадит как может.

тошнит - пойди порыгай :D если хочешь спросить - больше не забывай и не стесняйся :) и да - мне ***** :D

А вот Харьковская Федерация Томики АЙкидо продолжает набор в детские и взрослые группы, несмотря на засилье гнусных флудеров в нашей теме!

набор продлится ровно два дня!!!! спешите!!!!

Ну наконец-то успокоились, а теперь поговорим об Айкидо :)

Т.е. тебя от голубизны не тошнит? Ты тоже демократ или ... :D?

та мне глубоко ***** :) "голубизна" меня не трогает, я их тоже... че меня должно от них тошнить? а твоя попка видать погуляла, что аж поташнивает от "качки" :D

Продолжаем набор. Появился новый зал

Так а смысл набирать на лето? Люди то все отдыхать поразъедутся.

Страх неведом мне, ибо светлая сторона - мой путь :)

Начинается летний сезон Айкидо, не пропустите! подробнее на сайте

а это правда, что существует кефирный алкоголизм? :eek:

Так а смысл набирать на лето? Люди то все отдыхать поразъедутся.
(с) Новаг сенсей:yahoo:

Харьковская Федерация Томики Айкидо , несмотря на жОсткую конкуренцию со стороны Новага-сенсея, продолжает набор.

Назад
Зверху Знизу