Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Повідом.: 124
И так потихоньку шаг за шагом придем к технике гопдоа от зря, кстате. еси пробовать против боксеров айки, то вполне можно шото найти действенное. еси не работает - менять технику и снова пробовать. уметь надо применять то, что учим, ато смысл тренеровок?

что-то здесь не так

По-моему если есть желание пробовать против боксера, нужно идти и заниматься боксом, не так ли?
Останнє редагування:
. Приношу свои извинения! Ну а то, что он пошёл на тренировку к тайцам и отгрёб там, ну и что? Это закономерно. Ну молодой, безрассудный, хотел себя проверить. Молодец. Ну и,что с того, айкидо то он не демонстрировал. Я тоже пробовал работать с таеквондистами, каратистами, дзюдоистами, кунгфуистами, кикбоксёрами, боксёрами, причём это были специалисты неплохого уровня подготовки, мы оставались всегда довольны полученным опытом, но вот айкидо применить удавалось крайне редко и в основном контроли. Так что мне теперь бронзовый бюст себе при жизни на родине ставить?, так бомжи на металлолом сопрут
. Айкидо негодится для поединка, но это неплохой аргумент в самозащите, особенно когда противник не ожидает от тебя "гадостей". Один знакомый кикбоксёр сказал: "Набить морду противнику я могу и так, а вот айкидо мне нужно, чтобы поглумиться над противником
!"
. И ничей я не клон, просто прохожий. Айкидошное болото хочу расшевелить. Кстати я не в курсе об уровнях обучения в айкидо, просветите кто может!