Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Ух ты как все сложилось, легко, это под каким впечатлением или кто то претендует на знание Айки из модераторов, теперь осталось сложить в кучу винчунь и все стили относящиеся к ушу и кунфу, а потом каратэ всех направлений в такую же кучу и будет всем нам счастье, а дальше можно поупражняться и с остальными видами спорта и оставить одну тему "ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА В ХАРЬКОВЕ" ... мысль можно продолжить, хотя и так понятно "лепети горбатого" господа.

Ух ты как все сложилось, легко, это под каким впечатлением или кто то претендует на знание Айки из модераторов, теперь осталось сложить в кучу винчунь и все стили относящиеся к ушу и кунфу, а потом каратэ всех направлений в такую же кучу и будет всем нам счастье, а дальше можно поупражняться и с остальными видами спорта и оставить одну тему "ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА В ХАРЬКОВЕ" ... мысль можно продолжить, хотя и так понятно "лепети горбатого" господа.

истерика?

Чего обосновывать, темы айкидо соответсвуют направлениям, точно так же как и разновидности каратэ, ушу, все свалить в кучу это значит, опять морочить голову людям. Айкидо разное и запросы разные у людей кому то нужна форма кому то смысловые уровни, соревнования ... на сейчас тут куча из 68 страниц сомневаюсь что кто то будет это листать и фильтровать. Правильнее было бы сделать подтемы, дерево, по моему называется эта функция(опция) на форумах, а так, ну шо попало, трафик что ли экономят.

Чего обосновывать, темы айкидо соответсвуют направлениям, точно так же как и разновидности каратэ, ушу, все свалить в кучу это значит, опять морочить голову людям. Айкидо разное и запросы разные у людей кому то нужна форма кому то смысловые уровни, соревнования ... на сейчас тут куча из 68 страниц сомневаюсь что кто то будет это листать и фильтровать. Правильнее было бы сделать подтемы, дерево, по моему называется эта функция(опция) на форумах, а так, ну шо попало, трафик что ли экономят.

а ещё лучше отдельный форум по айкидо :D просто мне например не очень нравится, когда в топе висит шесть тем про айкидо из которых 50% бреда, и 50% "самоапа" :) оно понятно, когда б у вас какие-то дискуссии велись, или существенные различия были... а так айкидо - оно и в африке айкидо :D

Я тоже думаю, что 6 тем про айкидо - это слишком. Основа то у всех направлений одна, вот в одной теме и выяснили бы отличия, если они конечно есть.

Отдельный форум надо иметь личный, а на счет бреда, так посмотри темы вобщем там половина бреда и ничего себе и апается и флудится и дискуссии на тему не особо видны. Это все не повод чтобы делать салат оливье, это не решение вопроса. Это все равно что написать в правилах форума темы про Айкидо не создавать у нас уже есть :) Я не вижу 6 тем по Айкидо, реально 3 как то фигурируют, темы однодневки сами отваливаются.

Друзья,

Мы рады объявить, что 16 - 18 октября к нам приедут Мартин Грубер и Томас Уитти и проведут шестой по счету семинар Айкидо Кенбукай в Москве. Томас приедет первый раз, он прилетит из Японии, где живет, работает и регулярно занимается в Хомбу Додзё, а также в Додзё *****абе сенсея.

Так же подробно о семинаре, регистрации и о новостях Кенбукай.ру вы можете узнать, зайдя на сайт Посилання видалено.

всегда нравилась грация с которой мастера Айкидо разделывают нападающих хулюганов :) ,сам как то в бокс больше :).Айкидо кул!

В боксе своя грация, игра, тактика, бывает очень красиво, к тому же практично :),
у Айки своя смысловая нагрузка, по сути кому что открывается :)

Подпись хороша :)

Жерар Блэз 7 дан

Сюжет передачи военная тайна: Посилання видалено

и семинар: айкидо это притягивание Часть I: Посилання видалено

АнтоIIIа, а вместо иронии посмотрели бы вторую ссылку
"и семинар: айкидо это притягивание Часть I: Посилання видалено "
Очень интересное видео. Красивые и мощные движения без метушни.
Мне правда до такого еще расти и расти:rolleyes:

та че там смотреть ....везде одно и то же .

[QUOTE
Мне правда до такого еще расти и расти:rolleyes:[/QUOTE]

Да, мастер хорош, 7 дан как ни как, только он немного грустный и похоже что ему скушно, это та проблема с которой сталкиваются практически все, когда не знаешь куда дальше идти, расти. Многие очень многие оставляют Айкидо именно по этой причине, я в свое время ушел так сказать в свободное плавание, потому как три года делать шихонаге это так грустно, а тренер ничего предложить не мог, не сенсей а тренер. У нас мало сенсеев у нас в основном тренера, учат форму, а Айки это настолько больше :)

[QUOTE
Мне правда до такого еще расти и расти:rolleyes:

Да, мастер хорош, 7 дан как ни как, только он немного грустный и похоже что ему скушно, это та проблема с которой сталкиваются практически все, когда не знаешь куда дальше идти, расти. Многие очень многие оставляют Айкидо именно по этой причине, я в свое время ушел так сказать в свободное плавание, потому как три года делать шихонаге это так грустно, а тренер ничего предложить не мог, не сенсей а тренер. У нас мало сенсеев у нас в основном тренера, учат форму, а Айки это настолько больше :)[/QUOTE]

Вот Вы такой грамотный ,и чем же сейчас занимаетесь ?

Грамота тут обсолютно не причем :) понимаю ваш сарказм, я исследую и практикую Айкидо *****абэ сенсея как одно из направлений способствующих развитию личности или чтобы быть более конкретней познаю "Кто Я". Дорога которая идет через очищение и открывает возможности человека, способности. В Айкидо этот раздел называется Мисоги. И это не самоцель, как говорят это цветы на обочине к ним не стоит привязываться :)

Грамота тут обсолютно не причем :) понимаю ваш сарказм, я исследую и практикую Айкидо *****абэ сенсея как одно из направлений способствующих развитию личности или чтобы быть более конкретней познаю "Кто Я". Дорога которая идет через очищение и открывает возможности человека, способности. В Айкидо этот раздел называется Мисоги. И это не самоцель, как говорят это цветы на обочине к ним не стоит привязываться :)

интересный вы человек ,по крайней мере по постам судя ,не плохо было бы с вами в стретится и получить пару уроков ..если ворзможно ?
Кстати я пишу без сарказма ))

не ...меня интересует нечто другое ....)))))))))))вывод из равновеия ...)))хочу у знать как они это делают ))))ну и еще кое что .))))

надо ж на себе проверить мощь .....этого легендарного айкидо ....

Нет никаких проблем, все чем обладаю отдаю, учить правда нечему, но увидеть кое что что выпадает из восприятия иногда полезно, чтобы перестроить подход к взаимодействию между партнерами. Приходите пообщаемся :)
Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.
понедельник и среда 19.30, суббота 17.30.

Назад
Зверху Знизу