Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И второй ваш ролик кстати и показывает, что с центрированным противником такая клоунада уже не получется - уже на спортивное самбо или дзюдо похоже
На этом ролике один из лучших учеников Уесибы,
... неваляшка очень устойчива, укоренена, верх болтается низ стоит
Кстати а че вы не спарингуете Кенбу ответь ,только честно без всякой там лекции про интелегентность и т.д.
вот вы странные люди ,а если пространство ограниченно,а если противник ударник ,или их несколько ,что тогда ?
вы не находите что слишком много телодвижений
и все они с очень большой амплитудой
ты это хотел услышать, я так понимаю что вопрос именно про меня или вобще об айкидоках, если про меня, это было когда то очень давно, бокс, я даже на соревнованиях выступал за трудовые резервы, мне было тогда лет 16
нужно было уметь бить по роже
Лет так после 20 в каратэ буцкались, щас меня все больше в философию тянет в непознанное, возраст наверное сказывается. Иногда это происходит и сейчас в таком игровом варианте просто пощупать моменты без победителей и чемпионов 
, а вобще сложно сказать что они там пытались выяснить или показать.
эта допись про неваляшку была для sem77 он считает что "Неваляшки - куда дунут туюа и бегают, прыгают, падают" Насколько я помню эту игрушку то она вот такая ...верх болтается низ стоитКоичи Тохей и Неваляшка (детская игрушка) это разные вещиэта допись про неваляшку была для sem77 он считает что "Неваляшки - куда дунут туюа и бегают, прыгают, падают" Насколько я помню эту игрушку то она вот такая ...верх болтается низ стоит
... неваляшка очень устойчива, укоренена, верх болтается низ стоит
))))
если всем понятно что Айкидо не бокс... что Айкидо это нечто другое, о чем речь. Все же очень просто, есть цели и каждый выбирает себе свое необходимое изходя из потребностей, пристрастий и чего там еще. При всем при этом Айкидо как и другими видами БИ занимаются миллионы, Айкидоки что все ***** раз они не понимают что оно не практичное, может фишка таки в другом, ну хотябы предположить такое можно. 
Они что-то знают и скрывают от общественностиАйкидоки что все ***** раз они не понимают что оно не практичное, может фишка таки в другом, ну хотябы предположить такое можно.

можнооно не практичное, может фишка таки в другом, ну хотябы предположить такое можно
почему вы считаете что это ложь?сенсеи Айкидо позиционируют ее как систему самообороны (и не только в Харькове) - а это откровенная ложь
я многим это НЕ продемонстрировал, и что с того?dіmоncheg
я не думаю, я уверен
вы уверены в обратном - велкам, продемонстрируйте на людях
нет..закройте хлебало
почему вы считаете что это ложь?
я многим это НЕ продемонстрировал, и что с того?
человеку не стоит этим заниматься, пока он не доказал что-то всем страждущим?

Золотые словаНе буду начинать, уже по десятому разу одно и то же перетерли.
Меня просто удивляют суждения об айкидо людей, которые этим никогда не занимались. Это выглядит по меньшей мере странно![]()