Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы за Александра Викторовича не расписывайтесьЕсть такой мастер, Маркин Александр Викторович - он на своем веку многим преподал урок истинной любви. Иногда нескольким за раз )))

Это было сказано к тому, что Новага не стоит так рьяно приглашать, тем более что отказался уже раза три.

Да и не собираюсь расписываться.
Тем более что встречался с ним всего пару раз - ходил как то на тренировки месяцишко. Просто мастер действительно классный, хотя методологию тренера не сильно принимаю...
И не было в моих словах злого умысла - я ж айкидока, несун гармонии и любви ))
Это было сказано к тому, что Новага не стоит так рьяно приглашать, тем более что отказался уже раза три.
это круто?P.S. Обьясню, чтобы все в теме были.
В Питере семинар по айкидо проходил, вел Тамура Сенсей - один из самых сильных айкидок современности (если не самый сильный)

кому интересно - вот та ссылка на сесея Тамуро с 8 даномЭто бесчеловечно круто!!!
Мужчине 76 лет, полтора метра ростом и пятьдесят килограм веса.
Творит такое...
И никому не отказывает поработать. Раньше бывало даже что из зрительного зала выходили довольно немаленькие люди - уходили так ничего и не поняв ))
Мало того, в его возрасте у него разтяжка лучше чем у меня (хотя, каюсь, растяжка у меня никакая)))
Кому интересно вот ссылка
watch?v=9QgkjIvZI5U
(извините, не дают пока полный аддресс кидать, сайт - youtube)
Хотя, честно говоря, непосвященному человеку может показаться что это тоже показуха...
када схватую мужика до 100 кг - никто выкрутить руку не может ,если я ее напрягаю ,и ни какой болевой выкручивающий не проведеться,если рука сильная и натренированная тоннами железа .
на улице поднимать на вытянутых руках никто не будетА здесь не в том суть, сколько кто железа тягал ))
Если бы Тамура попытался в тупую разорвать захват даже тех мужиков, хрен бы у него получилось (кстати тот который пониже хватает довольно сильно - сам проверял)
К тому же, я занимаюсь немного, тем не менее работал с человеком который подымает меня на вытянутых руках. Технику работал довольно без проблем (80 кило, не так уж много, но на вытянутых... согласись))).
дадут лоу и что ты будешь делать? 
не ну искусство-то боевое?Признаться честно, даже понятия не имею...
Дело в том, что мне пока что никто (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), лоу не давал и давать не пытался ))
Сдачу в кассах метро давали, это да. Еще мороженое давали, когда покупал - а лоу не давали, нет...
Мы видать по разным улицам просто ходим ))
А насчет вытянутых - так это просто замечание было, что делать если сильно схватить. Вот я и написал, что хватать можно очень сильно. Суть то в другом.

1. Это иносказательно, смысл в том, что врядли среди нас есть те, которые каждый день дерутся на улице.1. к чему на вопрос "что будешь делать при лоу-кик", отвечать про мороженное и сдачу?
2. идти в кружок хиппи, где нужно нюхать цветы и любить ближних тоже неохота.
3. Те кто здесь отстаивает позиции айкидо