Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Силой духа своею, взываю ко ВСЕМ не драться и не спарринговаться понапрасну, а жить мирно и счастливо :):):)
а почему же нужно избегать спарингов? с дракой понятно, но в спаринге то все по правилам, травматизм не больше чем при ходьбе по городу.
у меня складывается впечатление, что вы либо трус либо великий мастер, понять это можно только при личном общении, от имени общественности приглашаю вас на следущую форумовку спортивной ветки, обещаю на спарингах не настаивать, уверен что если бы вы убедили нас в том что имеете талант настоящего мастера БИ то это сослужило бы огромную службу в продвижении айкидо как на форуме так и за его пределами а для настоящего мастера это великое благо!
уверен что вы как великий мастер прийдете....или как трус откажетесь или оставите мои слова без ответа!

Интересно все-же, отчего повысился интерес к Айки (сори за тавтологию).

Чисто на Айкидо нету такого понятия как спарринг. Хотите спаринг в стиле Айкидо приходите на тренировку, переодевайтесь, выбирайте любую атаку и атакуйте, любого, вот это будет нормально я считаю.
А так помахаться, ну это не ко мне. К боксерам обратитесь или к кикерам, там это в порядке вещей.

по поводу интереса к айкидо - мне кажется вы обольщаетесь, интерес ко всем БИ примерно равен скорей всего...тут больше возникает интерес "достучаться" до вас, понять что вы за человек, потому как то, что вы тут пишете про БИ я считал истиной в 15 лет, после прочтения книги "истоки у-шу"...но с тех пор мировоззрение поменялось...

а по поводу спаррингов - у меня их более чем достаточно, так что в этом плане мне не нужно ни к кому обращаться)

Я вот считаю, что применять БИ реально можно только при угрозах большой степени, вот и все.Так спарринговаться это просто игра к которой серьезно не относишься.
БИ на то оно и БИ, что бы применять в реальном бою а не в нереальном

Всё только запуталось от этой тирады...
По твоемы - если противник не замочен нахрен - это было не БИ, а драка?
А если, к примеру применять БИ так же, как если бы хотел *****, но вовремя остановиться и недобить - это что будет, БИ или драка?

Я думаю что все Новак понимает и что спаринг нужен и что если надо драться то он будет это делать ,а дискусию ведет просто из вредности !:-)

Всё только запуталось от этой тирады...
По твоемы - если противник не замочен нахрен - это было не БИ, а драка?
А если, к примеру применять БИ так же, как если бы хотел *****, но вовремя остановиться и недобить - это что будет, БИ или драка?

Все зависит от мыслей во время схватки, если сказать вам, что ,утрировано, не убив противника он убьет вас, ваши действия наверняка изменятся.
Щас на форумовки времени нету.Как разгребусь, так и прийду :)

Я думаю что все Новак понимает и что спаринг нужен и что если надо драться то он будет это делать ,а дискусию ведет просто из вредности !:-)

Тоже вариант:D
Люблю споры - видно сразу кто и что:D:D:D

:-):-):-)

В споре рождается истина ,не так ли ?Но спор спору рознь!

Во время драки мыслей не должно быть потому что некогда думать ,вот почему надо работать на рефлекс и надо атаковать ?Не думая ,а тут без спаринга никуда и чем больше их с разными людьми тем лучше будешь контролировать реальную ситуацию !

слова Дросселя остались без ответа. почему-то не удивлен...

АЙКИДО в Харькове

«Айкихакай» додзе в Харькове проводить набор в группы по изучению самой универсальной и лучшей системы боевого искусства для всех возрастов - АЙКИДО. Дети и взрослые.

Занятия ведут инструктора международной категории не ниже 2 дана. Единственное в Харькове додзе, учеба, в котором выдержанно в японской традиции, согласно системы айкикай.

8 (057) 751-38-78

самой универсальной? самой лучшей? а кто сравнивал? и с какими Би если не секрет?

P.S. просто любопытно

Хотел бы я посмотреть бой между вашим инструктором международной категории не ниже 2 дана и боксером не ниже мастера спорта.

Все еще идет набор на индивидуальные тренировки!в личку.

слова Дросселя остались без ответа. почему-то не удивлен...
возможно я писал мелким шрифтом и чел не увидел :)
возможно чел подумал, что на форумовке собираются любители напиться и подраться :)

на прошлой форумовке прекрасно пообщались, все ушли веселыми и довольными, никто никого не обидел. Лично я почерпнул много нового для себя, к примеру, что в ножевом бое еще много чего нужно придумать и отработать чтобы работа с ножом была предказуемо эфективной, что я совсем разучился бить ногами, что набрав массы стал заметно медленее двигаться, что на дворе лето, что есть люди которые могут указать мне на ошибки не зацепив мое достоинство! :)

АЙКИДО в Харькове

--------------------------------------------------------------------------------

«Айкихакай» додзе в Харькове проводить набор в группы по изучению самой универсальной и лучшей системы боевого искусства для всех возрастов - АЙКИДО. Дети и взрослые.

Занятия ведут инструктора международной категории не ниже 2 дана. Единственное в Харькове додзе, учеба, в котором выдержанно в японской традиции, согласно системы айкикай.

8 (057) 751-38-78 а это тоже ваши????

Не это не наши, у нас только в одном месте, и школа одна из самых сильных, потому что уже давно работает.
Просто щас понаприехало всяких, ну качество конечно страдает, зато количество растет.
Чем больше школ тем лучше, хотя бы потому, что это спорт и здоровье, чем на улицах шляться по подворотням!

возможно я писал мелким шрифтом и чел не увидел :)
возможно чел подумал, что на форумовке собираются любители напиться и подраться :)

на прошлой форумовке прекрасно пообщались, все ушли веселыми и довольными, никто никого не обидел. Лично я почерпнул много нового для себя, к примеру, что в ножевом бое еще много чего нужно придумать и отработать чтобы работа с ножом была предказуемо эфективной, что я совсем разучился бить ногами, что набрав массы стал заметно медленее двигаться, что на дворе лето, что есть люди которые могут указать мне на ошибки не зацепив мое достоинство! :)

Все я увидел, и обязательно прийду, просто щас времени не хватает. Мне ведь тоже очень интересно пообщаться на близкие темы!

Господа бойцы!

Просветите меня, пожалуйста, как новичка, где и когда проходит форумовка?

--типа у вашей школы **** ТОЛЩЕ И ДЛИННЕЕ

Как сказать, утверждать не буду - но достаточно толстенький ))
(Говорю на правах адепта секции)

А на другие школы гнать - признак дурного тона. Правда, Novag?

Я спаринг партнер Новага))
А если серьёзно, так сказать однокашник - занимаемся у Яковлева.
Кстати, Александру Олеговичу привет! Один из лучших тренеров в Харькове. Во всяком случае лучший из тех, с кем мне приходилось общаться.

А замечание не обезательно конкурентам делать - главное чтоб по делу...

P.S. Мож я проглядел всё, но про форумовку не нашел инфы, напиши пожалуйста дату и время ещё раз.

Кстати, насчет спаринга - это вам, народ, не к Новагу.
Есть такой мастер, Маркин Александр Викторович - он на своем веку многим преподал урок истинной любви. Иногда нескольким за раз )))

Я спаринг партнер Новага))
А если серьёзно, так сказать однокашник - занимаемся у Яковлева.
Кстати, Александру Олеговичу привет! Один из лучших тренеров в Харькове. Во всяком случае лучший из тех, с кем мне приходилось общаться.

А замечание не обезательно конкурентам делать - главное чтоб по делу...

P.S. Мож я проглядел всё, но про форумовку не нашел инфы, напиши пожалуйста дату и время ещё раз.

Кстати, насчет спаринга - это вам, народ, не к Новагу.
Есть такой мастер, Маркин Александр Викторович - он на своем веку многим преподал урок истинной любви. Иногда нескольким за раз )))

форумовка - верхняя прикрепленная тема раздела спорт. когда именно соберемся пока не решили.

Есть хороший сайт, на котором можно поискать додзе по городам Украины :клас:
aikiportal.ком.уа/dodze.htm
Сам им не раз пользовался, когда искал для себя удобный по расположению клуб.

Назад
Зверху Знизу