Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Прав тот кто знает метод) иди и пробуй.. когда найдешь понятное для тебя объяснение то и станет твоим способом..как по мне айкидо для этого подходит)

а непонятно?:)
Если строки К.Симонова не зацепили ни одной струны в душе то не я,
а вот если тронули..

а непонятно?:)
Если строки К.Симонова не зацепили ни одной струны в душе то не я,
а вот если тронули..

Увы, нет, не тронули. :)

Прав тот кто знает метод) иди и пробуй.. когда найдешь понятное для тебя объяснение то и станет твоим способом..как по мне айкидо для этого подходит)

Надеюсь, что все таки подходит. ) Спасибо. :)

тогда с чистой совестью на айкидо (я без иронии):)

Тебе не ответят, нас всех забанили. Не понимают мудрости нашей модеры окаянные.
Айкидо заниматься смысл есть. Духовное развитие чтобы качать, необязательно БИ заниматься. В зале развиваться духовно планируете?
Особенно рекомендую стиль Новаг рю айкидзюцу. В этом стиле органично сочетаются айкидо, винчун, ММА (перчатки такие же), бодибилдинг (кефир бесплатно), и многое многое другое
Это и охота, и зверей ******* не надо:yahoo:

Так....это о каких же перчатках ММА идет речь??:confused:

Я в субботу на кэндо,а вы как договаривались :)
А если семинар состоится 11 декабря,встретимся на семинаре :)

надо будет сходить:)

Кто ходил отпишитесь пожалуйста.

о-сенсей... у него есть телефон самого Уесибы, или это он сам, реинкарнировалси?

Возможно, что и реинкарнация. Уж очень у Новага сенсея просветленный взляд, полный космической мудрости.

Сходил на Чемпионат Украины по Кэндо - чудесное мероприятие,благодарность организаторам с занесением в личное дело :))) Больше всего понравились дети - выстройка,наполнение,четкость и своевременность.Соревновались в показах базовой техники и тут я понял как маленьким японцам повезло в школе - и кэндо и дзюдо,все что надо для счастья(кэндо - дух,выносливость,точность входа,дистанция,ритм,наполненность + дзюдо - равновесие,чувство противника,управление силой).
Смотрел на участников и радовался,много интересных стилевых бойцов при одной технической базе - и всех обьединяет состояние собранности,наполненности,готовности.
Рекомендую всем айкидокам сходить и посмотреть откуда растут страшные корни смертельных техник айкидо - сборка тела,перемещение и чувство дистанции,готовность бить и отражать удары.И пофантазировать на тему обезоруживания кэндоки с макетом меча....

Жаль что не сходил посмотреть, может быть в инете видео осталось!

Сходил на Чемпионат Украины по Кэндо - чудесное мероприятие,благодарность организаторам с занесением в личное дело :))) Больше всего понравились дети - выстройка,наполнение,четкость и своевременность.Соревновались в показах базовой техники и тут я понял как маленьким японцам повезло в школе - и кэндо и дзюдо,все что надо для счастья(кэндо - дух,выносливость,точность входа,дистанция,ритм,наполненность + дзюдо - равновесие,чувство противника,управление силой).
Смотрел на участников и радовался,много интересных стилевых бойцов при одной технической базе - и всех обьединяет состояние собранности,наполненности,готовности.
Рекомендую всем айкидокам сходить и посмотреть откуда растут страшные корни смертельных техник айкидо - сборка тела,перемещение и чувство дистанции,готовность бить и отражать удары.И пофантазировать на тему обезоруживания кэндоки с макетом меча....

Ну не обязательно на кендо. Можно и взглянуть и на школы откуда пошло кендо. Кстати один кендока мне сказал, что Катори Синто рю тоже была одна из школ на базе, которой формировалось современное кендо.

Что то у нас с модераторами за эпидемия - теперь жалоба на мое сообщение о кэндо

baibak007, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Скажи байбак, а подпись у тебя оплачена? если нет, то забанят!

Назад
Зверху Знизу