Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы бандито,ганстэрито мы кастэто,пистолэто....))
а непонятно?
Если строки К.Симонова не зацепили ни одной струны в душе то не я,
а вот если тронули..

Прав тот кто знает метод) иди и пробуй.. когда найдешь понятное для тебя объяснение то и станет твоим способом..как по мне айкидо для этого подходит)

Тебе не ответят, нас всех забанили. Не понимают мудрости нашей модеры окаянные.
Айкидо заниматься смысл есть. Духовное развитие чтобы качать, необязательно БИ заниматься. В зале развиваться духовно планируете?
Особенно рекомендую стиль Новаг рю айкидзюцу. В этом стиле органично сочетаются айкидо, винчун, ММА (перчатки такие же), бодибилдинг (кефир бесплатно), и многое многое другое
Это и охота, и зверей ******* не надо![]()

Я в субботу на кэндо,а вы как договаривались
А если семинар состоится 11 декабря,встретимся на семинаре![]()
Кто ходил отпишитесь пожалуйста.
о-сенсей... у него есть телефон самого Уесибы, или это он сам, реинкарнировалси?
)) Больше всего понравились дети - выстройка,наполнение,четкость и своевременность.Соревновались в показах базовой техники и тут я понял как маленьким японцам повезло в школе - и кэндо и дзюдо,все что надо для счастья(кэндо - дух,выносливость,точность входа,дистанция,ритм,наполненность + дзюдо - равновесие,чувство противника,управление силой).Сходил на Чемпионат Украины по Кэндо - чудесное мероприятие,благодарность организаторам с занесением в личное дело)) Больше всего понравились дети - выстройка,наполнение,четкость и своевременность.Соревновались в показах базовой техники и тут я понял как маленьким японцам повезло в школе - и кэндо и дзюдо,все что надо для счастья(кэндо - дух,выносливость,точность входа,дистанция,ритм,наполненность + дзюдо - равновесие,чувство противника,управление силой).
Смотрел на участников и радовался,много интересных стилевых бойцов при одной технической базе - и всех обьединяет состояние собранности,наполненности,готовности.
Рекомендую всем айкидокам сходить и посмотреть откуда растут страшные корни смертельных техник айкидо - сборка тела,перемещение и чувство дистанции,готовность бить и отражать удары.И пофантазировать на тему обезоруживания кэндоки с макетом меча....
baibak007, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.