Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
проходят боевую подготовку различные охранные агенства
можно попросить предоставить список агенств?

Аган, если правильно понял человека, то имеется ввиду сайт Харьковской областной Федерации Айкибудо Шимери рю

Как интересно! Кучка супер-пупер мастеров, чьи достижения только на словах, таких крутых и улетных, небось как сам о-сенсей, пытаются обосрать человека, ученики которого стали бронзовыми призерами чемпионата Европы по АйКиДо, ученики которого, хоть и в разделе самооборона но все же, занимают призовые места на чемпионате Украины по каратэ и чемпионатах разных областей по тому же каратэ, который организовывает в Харькове соревнования по айкидо,к которому в додзе приезжают мастера с разных стран (даже те же япошки, редко но бывает), ученики которого постоянно посещают семинары мастеров с мировым именем,сертификаты на пояса которого признают большинство федераций по восточным единоборствам в стране,у которого проходят боевую подготовку различные охранные агенства (а там люди далеко не *****и), человека который из балета (которым большинство из вас страдает) пытается сделать что-то похожее на боевую систему и т.д. и т.п. Зайдите на сайт его федерации почитайте его биографию и поймете (если мозгов хватит) что вам до него как до Киева раком!!!
P.S. Антуан! А почему нельзя сравнивать Ояму с кем бы то ни было? Он по-моему такой же человек как и все мы! А ты Сэмпай почитай литературу или посмотри документалку о жизни создателя Киокушина!Память тебе все же изменяет!Ояма именно сам присвоил себе 10-й дан!Значит у него тоже было улетное чувство юмора?Значит ты бы и ему посоветовал пойти на сцену рядом с Петросяном или Дубовицкой?
Уже то как вы откликаетесь о других много говорит о вас самих!

еще один ,появился ,да мне ваще на айки ******ь как и на мастеров сего дела,и какиебы они призеры не были пиз*ица они нихера ни умеют ,и дядя почитай темку с начала а потом ,говори,и кстати ояма это ояма ,и сравнивать его с какимто чудиком это тоже самое что ху* сравнит ь с пальцем...и ваще если что то не нравится то мы всегда открыты для обшщения звоним приходим и спарингуем ...вопросов нет )

Кстати господа,вот мне интересно ,как оказалось у нас в харькове много приколистов,так скоро скажут что айки это ниесть что иное как боевая система казаков,а потом начнут раздавать себе даны и регалии,и если уж честно сказать ,то мне обидно что сравнивают таких великих людей как Ояма,с тренером среднего звена и говорят при этом ,Апочему бы и нет, да народ под стать своим тренерам ,.....

и еще мы не кучка мегасупер мастеров ,мы люди которые не только занимаются БИ для галочки,а это уже стиль жизни ,для нас всякая хрень типа твоего бреда .просто как ложка дегтя,и ни кого не обсераем просто привыкли отвечать за свои слова и хоитм что б люди отвечали за свои .....и вели себя не как бабы а как мужики... и признавали свои ошибки....

• Це лайк!
Реакції: Agan
Ояма этот тот который с кулака быка валил и тот который сотню боев провел подряд? или я что то путаю?

Из Задоронова:
Я не понимаю, почему, если мужчина утверждает, что он Наполеон или Александр Македонский, его упекают в сумасшедший дом, а если настаивает на том, что он по природе — женщина, юристы начинают его защищать.

Вот так стоило одному ублюдку свое ****о слить и тема превратилась в ****о.

Здравствуйте. Вопрос конечно не по теме Ай Ки До, но у кого как ни у вас спросить. (В смысле как у людей, знающих толк в боевых искусствах.)
Скажите пожалуйста, что вы думаете о стиле каратэ ДайдоДжуку (КуДо) в аспекте эффективности и т.д.? Заранее спасибо.

Очень утомительно читать ваши перепалки. Вопрос, кто объяснит разницу между бросками стоя в дзю-до и в айкидо

Да, конечно, критикам айкидо, желательно, ответить первыми.

Очень утомительно читать ваши перепалки. Вопрос, кто объяснит разницу между бросками стоя в дзю-до и в айкидо

я не считаю себя критиком,я ответов на вопросы не получил, но думаю ответить смогу)

дзю-до это в большинсвте своём это техника захвата за рукав или воротник, далее силовое противдействие с противником и бросок,в айкидо же тот кто по идее должен своершать бросок ,ждет контакта с нападающщим и тууут кааак бросит противника направив его же силу против него самого) ну дето так)

Здравствуйте. Вопрос конечно не по теме Ай Ки До, но у кого как ни у вас спросить. (В смысле как у людей, знающих толк в боевых искусствах.)
Скажите пожалуйста, что вы думаете о стиле каратэ ДайдоДжуку (КуДо) в аспекте эффективности и т.д.? Заранее спасибо.

сам кудо не занимался, но от того что видел и слышал - впечатления положительныне. присутствует как ударная, так и бросковая техника. из минусов - шлем с забралом что несколько скрадывает "реализм". но если по роду деятельности лицо всего должно оставаться в кондиции - то это скорее плюс.

нет никакой разницы ...в обоих случаях используется сила противника против него же самого, это принципы любого БИ,

биомеханику никто не отменял...

Философский мультик

Посилання видалено

Ояма этот тот который с кулака быка валил и тот который сотню боев провел подряд? или я что то путаю?
ага, он :) кстати франциско фильо (выступал в к-1 недавно) тоже 100 боев провел по кекушину вроде бы :rolleyes:

А чего тогда к Маркину не закатился или к Мезенцеву или ко мне или к Иванову, для полноты мировосприятия и своего творческого поиска, раз ты колобок.
Я в свое время тоже и дзюдо и карате и даже с ниндзями занимался. И в соревнованиях участвовал. В прикладных системах очень долго занимался рукопашным боем у Вити Мунтяна в школе милиции. В итоге, когда пришел в Айкидо, с ним и остался, и ни куда не "катаюсь". Я нашел свое БОЕВОЕ ИСКУССТВО. Для непонятливых еще раз говорю. Айкидо - это очень сильное, мощное БОЕВОЕ ИСКУССТВО. Просто на этом форуме 90 % болтунов не понимают в АЙКИДО практически ни чего. Для того, чтобы говорить про систему, этой системой надо заниматься целенаправленно и учиться у правильных учителей.
Насчет ШИМЕЛЯ повторяю. Айкидо у него нет. Он может называть свою систему как угодно. Но есть четкие требования и рамки оценки и классификации боевой системы, придуманные грамотными людьми.
И напоследок, серьезные сенсеии в АЙКИДО, когда слышат про соревнования в АЙКИДО, в лучшем случае усмехаются, в худшем, людей проводящих соревнования по АЙКИДО называют *****ами.
Есть желание соревноваться. Практикуй карате, бокс, кик-бокс... систем валом, на любой вкус. Но не надо пришивать телеге 5 колесо.

- а всо равно армане луше чэм грузыны
-ну чэм? чэм?
- Чэм грузыны....

с чем вас и поздравляем

Отвечая Дякиву, скажу, что Маркина я знаю с начала 90-х. Сильный специалист, но как тренер мне не понравился(как человек, тоже), личные качества обсуждать не хочу. Об Иванове ничего сказать не могу, никогда не пересекались, но очевидцы рассказывают, как он на тренировке, во время демонстрации приёма, умудрился сломать новичку руку. Не думаю, что это говорит о профессионализме тренера. Кстати,Андрей, в вашем КЮМе тоже имел место подобный прискорбный факт. На новичке 2-й контроль дожали до перелома( не помню, кто из тренеров постарался доказать свою могучесть). Это уже какая-то фатальная тенденция, не находите. За Мезенцева тоже ничего особо сказать не могу, просто он меня не впечатлил.
А что касается соревнований по айкидо (не айкибудо), то зайдите на сайт Министерства по делам семьи,молодёжи и спорта и посмотрите календарь соревнований не олимпийских видов спорта. Там в самом начале, в календаре утверждённом министерством, прописаны Чемпионат Украины по айкидо, Кубок Украины по айкидо и т.д., которые проводит Федерация айкидо Украины(президент Кудрявцев). И если вы не знаете, то на проведение таких мероприятий и на учебно-тренировочные сборы к ним, выделяются немалые государственные средства. Объясните кто лжёт? Или соревнования не проводятся, а денежка дербанится руководством федерации? Кто там у нас главный аферюга? Или вы втихаря соревнуетесь?
В Томики айкидо соревнуются и чихать на всех хотели.

Для непонятливых еще раз говорю. Айкидо - это очень сильное, мощное БОЕВОЕ ИСКУССТВО. Просто на этом форуме 90 % болтунов не понимают в АЙКИДО практически ни чего. Для того, чтобы говорить про систему, этой системой надо заниматься целенаправленно и учиться у правильных учителей.

А почему вы решили что у вас правильные учителя?

это уже интересней :D а у вас там учили такие "дымовухи" себе под ноги кидать и исчезать? :rolleyes:

нет,его учили технично сливатццо ,вот так вот:
И напоследок, серьезные сенсеии в АЙКИДО, когда слышат про соревнования в АЙКИДО, в лучшем случае усмехаются, в худшем, людей проводящих соревнования по АЙКИДО называют *****ами.

))))))
Какойто Дякив злой,я б даже сказад озлобленный на вес мир .ИМХО

я конечно понимаю что ахота там отстоять свой вид спорта,но не надо ж т ак ,вы ж айкидок,вон новаг всегда вел беседы интелегентно ,.....да ....блин..
но мен всее равно интересно..может я ***** но я не пойму ...как проверить свой уровень мастерсва не участвую в реальном бою,спакринге или уличной стычке....обьяясните пожалуйста ??????????тока без долгих бесед а просто обьясните .....

))))))

но мен всее равно интересно..может я ***** но я не пойму ...как проверить свой уровень мастерсва не участвую в реальном бою,спакринге или уличной стычке....обьяясните пожалуйста ??????????тока без долгих бесед а просто обьясните .....
Тай цзи туйшоу неплохо подходит для этого. Или спарринги;)

Чтобы понять аспекты Айкидо им надо позаниматься немалое время, это тоже самое как объяснить другому человеку, например, что такое красный цвет, не показывая его :)

Назад
Зверху Знизу