Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
о скро начнем писюнами мерятся ))))
Я конечно не сомневаюсь в мастерстве ,и в опыте сдесь собравшихся,но я думаю меня поддержат все,подойти к 30 человекам пяным и их утихомирить может тока ******ок )))которому наскучило жить ,тут помойму надо вспоминать 101 прием карате и .....

Про 20 человек, читал интервью о какой-то русской каратеке, шо мол в армии били били, били били, били, били, и решили добить - сразу 20 на одного и он типа стал, чакру свою показал и одумались они побросали стулья и табуретки и ушли...

Про 20 человек, читал интервью о какой-то русской каратеке, шо мол в армии били били, били били, били, били, и решили добить - сразу 20 на одного и он типа стал, чакру свою показал и одумались они побросали стулья и табуретки и ушли...

чакра, она такая :D

Для всех, кто поносит Айкидо и считает, что Айкидо не боевое искусство.
Приглашаю прийти в наши додзе, позаниматься у нас и потом цитировать фрагменты философского направления, касательно предназначения Айкидо или его не боевой составляющей.

В инете по ссылке Айкихакай найдете информацию.

У нас 2 зала. Один на Салтовке (Уборевича 14А) Только Вт. Чт Суб.
Тренер - Андрей Дякив (2 дан)

Или на Металисте Вт. Чт. Сб.
Тренер - Сергей Иванов (3 дан)

Даны настоящие, японские.

Все зависит от преподавателя. Если Айкидо преподают чайники и выдают желаемое за действительное- это не Айкидо.

Для всех кто не рубит объясняю. Айкидо и прямые, контактные силовые системы. Это две разных ветки в боевом искусстве.

Кто еще не знает. Наглядный пример Стивен Сигал - очень известная личность в плане пропаганды Айкидо.

Еще раз напоминаю. Все зависит через какой "фильтр" вы получаете информацию. Если этот фильтр тупой и пытается преподавать Айкидо, то бежать надо от этого *****а.

...Кто еще не знает. Наглядный пример Стивен Сигал - очень известная личность в плане пропаганды Айкидо.
то что показывает Сигал в кино - просто кино :) точно так же тайский можно рассматривать через "призму" в виде ван дамма :)

Если Айкидо преподают чайники и выдают желаемое за действительное- это не Айкидо.

Вы не могли бы назвать чайников (или залы в которых они преподают) в нашем городе. А то я занимался два года айки - потом решил что не боевое это исскуство. Теперь хочу разобраться - это потому что чайник мне преподавал или потому что я такой ;)

смотря для чего вы занимались??? наверное сейчас айки можно сравнить с клубом по интересам...

согласен ... или физкультурой.

Вообще мне кажется что айки неплохой вариант для тех, кому за 30 и кто с детства хотел заняться БИ, но по каким то причинам не получалось. Типично мой вариант, правда слава Богу мне еще не за 30 :)

согласен ... или физкультурой.

Вообще мне кажется что айки неплохой вариант для тех, кому за 30 и кто с детства хотел заняться БИ, но по каким то причинам не получалось. Типично мой вариант, правда слава Богу мне еще не за 30 :)

а что, после тридцати жизнь заканчивается? :) заниматься никогда не поздно! конечно профиком стать получится вряд ли... хотя, ренди кутур будет биться на 102 ufc, а ему сейчас 46. 46-30 = 16 :) за 16 лет, я думаю, можно подготовится по профикам :D

Вы не могли бы назвать чайников (или залы в которых они преподают) в нашем городе. А то я занимался два года айки - потом решил что не боевое это исскуство. Теперь хочу разобраться - это потому что чайник мне преподавал или потому что я такой ;)

Скажите, а у кого Вы занимались два года и почему ушли?

а что, после тридцати жизнь заканчивается? :) заниматься никогда не поздно! конечно профиком стать получится вряд ли... хотя, ренди кутур будет биться на 102 ufc, а ему сейчас 46. 46-30 = 16 :) за 16 лет, я думаю, можно подготовится по профикам :D

разве я говорил что после 30 лет жизнь заканчивается :confused:

Скажите, а у кого Вы занимались два года и почему ушли?

Чтоб никого не обидеть воздержусь от ответа. По началу очень нравилось, однако в интоге понимаешь - нет динамики нет айкидо.. в статике айки не работает... и то нужно чтоб партнер помогал даже в динамике

вопрос к АЙКИДОКАМ!!! а как вы между собой будете разбираться кто правильно пропагандирует идеи дедушки Уэсибы , а кто нет? вроде же не спарингуете?:іржач::іржач::іржач:или только на ХФ сражаться будете?:confused::confused::confused:типа моя школа АЙКИДО лучше!!! нет моя!!! я типа первый запостил тему на ХФ... все блин убил:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот тем, то оно и хорошо, что мы не "разбираемся" кто "круче", между собой, оно направлено внутрь на человека (внутреннее будо).
Тоесть у каждого свое Айкидо, нет такого что бы всех под одну гребенку, кому-то нравится (медленное аля физкультура, полезное тоже кстати, кому то средняя скорость, а кто-то тащится от суперскорости типа Сигал :)) техника, также различается, конечно принципы одни, но детали выполнения у всех разные, плюс разнообразие стилей дает этому распространение.

Чтоб никого не обидеть воздержусь от ответа. По началу очень нравилось, однако в интоге понимаешь - нет динамики нет айкидо.. в статике айки не работает... и то нужно чтоб партнер помогал даже в динамике

Согласен, без динамики работа только для новичков, без движения нету Айки, тут несколько путей либо самому создавать движения провоцируя нападающего, либо пресекать в начале движения.

Итак, предлагаю вашему вниманию интервью с тем самым инструктором — Игорем Анатольевичем Соболевым, исповедующим на сегодняшний день джиу-джитсу (дзю-дзюцу). Вопросы, которые были заданы — на мой взгляд, более других лежат на поверхности, и возникают у многих, интересующихся восточными (и не только) единоборствами.

И снова здравствуйте.
Полазил я тут немного по форуму и наткнулся на один пост. На мой взгляд было бы преступлением не дать ему немного рекламы.
Пост из темы "МИФЫ и реальность единоборств( боевых искусств)" за 25.06.2009, 21:04.

Советую прочитать статью внимательно и поставить в рамочку, потому что человек с которым проводили интервью - ТРЕНЕР и УЧИТЕЛЬ (не просто с большой буквы, а со всех больших ))).
И если вам повезет встретить тренера хотя бы похожего (неважно по какому БИ), держитесь за него руками и ногами. И это не ИМХО а факт.

а на чем основывается? :rolleyes:

Основывается на его словах и суждениях, которые есть правда.

P.S. Прошу прощения, только я не возвращался в дискуссию. Пост заслуживает внимания, вот и всё ;)

Назад
Зверху Знизу