В этом месте разрешите откланяться. Честно говоря, я зарегестрировался только потому, что здесь нашу секцию обсуждали. Все основные вопросы которые могли бы интересовать айкидок я высветил, так что "Мавр сделал дело, мавр может уходить"))
Под конец хотелось бы подвести небольшой итог.
1. Что касается постов.
Посты я старался писать четко, однозначно и понятно. Я не писатель, так что наверняка есть к чему придраться, но в основном все нормально.
Соответственно по идеям изложенным в моих постах можете составлять мнение о нашей школе. Говорю на правах одного из инструкторов (на сайте есть фотки, я крайний слева).
2. Что касается спарингов.
Убедительная просьба айкидокам, не принимать то что я согласился поспаринговаться за правило. Это обусловленно внутренними причинами относящимися к проблемам личностного роста. И при этом я не собираюсь ни с кем меряться пиписьками. Моя меня вполне устраивает и, если у Sampay она окажеться больше, горевать не буду

К слову сказать, на протяжении шести лет тренировок, я вполне обходился без спаррингов и, после этого, буду обходиться впредь.
3. Что касается секции или немного рекламы)).
Секция на данный момент называется Клуб Айкидо "Сокол".
Главный инструктор, Яковлев Александр Олегович. Стоял у истоков зарождения Харьковского Айкидо и Киокушин Каратэ. Человек пользующийся авторитетом в мире боевых исскуств. В свое время был одним из сильнейших бойцов Киокушин Каратэ в Харькове. Кроме того отличный тренер с огромным багажем опыта, да и просто хороший мужик))
В секции преподают еще два инструктора, Сидак Саша (очень хороший, стилевой мастер) и Пономарев Сергей (то бишь я).
Все имеют свой, неповторимый стиль, соответственно каждый приходящий сможет взять что нибудь для себя по душе.
Сайт все тот же:
Посилання видалено
Вот, в принципе, и все. Если есть какие дополнительные вопросы, приходите к нам в клуб на тренировку, обсудим. Да и просто приходите потренероваться - обмен опытом хорошая штука.
Желаю настойчивости в постижении Исскуства Мира!