и ссылко на ютюб
вот это интерено.....елы палы можно ж враження по подробней описать ))))))0
Вот же народ до впечатлений жадный ))
Ссылки на youtube врядли найдете, так как насколько я помню папараццы в зале не было. Был дружественный спарринг по правилам тай-бокса, три раунда по две минуты. Также мы оба одели защиту: перчатки, наколенники, шлемы и штуки типа валянок на голени (не знаю как называются). Спаринговались на тренировке у Sampay.
Мне понравился сам прием. В зале меня приняли очень корректно, без всяких понтов. Также у Sampay занимаются хорошие ребята (пока ждал тренировку пообщался немного).
Сам спарринг, честно говоря меня интересовал меньше всего, интересна была сама ситуация. Тем не менее пару слов о нем.
То что запомнилось - было очень тяжело )) Удары у меня не поставлены, так что на них я тратил очень много сил. К третьему раунду у меня опустились руки и больше я их поднять так и не смог ))
Sampay довольно часто проходил в мою защиту (раз пять насколько помню) и, учитывая его преимущество в весе, меня спасала только защита (то бишь шлем))). Один раз я чуть не ушёл в нокдаун после удара коленкой под дых (Sampay во всяком случае явно подумал, что схватка уже кончена ))), но смог отдышаться довольно быстро.
Со своей стороны, я умудрился два раза сбить Sampay с ног. В первый раз можно было сделать замок на локоть, но спарринговались по муай тай, поэтому ситуацию я развивать не стал.
Также радует то, что расстались в хороших отношениях. Хотя так и не нашли общий язык ))
А в целом и общем, учитывая мое почти полное отсутствие опыта в спаррингах (несколько раз на киокушин заходил, но давненько), считаю что получилось довольно неплохо. Во всяком случае простоял все три раунда и не попросился домой )).
Так что работу которую я проводил на занятиях айкидо считаю оправданной.
Сэмпаю привет, как тренер он мне очень понравился и атмосфера в зале у него хорошая.
P.S. Одно только плохо, у меня до сих пор ноги набитые болят