Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
встреча Ponomar и Sampay сегодня таки состоялась... Ponomar продемонстрировал смелость и стойкость...
и ссылко на ютюба можно по подробней

хочу пойти на айкидо, где у нас есть ?

встреча Ponomar и Sampay сегодня таки состоялась... Ponomar продемонстрировал смелость и стойкость... респект и уважуха( думаю он понял над чем ему работать
) Новаг вы следующий, хотя что-то сомневаюсь что встреча состоится!!!
![]()
а можно по подробней
и ссылко на ютюб![]()
вот это интерено.....елы палы можно ж враження по подробней описать ))))))0

а почему по правилам тая ?почему не каждый сам по сбе так сказать ))))?так было договорено ?

а почему по правилам тая ?почему не каждый сам по сбе так сказать ))))?так было договорено ?
Ну понятное дело договорились о том чтобы не использовать слишком травматические действия и вперёд. упал-очко,попал-пропустил-тоже самое, ну а нокаут-это победа безоговорочная,как в боксе. А то бред какой-то получился. А вот давайте устроим спарринги по правилам Тайцзицюань
Что на это скажете? А?зря смеетесь, своеобразная парная работа в тайцзи таки есть - туйшоу называетсядавайте устроим спарринги по правилам Тайцзицюань

тебе ответилидавайте устроим спарринги по правилам Тайцзицюань
к чему словесный пук?парная работа в тайцзи таки есть - туйшоу называется
Может Тайцзицюань это ещё и Боевое Искусство? Может ещё и самое древнее? И....самое эффективное?

П.С."Может Тайцзицюань это ещё и Боевое Искусство? Может ещё и самое древнее? И....самое эффективное?
Прошу специалистов пролить свет на тайну сию..." не надо гнать на тайцзи...нихера не понимаете а гоните...и вообще чесно говоря уже заипали эти знатоки сраные которые все *** знают.....
QUOTE]
Я так понимаю судя по твоему ответу,что Тайцзицюань-это реальное БИ?
Я понять хочу...
П.С."Может Тайцзицюань это ещё и Боевое Искусство? Может ещё и самое древнее? И....самое эффективное?
Прошу специалистов пролить свет на тайну сию..." не надо гнать на тайцзи...нихера не понимаете а гоните...и вообще чесно говоря уже заипали эти знатоки сраные которые все *** знают.....
QUOTE]
Я так понимаю судя по твоему ответу,что Тайцзицюань-это реальное БИ?
Я понять хочу...
дело в том что боевое искуство у тебя в голове ..а точто ты практикуешь это лишь физическое его проявление,вот цитатка из википедии Тайцзицюань сім'ї Чень (кит. 陈氏太极拳) — вихідне бойове мистецтво сім'ї Чень.в плавности движения не надо видеть только гимнастику )))

Речь не идет о том, чтобы за 2 года стать мастером, но чтобы научиться чему-то большему, чем красиво и с пользой для здоровья падать. :****Алсо, планирую совмещать с боксом или, что вероятнее, с тайским. Но для начала займусь чем-то одним, конечно, т.к. совмещать будет очень непросто, сдается мне. В общем, рекомендуйте, с меня "спасибо", обязательно.