Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нефиг там делать вообще. Один раз побывал проездом и хватит. Толпы людей по узким улочкам. В кафе столиков свободных нет.

Да я-то согласен. Причем - в любом месяце. Венеция - очередное туристическое днище для *****.:D

Нефиг там делать вообще. Один раз побывал проездом и хватит. Толпы людей по узким улочкам. В кафе столиков свободных нет.

Да, наши мужья так же говорят :D
Но я подозреваю, что вечером там другая атмосфера
jeje1h.webp

Вечером и ночью не был...

Омелян нашел замену Rayanair в Турции - СМИ
редставители турецкой авиационной индустрии провели закрытые переговоры с министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном относительно планов экспансии на украинский рынок.

Об этом сообщает издание “Українські новини” ссылаясь на влиятельное брюссельское издание EUReporter.

Встреча состоялась во время отдыха украинского министра в Бодруме (Турция).

По данным издания, на встрече присутствовали: заместитель главы компании TAV airports – управляющей компании аэропорта Ататюрк, Антонин Беериер, генеральный директор авиакомпании Atlas Global, Орхан Джошкун, а также заместитель председателя правления компании Turkish Airlines, Билал Экши.

Как сообщается со ссылкой на лиц, близких к одному из участников встречи, инициатором переговоров выступила украинская сторона.

Предположительно, обсуждались вопросы совместных проектов на территории Украины, в первую очередь – в сфере транспортной инфраструктуре, для реализации которых инвесторам необходимо опираться на поддержку профильного Министерства.

Среди других вопросов – содействие расширению присутствия на украинском авиарынке турецких авиаперевозчиков, в частности – Atlas Global, что должно стать своеобразной компенсацией в общественном мнении после провала переговоров с ирландским лоукостером Rayanair, а также перенаправить транзитные потоки в турецкий аэропорт Ататюрк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, не звони - колл-центр у них очень плохой.
Напиши в Фейсбук, там сразу решают и отвечают.

Да отличный калл-центр. Я всегда через скайп с сайта звоню - сразу отвечают. Честно говоря, не вижу проблемы в звонке на три секунды.

Встреча состоялась во время отдыха украинского министра в Бодруме (Турция).

По данным издания, на встрече присутствовали: заместитель главы компании TAV airports – управляющей компании аэропорта Ататюрк, Антонин Беериер, генеральный директор авиакомпании Atlas Global, Орхан Джошкун, а также заместитель председателя правления компании Turkish Airlines, Билал Экши
в хамаме чтоли? :іржач:

Тебя просто знают и любят )))

Возможно.:D В прошлый раз выносил им мозг в попытках разобраться, шо нужно делать, если халявные лоу-кост билеты купить хочется, а биометрического паспорта нету нихера.:D

Да звякни в МАУ. Это ж три секунды.

Мау такие мау)
Говорят, что
Согласно правилам применения данных тарифов максимальный период покупки перед перелетом составляет 331 день. Стоимость по лоукост тарифу на вылет 04 августа будет доступна с 07сентября 2017года.
Я не поленилась и пролистала весь июль. Ни одного билета по лоукост тарифу :) Типа все раскупили

Мау такие мау)
Говорят, что
Цитата:
Согласно правилам применения данных тарифов максимальный период покупки перед перелетом составляет 331 день. Стоимость по лоукост тарифу на вылет 04 августа будет доступна с 07сентября 2017года.
Ну, как минимум, появилось понимание, что нужно подождать немного и потом попробовать глянуть еще раз.

Да этот...
Ситуация такая. Мне удалось вместить аппаратуру в чемодан ручной клади. Только выходит 12.8 кг
По карточке МАУ разрешено только 12 кг
Доплаты за перевес ручной клади не существует... со слов самого МАУ
Говорят что меня могут попросить сдать этот чемодан в багаж :(

Я думаю, что чуть более тяжелую ручную кладь они простят.
Но я бы опасался проблем при прохождении контроля на безопасность с этим делом. Особенно, если дальше где-то пересадка.

Я думаю, что чуть более тяжелую ручную кладь они простят.
Но я бы опасался проблем при прохождении контроля на безопасность с этим делом. Особенно, если дальше где-то пересадка.

Могут завернуть, да. Нас когда-то на пересадке завернули сдавать в багаж детский самокат.

Могут завернуть, да. Нас когда-то на пересадке завернули сдавать в багаж детский самокат.

Еще могут снять с ленты сканера, отставить в стороночку и ждать пока придёт Старший Специалист по Опасным Приборам.

Будешь потом себе говорить: "Какой же я ***, а ведь говорили мне":іржач:

внезапно, но нет.
Если Вам интересно что я буду говорить в этом плане - велкам в личку.
Не будем засорять тему.

хз... можете меня щитать лохом, но я хочу побывать в Венеции.

Советую если ехать, то хотя бы с одной ночевкой. Я была днем - туристов тьма, толкотня, мрак (((
Но большинство туристов подвозят на паромах часов с 11, и увозят к вечеру. Поэтому для "прочувствовать атмосферу и колорит" надо гулять или рано утром, или поздно вечером. Город необычный, обязательно посетите :клас:

Назад
Зверху Знизу