Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
чего они его вскроют?! Что за корпус? И при чем фрукты?
Вообще такой ящик сдавать - большой риск, мне пластиковый чемодан разбили, а ящик и подавно...
Я имел в виду что если в картонном ящике фрукты то вопросов после рентгена не возникнет.
Корпус - HiFi аппаратура

Корпус - HiFi аппаратура
Рискованно!
Если вещь дорогая, то может стоить узнать можно ли везти такое в салоне и докупить место в салоне (по типу муз.инструментов, у АК есть такое)

Люди подскажите!
Кто-нибудь сдавал в багаж не чемодан, а картонный ящик?
И конкретно с аппаратурой. Я вот думаю если они его просветят то точно вскроют, тк там не фрукты, а металлический тяжелый корпус :(
Может надо заранее приехать в аэропорт и поприставать к работникам, чтобы они при мне его поверили, а я скотчем обратно его нормально упаковал

Я когда-то сдавал, вёз принтер. Проблем не было.
А зачем обязательно ящик вообще? Упакуй ящик в сумку-барабашовку

599.599.011-mix.6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где то провтыкал, как называется тариф?
Это НЕ ТАРИФ. Это бонусное предложение для ездящих за границу С ЛЮБОГО тарифа КС. Я же все написал как делать.
Называется Идеальный роуминг. Но уж очень четко он у них спрятан. Я о нем узнал по СМС-ке, которая мне пришла. Поиском НА САЙТЕ КС - не находится, только через Гугль.
Видимо "не для всех" (предложения не всем приходят, а приходят именно на СМС), хотя работает НА ЛЮБОМ КС пакете. Проверено!

Подробности тут:

Вот это самое вкусное: "Оплата услуг происходит с бонусного счета. После окончания бонусных средств можно продолжать пользоваться преимуществами пакета, но средства будут сниматься с основного счета до истечения срока действия пакета."

Я когда-то сдавал, вёз принтер. Проблем не было.
А зачем обязательно ящик вообще? Упакуй ящик в сумку-барабашовку

hhcaa9.webp

И чем эта сумка поможет? Я боюсь что сумку или ящик будут бросать...

И чем эта сумка поможет? Я боюсь что сумку или ящик будут бросать...

Во-первых, ящик внутри сумки можно обложить пузырчатой упаковкой

ну или бюджетно - помятой газетой.

Во-вторых, у сумки все-таки есть ручки, что повышает шанс, что ее будут за них брать, поднимать и переставлять.

Кстати, Дима. Реально помогает наклеить бирки "стекло, не кантовать и прочее".
ИНОГДА их можно попросить даже в аэропорту. Вернее как, они ОБЯЗАНЫ быть в аэропорту на любой регистрации, но не всегда есть. Мне в Харькове дали.

Но я не особо рассчитывая на них распечатал на клейкой бумаге сам. Бирки вот такого плана, полно можно найти в интернете поиском по картинкам:

5jefhd.webp

dd4hbf.webp

sive-shipping-label-stickers-warning-label-sticker.webp

Я находил вообще разноцветные красно/черные и распечатывал на цветном принтере.

Александр 1-й дело говорит.

Еще идея - заехать на Новую Пошту и попросить хорошо упаковать с амортизацией. Есть же такая услуга

Осталось их убедить, что она есть отдельно от отправки.

Как я и говорил *******вающим на "вот сейчас Рейнэйр все бросит и зайдет по самые яйца", Омелян - тупой епплан

Главные условия по контракту с ирландской авиакомпанией Ryanair - цена и объем перевозок - были определены без участия руководства международного аэропорта "Борисполь".

Об этом рассказал первый заместитель генерального директора международного аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне.

"Что такое переговоры? Это попытка хозяйствующих субъектов достичь договоренностей по ключевым условиям контракта. Ключевые условия договора аэропорта и авиакомпании - цена и объемы перевозок. Вопрос цены договора решили без нашего участия. О гарантии объемов речь не шла. А вот выполнять эти условия в итоге придется нам - аэропорту", - сказал Дыхне.

По его словам, до проведения пресс-конференции и подписания меморандума, в котором была определена цена, никто из официальных лиц аэропорта в переговорах задействован не был.

На просьбу прокомментировать заявление министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что во время переговоров с Ryanair руководство аэропорта отчиталось руководству «национального перевозчика» по телефону, Дыхне ответил: «Мне, как человеку, который не принимал участия в переговорах, трудно судить, кто куда «выбегал», и кто в этом контексте назван «руководством аэропорта». Лично я был в командировке, а Павел Рябикин еще не был назначен на должность генерального директора», - сказал представитель аэропорта.

Интересно, сколько Омельяну Рейны бабулесов отвалили за такое тупое лоббирование? Обратно не потребуют? ;)

Во-первых, ящик внутри сумки можно обложить пузырчатой упаковкой

ну или бюджетно - помятой газетой.

Во-вторых, у сумки все-таки есть ручки, что повышает шанс, что ее будут за них брать, поднимать и переставлять.
В Грузии не работает ((

Люди подскажите!
Кто-нибудь сдавал в багаж не чемодан, а картонный ящик?
И конкретно с аппаратурой. Я вот думаю если они его просветят то точно вскроют, тк там не фрукты, а металлический тяжелый корпус :(
Может надо заранее приехать в аэропорт и поприставать к работникам, чтобы они при мне его поверили, а я скотчем обратно его нормально упаковал

Так а в чем проблема? Не могу понять суть вопроса. Никуда не нужно заранее приезжать. Сдай его в багаж и не ели себе мозги.

Назад
Зверху Знизу