Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Но я бы опасался проблем при прохождении контроля на безопасность с этим делом. Особенно, если дальше где-то пересадка.
Дальше пересадка в Украине.
Я переживаю из-за (как я думаю) повышенного уровня безопасности в аэропорту Барселоны после теракта :(

Дальше пересадка в Украине.
Я переживаю из-за (как я думаю) повышенного уровня безопасности в аэропорту Барселоны после теракта :(

Чего переживать? Ты чтото запрещённое везёшь?
Для нормальных пассажиров думаю не особо чтото изменилось.
Ну проверят твой чемодан. И чо?
ЗЫ: посещал Францию после теракта.
Да. Залезли в мой рюкзак, общупали все мои труханы.
Они в своем праве, а мне как то пофик.

ЗЫ: посещал Францию после теракта.
Да. Залезли в мой рюкзак, общупали все мои труханы.
Они в своем праве, а мне как то пофик.
Не факт!

Венеция охуенчик, был в феврале, зацепил карнавал. Надо не стеснятся хоть за 20-40 евро маску и плащ купить и участвовать в драйве. Конечно пешком подзаебался ходить. думаю 2-3 дня более чем достаточно.

Еще советую перед поездкой почитать хотя бы на вики про венецианскую империю, чтоб в голове сложилось за счет какого ресурса ото все строилось. Ну и конечно кинчик с депом и джоли Пассажир через месяц-два )

чемодан, вернее сам проигрыватель уже, 4 раза прогнали по ленте рентгена.
А потом отвели на спец стол и прибором, который напоминает электрозажигалку для газовых печей, наклеив на носик что-то типа пластыря, проверили его. Меня всего, мой телефон, телефон жены

Лана, я полетел :) Всем привет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1 октября авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности. Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на обновленные правила авиакомпании.

Поклацал кнопочки...
Короче, цена, которую выдает система - это цена при покупке за шесть месяцев. Тут два варианта: 1) Таки подглючивает. 2) Установили цену повыше из-за высокого сезона. Я бы позвонил в авиакомпанию.
А лучше,- сходи!

WizzAir - "Мы выпорем Райан"

Лоукостер Wizz Air хоче забрати маршрути, за якими планував літати Ryanair.
Про це повідомила гендиректор аеропорту Львів Тетяна Романовська на прес-конференції міністра інфраструктури Володимира Омеляна, передає mind.kiev.ua.
За її словами, коли Ryanair оголосив про те, що скасовує свій вихід на ринок України, Wizz Air поцікавився, чи може він зайняти дані маршрути, отримані Ryanair.
Відзначається, що Ryanair планував літати зі Львова по 7 напрямках - Краків, Вроцлав, Будапешт, Берлін, Ейндховен, Меммінген, Лондон-Станстед.

Нагадаємо, після тривалих переговорів, Ryanair зупинив продажі квитків в Україну та з неї і відмовився від виходу на український ринок.

Вот так по ходу Рейны и ******** перспективный украинский рынок. А свято место пусто не бывает. Достопримечательно, что Виззов и цены устраивают, и отели нахаляву себе не выпрашивают...

Грузия отличная страна. Рекомендую.

Вот так по ходу Рейны и ******** перспективный украинский рынок. А свято место пусто не бывает. Достопримечательно, что Виззов и цены устраивают, и отели нахаляву себе не выпрашивают..
сделали б они Харьков-Будапешт... цены им бы не было

На 99 процентов уверен, что взвешивать ручную кладь никто не будет.

Ну у меня процентов 10 из случаев перелёта взвешивали.
Но перевес небольшой, до кг игнорили.
А так да, всем обычно ***** если не тащишь огромную сумку.

раз может в рассейской победе или аэрофлоте проверили и сказали что перевес, чо делать будем?
Ну выкинул бутер из рюкзака и ок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1 октября авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности. Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на обновленные правила авиакомпании.

Постилось тут вроде уже.
Это напомнил?

МАУ

Просто хроника событий.
Был куплен билет Харьков-Киев-Женева, сегодня 28.08 перелет. Стыковка в Киеве 2:25.
Вчера на электронку и вайбер приходит электронная регистрация на оба рейса - они сами меня зарегистрировали, ОК, отлично.
А в 1:00 сегодня, 28.09 приходит и на электронку и на вайбер сообщение - рейс из Харькова задержан до 9:00.
Т.е. я уже не успеваю на пересадку. В 4:00 звоню в МАУ на всякий - уточнить, действительно ли рейс задержан, и что далее.
Милая, уставшая Иночка начала мне искать варианты. Первый - а давайте я снимаю вас с Харькова, а вы в Киев к 10:00 будете. Не вариант.
В общем, в течение получаса мне был найден вариант Харьков-Киев-Вена-Женева. Причем из Киева уже везут австрияки. Электронный новый билет был выслан на мыло, в Харькове зарегистрировали сразу до Женевы, багаж также.
Сижу, жду вылета.
Вот такие МАУ.
П.С. еду выдают прямо на стойке регистрации.

UPD.
Обещали в 9:00 вылет. Сидим в зоне гейтов.

В общем в 9:50 вылет состоялся. Оказалось, ждали запоздавший борт из Тель-Авива, на котором на Киев потом мы и полетели. В самолете сидели 25 минут - КВС сказал, что не дает Харьков вылет по погодке. Да, была гроза, сильный дождь.

Назад
Зверху Знизу