Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И чем эта сумка поможет? Я боюсь что сумку или ящик будут бросать...

С транспортировкой багажа от терминала на борт и обратно обычно не церемонятся из-за ограниченности по времени. Хотя последний раз, когда летел, сотрудники упаковали коляски прямо у трапа и аккуратно загрузили в багажный отсек, а из окна видел как это делают, когда пассажиры на борт идут через рукав, жах полный.

С транспортировкой багажа от терминала на борт и обратно обычно не церемонятся из-за ограниченности по времени.
Да этот...
Ситуация такая. Мне удалось вместить аппаратуру в чемодан ручной клади. Только выходит 12.8 кг
По карточке МАУ разрешено только 12 кг
Доплаты за перевес ручной клади не существует... со слов самого МАУ
Говорят что меня могут попросить сдать этот чемодан в багаж :(

у МАУ распродажа до 01.09. на рейсы 11.2017-03.2018

у МАУ распродажа до 01.09. на рейсы 11.2017-03.2018

Ой, мау такие мау) Хотим девочками в Венецию сгонять (мужчины чего-то Венецию не понимают :незнаю:)
Открыла я у мау лоукост тарифы, которые за 10 мес до вылета и в колоночке 500-850 грн. А там цена 4000 с хвостиков в одну сторону :клас: И это на август 2018года.
Поклацала -+3 дня, минимум - это 1520 в одну сторону. Это не дорого, но зачем мау пишет о 500-850 грн ???

Да этот...
Ситуация такая. Мне удалось вместить аппаратуру в чемодан ручной клади. Только выходит 12.8 кг
По карточке МАУ разрешено только 12 кг
Доплаты за перевес ручной клади не существует... со слов самого МАУ
Говорят что меня могут попросить сдать этот чемодан в багаж :(

На 99 процентов уверен, что взвешивать ручную кладь никто не будет.

Ой, мау такие мау) Хотим девочками в Венецию сгонять (мужчины чего-то Венецию не понимают :незнаю:)
Открыла я у мау лоукост тарифы, которые за 10 мес до вылета и в колоночке 500-850 грн. А там цена 4000 с хвостиков в одну сторону :клас: И это на август 2018года.
Поклацала -+3 дня, минимум - это 1520 в одну сторону. Это не дорого, но зачем мау пишет о 500-850 грн ???

В большой семье еблом не щелкай.(с):D

ты намекаешь, что их разобрали? нет. билеты именно в колонке лоукост, но цена же не такая, как пишут

А ты дальше нажимала кнопочки? Типа, "продолжить". У них глюк на сайте был и в конце после этих завышенных цифр по лоу-кост тарифу выдавало правильный окончательный прайс.

Да я вот тоже не помню.. Вроде как-то взвешивали
А вроде иногда не взвешивают.
Зависит от человека и от самой клади, т.е. ее внешнего вида.
Ноутбучный рюкзак могут и не взвесить хоть и 15кг нагрузишь, а чемодан на колесах могут попросить...
п.с. Знакомый в июле летел ЛОТом, в Варшаве попросили взвесить сумку, 11кг вместо положенных 8кг - поляк махнул рукой типа "Ладно, вали" )))

А ты дальше нажимала кнопочки? Типа, "продолжить". У них глюк на сайте был и в конце после этих завышенных цифр по лоу-кост тарифу выдавало правильный окончательный прайс.

не получается. все равно к оплате 3044грн за 1 билет

30 июля-4 августа 2018

Поклацал кнопочки...
Короче, цена, которую выдает система - это цена при покупке за шесть месяцев. Тут два варианта: 1) Таки подглючивает. 2) Установили цену повыше из-за высокого сезона. Я бы позвонил в авиакомпанию.

Поклацал кнопочки...
Короче, цена, которую выдает система - это цена при покупке за шесть месяцев. Тут два варианта: 1) Таки подглючивает. 2) Установили цену повыше из-за высокого сезона. Я бы позвонил в авиакомпанию.

Спасибо)
Высокий сезон в Венеции в августе - очень сомневаюсь :D
Подожду еще - со Львова рейс обещают добавить. Киев или Львов для вылета - разницы особо нет - что туда, что туда ночь на поезде

Назад
Зверху Знизу