Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70931
Повідом.: 70931
Да небыло дня чтобы я не видел что либо подобное о чем многие тут пишут. Автоярость
прикольное слово.
Вчера на улице (забыл название
) короче маленькая улочка. Я выезжаю из припаркованного места. И развовачиваюсь на 180 градусов. Машин мало. Обычно это занимает 5-10 секунд максимум. И обычно (я много лет за рулем) водители видят что человек разворачивается пропускают его.
Я только сделал один моневр (и оказался посреди дороги) как вижу несется копейка на большой скорости. Причем мигает мне дальним светом. И самое интересное что не сбавляет скорость! Это ***** в самый последний момент нажимает на тормоз и остонавливается в метре от меня!!! Я просто в шоке. Потому что у меня в машине ребенок сидит. Хотя мигать начала за 50-100 метров и плавно остановится пропустить было время и место.
Настроение испортил этот ****. Конечно если бы он меня стукнул - кто не прав? я конечно. почему я посреди дороги находился? Короче за рулем копейки реально какойто ***** сидел. Рядом была телка какето. Он наверное перед ней выебывался.
Откуда столько *****ов на дороге?
прикольное слово.Вчера на улице (забыл название
) короче маленькая улочка. Я выезжаю из припаркованного места. И развовачиваюсь на 180 градусов. Машин мало. Обычно это занимает 5-10 секунд максимум. И обычно (я много лет за рулем) водители видят что человек разворачивается пропускают его.Я только сделал один моневр (и оказался посреди дороги) как вижу несется копейка на большой скорости. Причем мигает мне дальним светом. И самое интересное что не сбавляет скорость! Это ***** в самый последний момент нажимает на тормоз и остонавливается в метре от меня!!! Я просто в шоке. Потому что у меня в машине ребенок сидит. Хотя мигать начала за 50-100 метров и плавно остановится пропустить было время и место.
Настроение испортил этот ****. Конечно если бы он меня стукнул - кто не прав? я конечно. почему я посреди дороги находился? Короче за рулем копейки реально какойто ***** сидел. Рядом была телка какето. Он наверное перед ней выебывался.
Откуда столько *****ов на дороге?

Останнє редагування: