Привет! Я, коллеги, проблему поднял - думайте. Я, кстати, тоже стал об этом больше думать - старею. Раньше, вообще, не думал. Еще раз повторяю: приятно иметь дело на дороге с умными и интеллигентными людьми. Ты можешь сделать на дороге ошибку - я тебя за это винить не буду. Но если ты дебил, то я приложу максимум усилий, чтоб тебя скинуть с дороги. Если ты Шумахер или Колин МакРей - можешь попытаться меня сбросить с дороги. Но я уверен, что они люди - умные и последовательные. А если ты член клуба паркетных джипов - метросексуал, типа Лавагета, то тебе изначально надо ездить на скутере с радужным флагом. Тут я окончательно пришел к выводу, что всем хорош не будешь, что каждому свое, что в нашей стране выживает сильнейший. Он и имеет право устанавливать свои правила.
Из последнего. Ехал я ночью в Днепр. Чего-то устал я за день, глаза в основном. Выбрал скоростной режим 100 км в час. Дорога - относительно хорошая и знакомая. Догоняет меня...назовем его просто - олигофрен. Ему пришло в голову, что если он будет ехать на дальнем - то его будут все пускать вперед. Мало того, что все встречные ему врубают дальний в ответ, так он всем светил в глаза сзади, очень некультурно, между прочим. Что вам сказать, погоня была упоительна. Я врубил полный свет (дальний плюс галогенки). Этот олик безуспешно пытался уйти от меня где-то полчаса. Особенно я насладился его уходом со встречной полосы за миг перед фурой. А кто ему доктор? Я могу быть только санитаром...