Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоярость

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
Проблема лишь в том что не изменить ни водителей ни пешеходов:(

Привет! Я, коллеги, проблему поднял - думайте. Я, кстати, тоже стал об этом больше думать - старею. Раньше, вообще, не думал. Еще раз повторяю: приятно иметь дело на дороге с умными и интеллигентными людьми. Ты можешь сделать на дороге ошибку - я тебя за это винить не буду. Но если ты *****, то я приложу максимум усилий, чтоб тебя скинуть с дороги. Если ты Шумахер или Колин МакРей - можешь попытаться меня сбросить с дороги. Но я уверен, что они люди - умные и последовательные. А если ты **** клуба паркетных джипов - метросексуал, типа Лавагета, то тебе изначально надо ездить на скутере с радужным флагом. Тут я окончательно пришел к выводу, что всем хорош не будешь, что каждому свое, что в нашей стране выживает сильнейший. Он и имеет право устанавливать свои правила.
Из последнего. Ехал я ночью в Днепр. Чего-то устал я за день, глаза в основном. Выбрал скоростной режим 100 км в час. Дорога - относительно хорошая и знакомая. Догоняет меня...назовем его просто - олигофрен. Ему пришло в голову, что если он будет ехать на дальнем - то его будут все пускать вперед. Мало того, что все встречные ему врубают дальний в ответ, так он всем светил в глаза сзади, очень некультурно, между прочим. Что вам сказать, погоня была упоительна. Я врубил полный свет (дальний плюс галогенки). Этот олик безуспешно пытался уйти от меня где-то полчаса. Особенно я насладился его уходом со встречной полосы за миг перед фурой. А кто ему доктор? Я могу быть только санитаром...

Останнє редагування:
-1
Извини не поддержу.
Намекнуть *****у что он *****-святое дело,но брать на себя роль третейского судьи...думаю не стоит.
Тем паче в процессе получасовой гонки с включенным дальним мог пострадать не только "*****",но и законопослушные участники движения(водитель фуры например...)
Подумай,а стоит ли оно того?

Воюете? Ну-ну.

Октябренок сказав(ла):
-1
Извини не поддержу.
Намекнуть *****у что он *****-святое дело,но брать на себя роль третейского судьи...думаю не стоит.
Тем паче в процессе получасовой гонки с включенным дальним мог пострадать не только "*****",но и законопослушные участники движения(водитель фуры например...)
Подумай,а стоит ли оно того?
А я и не говорю, что я судья. Я просто -я.
П.С. Когда передо мной была другая машина, я переключался на ближний. Метросексуалы ночью не ездят.:-)

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Не, не воюем. Люблю, честно говоря, в долгой дороге погоняться. Или олигофрена какого-то поучить.:-)

Останнє редагування:
Да все мы грешим этим:пиво: :пиво: :пиво:
Но думаю меру надо всегда помнить;)

Болванов много, всех ведь не научишь а собой, или если фсё равно - другими, зачем рисковать? Или я уже просто стар? :)
P.S. Што такое "метросексуалы"? :)

Господа, полностью с вами согласен. А метросексулы - музчины с легким налетом гомосексуализма. Притворным или нет - точно не знаю, продолжение статьи было в другом номере газеты Сан.:)

Останнє редагування:
:-) :-) :-) :-) :-) Это те,которые "любят" метро,а метро "любит" их:-) :-) :-) :-) :-)

Адик сказав(ла):
...А метросексулы - музчины с легким налетом гомосексуализма. Притворным или нет - точно не знаю, продолжение статьи было в другом номере газеты Сан.:)
Четвертьгомосексуалисты?! :-)
Вечно они в городах что-то придумают. То яшшик на 4х колёсах, то железную лодку, то людей в коробку запихнут и смотрют.
Теперь вот такая напасть. Тьфу. :-)

Останнє редагування:
Санитар, блин. ****ов много, но когда из-за тебя такой **** погибнет, что ты будешь делать? Имхо, ты особо не отличаешься от тех, о ком пишешь.

в корне неправильная трактовка слова метросексуал!
да и лавагет уж никак под нее не подпадает.

знакомый чел рассказал ситуэйшен- едет на своей тачке в левом ряду, скоростная трасса, справа прётся тачка попроще и послабее ,но чуть впереди на метр . Далее справа стоит таксо. Тот что справа начинает типа манёвр без включения поворотника с уже поровнявшейся слева машиной. Знакомый подаёт звуковой сигнал и нажимая на гашетку старается быстрее проехать правого и стоящего таксюка и полностью поровнявшись с правым смотрт в окно на того безлевосигнального фраера. В окне рожа которая если прочитать по губам просто посылает человека , который ничего не нарушает, на Х..Й! Обалдеть, чел знакомый немаленький , резко заворачивает нос перед правым гонщиком, выходит
из той гоночной машины водила и ещё двое парней( справедливости ради сказать двое ребят так и не подвязались втроём драться против одного-может нормальные мужики, может не захотели из-за того что людное место).Короче началась драка- получил и тот( гонщик) ,и мой знакомый- поровну.
После разъехались...У знакомого настроение свалилось на ноль - мало того что тот гонщик нарушал все правила и ПДД , джентельменские, и просто вёл себя как *****о,чуть не въехав в правый бок идущей слева машины, так ещё и за это на Х...Й послали и пришлось подраться...Он понимает , что единственно правильное решение- не реагировать и проехать дальше, но уже так накипело и зае,,,ало хамство на дорогах, что нервы сдали...
Ваше мнение.

one-1 сказав(ла):
знакомый чел рассказал ситуэйшен- едет на своей тачке в левом ряду, скоростная трасса, справа прётся тачка попроще и послабее ,но чуть впереди на метр . Далее справа стоит таксо. Тот что справа начинает типа манёвр без включения поворотника с уже поровнявшейся слева машиной. ******
****- не реагировать и проехать дальше, но уже так накипело и зае,,,ало хамство на дорогах, что нервы сдали...
Ваше мнение.
У меня папик делает по другому (ему моща позволяет) - дает по газам, быстро обгоняет, выстраивается перед ****** подобного ****а и тормозит.......(включайте воображение, что происходит в этот момент у "плохиша" в голове).... обычно, в этот момент, происходит осознание неправильности поведения, после чего "плохиш" едет в правом ряду не быстро и старается никому не мешать (какое-то время)....

Как в том анекдоте:" ...тоже вариант!.."

А вот ия расскажу про букву У. Еду недавеча по московскому небыстро ок 60 и тут со второстепенки нерегулируемой выкатывает *** У меееедленно, даже не посмотрев а едит ли кто по главной. Как мы сним разминулись, не знаю. Вот так вот.

Назад
Зверху Знизу