Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоярость

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
Да небыло дня чтобы я не видел что либо подобное о чем многие тут пишут. Автоярость :) прикольное слово.

Вчера на улице (забыл название :( ) короче маленькая улочка. Я выезжаю из припаркованного места. И развовачиваюсь на 180 градусов. Машин мало. Обычно это занимает 5-10 секунд максимум. И обычно (я много лет за рулем) водители видят что человек разворачивается пропускают его.

Я только сделал один моневр (и оказался посреди дороги) как вижу несется копейка на большой скорости. Причем мигает мне дальним светом. И самое интересное что не сбавляет скорость! Это ***** в самый последний момент нажимает на тормоз и остонавливается в метре от меня!!! Я просто в шоке. Потому что у меня в машине ребенок сидит. Хотя мигать начала за 50-100 метров и плавно остановится пропустить было время и место.

Настроение испортил этот ****. Конечно если бы он меня стукнул - кто не прав? я конечно. почему я посреди дороги находился? Короче за рулем копейки реально какойто ***** сидел. Рядом была телка какето. Он наверное перед ней выебывался.

Откуда столько *****ов на дороге? :(

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):
to esq: в морду могу дать в зависимости от ситуации, могу и в дверь выстрелить

я в дверь не стрелял. т.к. не из чего стрелять.
один раз ***** меня подрезал просто нереально. помоему у него копейка была. он меня прижал сильно и подрезал я чуть с дороги не вылетил.

я этого *****а догоняю. подрезаю показываю чтобы остановился.
выхожу спокойно из машины и как уебу со всей силы ему ногой в дверь. я хожу в мощных ботинках от Коламбии.
мне ничего а в двери осталась вмятина.

сажусь в машину и езжаю.

Нет - неправ тот, кто на копейке. Ты делал маневр и обязан был его завершить. Начинал его в тот момент, когда копеечника не было и в помине.

Ну а то, что *****ов на дороге хватает - согласен.

Останнє редагування:
блин, о чём тут говорить.
половина тут ездящих считает западло даже повороты показывать.

Arty сказав(ла):
блин, о чём тут говорить.
половина тут ездящих считает западло даже повороты показывать.
это тоже раздражает, стоит такой **** на светофоре в правом ряду и только гогда зажигается зеленый он включает поворот, лампочку ***ть экономит.

me_gun сказав(ла):
это тоже раздражает, стоит такой **** на светофоре в правом ряду и только гогда зажигается зеленый он включает поворот, лампочку ***ть экономит.
А какая тебе разница если он вправо поворачивает???

Адик сказав(ла):
Жаль... Прийдется взять копейку, приехать в Харьков. Буду действовать как форд - всех царапать при перестроении. :) Залью 98, отстрою зажигание - *** кто уйдет! Форумчанам по знакомству сообщу о дате акции дополнительно. ;)

ок. сообще пожалуйста. и место. мы пока своих неписанных правил придумаем из серии "если ты киевлянин, то должен всех всегда пропускать". :) так что готовь голову для пробития монтировкой марки "правдолюб" :***:
А если серьезно, то я например ваших мажорских правил не знаю. Езжу по двум пунктам:
1 - ПДД
2 - не связывайся с *****ами - вони больше.
Если какой нибудь *****о бритый из лексуса вылезет и начнет права качать про "неписанное правило - ПРОПУСТИ ЛЕКСУС", то монтировка не залежится ;)

me_gun сказав(ла):
to esq: в морду могу дать в зависимости от ситуации, могу и в дверь выстрелить (действует на водителей маршрутных такси и автобусы),
когда нибудь такой же "импульсивный" бандюган раздраженный что ты не соблюдаешь "неписанное правило - пропусти мерс" прострелит тебе голову. Искренне на это надеюсь. ;)

me_gun сказав(ла):
так это такое "неписанное правило", ты разв не знал? ;)

Адик сказав(ла):
Чем руководствуется человек в жизни? Писанные правила: уголовный и административный кодекс. Плюс всякие специфические правила. По каким правилам мужчины дарят цветы женщинам? По каким правилам можно узнать дорогу у незнакомца? По каким правилам люди помогают друг другу вообще? И так далее... Вот я о чем!

правильно. неписанное правило - жена должна ждать дома и готовить ужин. Ужин не готов? в морду. сразу. и разговоры тут лишние :)

да какая разница на чём он. чего в щели щемиться-то? себя не уважать...

dimas сказав(ла):
сорри, недавно с альбиона, неуспел еще перестроиться, имел ввиду левый ряд 8)

lavaget сказав(ла):
когда нибудь такой же "импульсивный" бандюган раздраженный что ты не соблюдаешь "неписанное правило - пропусти мерс" прострелит тебе голову. Искренне на это надеюсь. ;)
голову мне прострелить будет посложнее чем тебе засунуть монтировку в **** 8) что в скором времени и проделают. искренне на это надеюсь

dimas сказав(ла):
Разница есть.
Обычно,если две полосы в одном направлении, то по обеим можно ехать прямо и только из правого ряда повернуть направо.Светофор может иметь
дополнительную секцию со стрелкой вправо. Так вот, когда ты видишь стоящий автомобиль без включённого сигнала поворота в правом ряду, ты останавливаешься за ним в, надежде, что он поедет прямо.Зажигается зелёная стрелка прямо и горит красная направо.Авто впереди тебя стоит на месте.Ты начинаешь сигналить , а ***** стоящий впереди тебя, включает правый поворотник и ждёт когда загорится зелёная стрелка вправо.;)

me_gun сказав(ла):
to esq: в морду могу дать в зависимости от ситуации, могу и в дверь выстрелить (действует на водителей маршрутных такси и автобусы)
Не знаю где ты применяешь подобные методы, но похоже общаются водилы в Молдове. А проявление крутизны перед водителями маршруток, которые, в основном, являются выходцами из сёл и деревень,и соответственно не имеют в большом городе за своей спиной надёжной защиты - это показательные выступления перед окружающими.
Хотя попадаются ребятишки перед которыми придётся тебе извиняться, а то и откупаться.:пиво:

Останнє редагування:
BEN сказав(ла):
Не знаю где ты применяешь подобные методы, но похоже общаются водилы в Молдове. А проявление крутизны перед водителями маршруток, которые, в основном, являются выходцами из сёл и деревень,и соответственно не имеют в большом городе за своей спиной надёжной защиты - это показательные выступления перед окружающими.
Хотя попадаются ребятишки перед которыми придётся тебе извиняться, а то и откупаться.:пиво:
стрелял действительно в маршрутку, один раз, на трассе, и не для проявления крутизны, мне мнение этого таракана глубоко параллельно, а по причине создания им аварийной ситуации угрожающей жизни дорогого мне человека. надеюсь теперь этот летчик включает повороты даже в гараже.

trigse сказав(ла):
это типа на мерене можно летать а на жиге нет?!?!

главное не машина а как ты ездишь и есть ли у тебя голова и как часто ты ей пользуешься.

Согласен на все 100%.
У меня водительский опыт достаточно большой (с1987) У меня есть мерин и есть копейка, на любом из тазиков езжу в одной манере (база ПДД с небольшими импровизациями в разумных пределах, даже жена не боится),а стиль езды, выбранный в данный момент, зависит от многих факторов (для меня, в основном от музыкального сопровождения, возможно это отдельная тема..)Передвигаюсь быстро,медленно,но всегда аккуратно,всегда расчитывая на *****а (как водилу,так и пешего) Конкретно,по-теме:какого хера переть, если не убедился в том, что тебя пропустят?

BEN сказав(ла):
Разница есть.
Обычно,если две полосы в одном направлении, то по обеим можно ехать прямо и только из правого ряда повернуть направо.Светофор может иметь
дополнительную секцию со стрелкой вправо. Так вот, когда ты видишь стоящий автомобиль без включённого сигнала поворота в правом ряду, ты останавливаешься за ним в, надежде, что он поедет прямо.Зажигается зелёная стрелка прямо и горит красная направо.Авто впереди тебя стоит на месте.Ты начинаешь сигналить , а ***** стоящий впереди тебя, включает правый поворотник и ждёт когда загорится зелёная стрелка вправо.;)
:іржач::іржач::іржач:
Бэн - а ты вообще водитель??? Судя по твоему посту - нет...

dimas сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:
Бэн - а ты вообще водитель??? Судя по твоему посту - нет...
+1
перечитав всё пришел к выводу - дать бы адику КАМАЗом!!!
а потом вылезти и дать ****ы и сказать, мол "чё ты не отъехал, должен пропустить, как в англии"

зы:извините за жестокость

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу