Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Какая гречка?! О_о Это ж терь деликатес уровня чёрной икры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь

Я про то где ловить, а не есть:D

Я про то где ловить, а не есть:D

Это ты дома скажешь, что поймал. А на самом деле истинный источник по ссылке

Йорик, шашлык в школах не подают;)

Ану, ану, отожги деточка, где вино покупаешь?

Я его не покупаю, у меня друзья представители марки грузинских вин. Естественно, я пью то, что в погребах "для себя" делается. Хотя знаю один прекрасный винный магазин на Советской.

Я в трапезной шашлыков на столе не заметил - какие-то огрызки

та не ****и, судя по твоей ряхе в сравнении 3-мя годами раньше, в мафии ты хорошо пиццей откармливаешься...такими темпами и я за тобой не угонюсь...:ги:
.....ща Йорик начнет петь, что он ест одну морковку и сгоняет пузо на позолоченных тренажерах, что стоят у Гепы на даче:D

Ряха? Да я по сравнению с тем кто ходит на форумовки - дистрофик :іржач::іржач: Уж не знаю какими ГМО вы питаетесь. И я повторяю - я в Мафии не питаюсь, я работаю ;)

А с какого момента шашлык стал верхом кулинарного искусства и признаком роскоши? Попробуйте хорошие стейки из хорошего мяса ;)

А с какого момента шашлык стал верхом кулинарного искусства и признаком роскоши? Попробуйте хорошие стейки из хорошего мяса ;)

Новоселовским хороший стейк не по карману, им шашлыг из супермаркетовской биомассы и оливье из отходов - в самый раз.

Назад
Зверху Знизу