Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:D
attachment.webp

от такая ***ня была???
a22b497a5e82.gif

Серега, самый акуенный шашлык из домашней курочки.
А в майоезе мочить - согласен, моветон.., разве что только в домашнем.
Майонез пригарает и не дает нормально жариться мясу, уксус делает мясо жестким...вобщем, чем натуральней и проще маринад, тем выразительней вкус мяса. Мясо само по себе вкусное получается, за счет того количества жира которое есть в каждом куске - этот вкус нужно только или дополнить или подчеркунть, но ни как, не перебить уксусом и килограмом присыпок!
Стейк не ем - кровь брезгую(образование не позволяет):ги:
По колбасе согласен, не ем ее в принципе, разве что только в компаниях, чтоб не казаться белой вороной.

1) Какое вообще имеет отношение курица к шашлыку?
2) Шашлык вообще не нужно замачивать
3) Если брезгуешь кровью, то закажи Велдан или вери велл.

И хватит про шашлыки, а то сейчас Эдуард сожрет всех жаб с москалевского болота

Только из болота Тайланда:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас разморозятся и действительно пожарю и сьем.

Серега, самый акуенный шашлык из домашней курочки.

разве что крылья, белое мясо очень сухое получается, я это не люблю.

А в майоезе мочить - согласен, моветон.., разве что только в домашнем.

Ни в коем случае! Майонез - холодный соус, его никак нельзя жарить. Часть его фракций - масло мешает мясу жариться, яйца входящие в состав - отгорают *****. В итого ****о получается и испорченное мясо.

Майонез пригарает и не дает нормально жариться мясу, уксус делает мясо жестким...вобщем, чем натуральней и проще маринад, тем выразительней вкус мяса. Мясо само по себе вкусное получается, за счет того количества жира которое есть в каждом куске - этот вкус нужно только или дополнить или подчеркунть, но ни как, не перебить уксусом и килограмом присыпок!

Вот именно. Мы щас навезли местных натуральных греческих приправ с Крита, будем пробовать. Никакой химии.

Стейк не ем - кровь брезгую(образование не позволяет):ги:

Ты видимо настоящего не ел :)

самый вкусный шашель я вчира жарил на нехоженной природе абсолютно без людей в радиусе киламетров:клас: - замачивали в таматном соке са специями - мега!:клас: стыдно признацца интилигентам,но мяско было свининой:D

О как оживилось тут всё!
А я люблю шашлык из свиньи, шож паделать, но это чаще всего.. Либо ищу на базаре живого сазанчика минимум кил на 5 и из него уже на барбекюшнице делаю нечто))

Я предпочитаю судака - костей меньше.

семга запеченная в фольге тоже мега палучаецца:клас:

разве что крылья, белое мясо очень сухое получается, я это не люблю.

Ни в коем случае! Майонез - холодный соус, его никак нельзя жарить. Часть его фракций - масло мешает мясу жариться, яйца входящие в состав - отгорают *****. В итого ****о получается и испорченное мясо.

А вот у меня неплохо получается именно филе куриное и именно под небольшой дозой майонеза, для смазки. :)
Согласен, белое мясо получается очень сухое, как сухарик, вот крылышки - самое оно. А филе под небольшой дозой майонеза не истекает собственным соком и не сушится, а шикарно жарится/вялится/партися. Получается что майонез не дает истечь соку, и мясо получается мягким, пышным и сочным. :)
Есс-но, это касается приготовления на решетке-барбекю, а не на шампурах.

Да, давно. Или елита с круга 27-го трамвая имеет что-то против?

Человек деревню может покинуть всегда, а вот деревня тебя никогда не покинет!:D
А каким боком ко мне круг 27-го трамвая?:іржач:

Знакомый грузин ругается когда мясо замачивают - у них не принято шашлык мариновать. Но правда молодых барашков у них полно.

Только не говори что грузины едят свиной шашлык. Это уже местные укррусские отклонения. Самый лучший шашлык из говядины или козленка. Баранина уже так себе.

Только из болота Тайланда:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас разморозятся и действительно пожарю и сьем.

Что это за опарыши распухшие? размороженное мясо ФУБЛЯ

Если замочить в натуральном соевом соусе... будет сочным и вкусным :rolleyes:

Где ты его найдешь-то. Везде одна бодяга, разве что надо к ****ам на барабан ехать, на вьетнамский продуктовый рынок - там есть возможность.

Назад
Зверху Знизу