Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Знакомый ехал электричками т.к. не смог достать билеты и на работу опаздывал. Сутки кажется получилось - но намучался крепко:D

Это видать ты последние деньги на пиво спустил и лекарства от дизентерии, после чего *****дил домой на "собаках" :)

Я в общаге жил потому что учился, и таки получил высшее образование. Благодаря чему не не приходится бегать побалконам, тарелки устанавливать.

А тебя комбижиром и бромом в армии кормили, и портянки дедов стирать заставляли :)?

Я когда в ХИРЭ учился на КР мне *** общага не нужна была, я ведь не чер с Закухуевки:D

Да я просто вспоминаю разговоры какой кал Мафия и Якитория. Казалось, тут все в Золотом тельце с серебряных тарелок едят деликатесы. А ромашка не причем, я могу показать какую полову вы жрали в трапезной и чем ее запивали. Я например запиваю шашлык прекрасным виноградным вином, а не трехрублевым нефильтрованным в банке.

На крите кстати знают толк в мясе и вине. Больше я в Таиланд не хочу - там жратва ****о после Греции. Уж не говоря про вино и узо.

что ты в турции кроме пустыни увидишь? Да, жрачка в ключена и кондей в номере, и все?

Стамбул - там все и не перечислишь
Олимпос
Каппадокия
Бодрум
Демре
Подземные города Каппадокии
Башня Хыдырлык
много разных Минаретов
Огненная гора Янарташ
Саат Кулеси
Куча башен крепостей и т.д.
В некоторых местах из списка я уже был, дальше перечислять?

И расскажи мне что я не видел в крыму, кроме отстойного сервиса и космических цен.

Это видать ты последние деньги на пиво спустил и лекарства от дизентерии, после чего *****дил домой на "собаках" :)

Да у меня в Крыму много друзей и родичи в Симферополе - так ша серожа ты пукнул в лужу:D

Я когда в ХИРЭ учился на КР мне *** общага не нужна была, я ведь не чер с Закухуевки:D

Конечно, тепличное жывотное - тебя мама с папой кормили.
И кстати я приехал с большого города, просто хотелось жить самостоятельно.

чё у нас спарков нету?

Да у меня в Крыму много друзей и родичи в Симферополе - так ша серожа ты пукнул в лужу:D

Да тебя врядли кто в гости пожить пустит. А то поенаедут вот такие халявщики-друзья, корми их пои, и потом еще денег на обратную дорогу дай. ****уй по шпалам, турист :)

Сам придумал? Объебос вышел, не Чугуев.

На крите кстати знают толк в мясе и вине. Больше я в Таиланд не хочу - там жратва ****о после Греции. Уж не говоря про вино и узо.

У меня есть знакомая в Харькове - наполовину Тайка - обещала показать нетуристические места отдыха и сносную еду:) Хотя я на отдыхе вообще мало жру.:)

У меня есть знакомая в Харькове - наполовину Тайка - обещала показать нетуристические места отдыха и сносную еду:) Хотя я на отдыхе вообще мало жру.:)

Я не про качество, а про ассортимент. **** там - трава и морепродукты. А мне хороший стейк грамм на 500 надо, я рыбой не наедаюсь.

А что такой крупный город, что тебе аж стыдно назвать?:D

Это к теме отношения не имеет.

Бррр, ты ж говорил от алушты влево - это как раз на Судак, там серпантин. Особенно после Рыбачки.
не, я ж как бы смотрю исходя из карты и севера :). Справа от нее (на восток) на Феодосию, слева на запад - Севастополь. :)
Вправо на севастополь - дорога практически ровная.
Спасибо, это не может не радовать :).
Да я просто вспоминаю разговоры какой кал Мафия и Якитория. Казалось, тут все в Золотом тельце с серебряных тарелок едят деликатесы. А ромашка не причем, я могу показать какую полову вы жрали в трапезной и чем ее запивали. Я например запиваю шашлык прекрасным виноградным вином, а не трехрублевым нефильтрованным в банке.
насколько мне не изменяет память, в Трапезной (который именюет себя пивным пабом), мы "жрали" овощи, колбаски всякие типа баварские, компот, соки, картофель... :rolleyes:

Стамбул - там все и не перечислишь
Олимпос
Каппадокия
Бодрум
Демре
Подземные города Каппадокии
Башня Хыдырлык
много разных Минаретов
Огненная гора Янарташ
Саат Кулеси
Куча башен крепостей и т.д.
В некоторых местах из списка я уже был, дальше перечислять?

И расскажи мне что я не видел в крыму, кроме отстойного сервиса и космических цен.
+ Грин Каньон - :клас:

насколько мне не изменяет память, в Трапезной (который именюет себя пивным пабом), мы "жрали" овощи, колбаски всякие типа баварские, компот, соки, картофель... :rolleyes:

А кто платил за анархиста? или он со своей домашней едой в судочке приехал? :)

• Це лайк!
Реакції: KDA
Назад
Зверху Знизу