Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Отдыхать на море, но не в крыму это точно. Крамчане совсем охуели с ценами.

Щас тебе эдуард расскажет что нужно ехать с запасом жратвы и женой-кухаркой, чтобы было кому мивину варить.

У меня Крым ассоциируется с плавающими затычками и бутылками,поэтому туда не тянет,хотя я знаю что есть там чистые полу пустынные пляжи с шикарным пейзажем

А кто платил за анархиста? или он со своей домашней едой в судочке приехал? :)
уйивозна...
я уже не помню, я туда прибыл в состоянии жуткого похмелья, трезвел там пивом, а потом опять накидался водоффкой. :ги:

Щас тебе эдуард расскажет что нужно ехать с запасом жратвы и женой-кухаркой, чтобы было кому мивину варить.

Я в отличии от тебя морепродукты сам умею ловить и готовить тоже;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот выловлен в райне Балаклавы

Я в отличии от тебя морепродукты сам умею ловить и готовить тоже;)

Какое ****о :) Этого чахлика ты называешь крабом?
Наверное много ума надо иметь чтобы его поймать и приготовить, поздравляю

это был a day after Металлист-Сампдория :D

Я ж и говорю - алкоголизм. Похмеляешься - значит уже все.

Вот морепродукт, а не твой таракан
image182.webp

Вот морепродукт, а не твой таракан
image182.webp

Это океанопродукт:D и на Черном таких красавцев просто нет;) да и ловить их много ума не надо - клетки расставил и жди. Так что не рыбалка а промысел!

Да ты деревня хоть такого поймай:D

***** мне эту перхоть ловить? там мяса на 50 грамм, к тому же пропитанного мочой все отдыхающих на черном море. ты его поймал только потому что он сам смерти искал от такой сраной жизни.

***** мне эту перхоть ловить? там мяса на 50 грамм, к тому же пропитанного мочой все отдыхающих на черном море. ты его поймал только потому что он сам смерти искал от такой сраной жизни.

Так я его потом и выпустил - дайвинг просто хобби.

В начале этого мая :rolleyes:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    170.6 КБ · Перегляди: 162
Это океанопродукт:D и на Черном таких красавцев просто нет;) да и ловить их много ума не надо - клетки расставил и жди. Так что не рыбалка а промысел!

Так и я ж про то, что ***** не нужно это чёрное море. Ненавижу эту сраную грязную лужу

Назад
Зверху Знизу