Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
я уже там...мысленно:клас:
...малехо разгребусь и стартану.

ты правда проебал клевые цены, щас уже дороже будет - высокий сезон начинается. Ну так если ты только номер и завтраки берешь, то расчитывай от 50 евро в день на двоих на пожрать прилично.

еще один вмокасинах:D....а вот скажи мне, какая качественная разница между стейком, шашлыком и магазинной колбасой?

Я тебе скажу, как ценитель хорошего мяса. Колбаса ваще вне сравнения - собак только кормить, и эдуардов. Шашлык у нас принято замачивать во всякой хуйне, особенно в мойнезике (блеееееееееевать), и обычно что у нас жрут - свинину, а свинину надо прожарить дабы уничтожить всяких гадов.
А правильный стейк делается из говядины, из особого места туши и жарится 7 минут - чтоб немного розовый был и сочный. Это гораздо вкуснее чем обугленные куски жырной свинины :)

В начале этого мая :rolleyes:

attachment.webp

охренеть :eek:

а вот нечего пиздеть на меня зря

Я тебе скажу, как ценитель хорошего мяса. Колбаса ваще вне сравнения - собак только кормить, и эдуардов. Шашлык у нас принято замачивать во всякой хуйне, особенно в мойнезике (блеееееееееевать), и обычно что у нас жрут - свинину, а свинину надо прожарить дабы уничтожить всяких гадов.
А правильный стейк делается из говядины, из особого места туши и жарится 7 минут - чтоб немного розовый был и сочный. Это гораздо вкуснее чем обугленные куски жырной свинины :)

Бля, поддерживаю!! Прямо в точку. Свинину вообще не ем..

Э давно ты черт в лаптях с глухомани таким гурманом стал?:іржач:

походу, слово "директор" тебя вставляет круче чем, литр мафиозного пойла?!:D

артист-директор:D

Все Вам барыгам разжуй. Ничего кроме купить-продать в жизни не научились:)
Арт-директор — художественный руководитель и воплотитель проекта. Общее название для целого ряда аналогичных должностей в различных областях деятельности, таких как: реклама, издательский бизнес, кино, дизайн, телевидение, И

если 10 дней, то 500-600 евро, кагбе не критично:клас:

ты шо, местная елита с вошкалешки столько за полгода не зарабатывает :).
Это без бухла, впрочем вино-ракию-узо обычно наливают в качестве угощения бесплатно. Готовят - охуенно вкусно, жаль я все блюда так и не успел попробовать, меню только минут 10 надо листать :)

ну плюс аренда машины - как повезет, если дней на 10 - то думаю за 200 евро матиз на ручке тебе будет. Бензин - 1.75 евро за литр. Экскурсии - дорогие, но я теперь знаю что лучше самому ездить на рентованой тачке - гиды тупые и толку от них мало.

еще один вмокасинах:D....а вот скажи мне, какая качественная разница между стейком, шашлыком и магазинной колбасой?

Если вкрации, то хорошо приготовленный медиум рибай на много вкуснее шашлыка (и полезней). Колбаса это вообще отрава, так что не вижу смысла сравнивать

Серега, самый акуенный шашлык из домашней курочки.
А в майоезе мочить - согласен, моветон.., разве что только в домашнем.
Майонез пригарает и не дает нормально жариться мясу, уксус делает мясо жестким...вобщем, чем натуральней и проще маринад, тем выразительней вкус мяса. Мясо само по себе вкусное получается, за счет того количества жира которое есть в каждом куске - этот вкус нужно только или дополнить или подчеркунть, но ни как, не перебить уксусом и килограмом присыпок!
Стейк не ем в принципе - кровь брезгую.
По колбасе согласен, не ем ее в принципе, разве что только в компаниях, чтоб не казаться белой вороной.

Знакомый грузин ругается когда мясо замачивают - у них не принято шашлык мариновать. Но правда молодых барашков у них полно.

О как оживилось тут всё!
А я люблю шашлык из свиньи, шож паделать, но это чаще всего.. Либо ищу на базаре живого сазанчика минимум кил на 5 и из него уже на барбекюшнице делаю нечто))

ты шо, местная елита с вошкалешки столько за полгода не зарабатывает :).
Это без бухла, впрочем вино-ракию-узо обычно наливают в качестве угощения бесплатно. Готовят - охуенно вкусно, жаль я все блюда так и не успел попробовать, меню только минут 10 надо листать :)

ну плюс аренда машины - как повезет, если дней на 10 - то думаю за 200 евро матиз на ручке тебе будет. Бензин - 1.75 евро за литр. Экскурсии - дорогие, но я теперь знаю что лучше самому ездить на рентованой тачке - гиды тупые и толку от них мало.

Он в матиз не влезет. Он уже и в аудюху еле вползает с таким усилием, что от ногтей царапины на двери остаются :D

Назад
Зверху Знизу