Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
я уже там...мысленно:клас:
...малехо разгребусь и стартану.

ты правда ******* клевые цены, щас уже дороже будет - высокий сезон начинается. Ну так если ты только номер и завтраки берешь, то расчитывай от 50 евро в день на двоих на пожрать прилично.

еще один вмокасинах:D....а вот скажи мне, какая качественная разница между стейком, шашлыком и магазинной колбасой?

Я тебе скажу, как ценитель хорошего мяса. Колбаса ваще вне сравнения - собак только кормить, и эдуардов. Шашлык у нас принято замачивать во всякой ***не, особенно в мойнезике (блеееееееееевать), и обычно что у нас жрут - свинину, а свинину надо прожарить дабы уничтожить всяких гадов.
А правильный стейк делается из говядины, из особого места туши и жарится 7 минут - чтоб немного розовый был и сочный. Это гораздо вкуснее чем обугленные куски жырной свинины :)

В начале этого мая :rolleyes:

attachment.webp

охренеть :eek:

а вот нечего ****еть на меня зря

Я тебе скажу, как ценитель хорошего мяса. Колбаса ваще вне сравнения - собак только кормить, и эдуардов. Шашлык у нас принято замачивать во всякой ***не, особенно в мойнезике (блеееееееееевать), и обычно что у нас жрут - свинину, а свинину надо прожарить дабы уничтожить всяких гадов.
А правильный стейк делается из говядины, из особого места туши и жарится 7 минут - чтоб немного розовый был и сочный. Это гораздо вкуснее чем обугленные куски жырной свинины :)

***, поддерживаю!! Прямо в точку. Свинину вообще не ем..

это вроде крабы Саньок! ты че на море ездил их ловить?

Э давно ты черт в лаптях с глухомани таким гурманом стал?:іржач:

походу, слово "директор" тебя вставляет круче чем, литр мафиозного пойла?!:D

артист-директор:D

Все Вам барыгам разжуй. Ничего кроме купить-продать в жизни не научились:)
Арт-директор — художественный руководитель и воплотитель проекта. Общее название для целого ряда аналогичных должностей в различных областях деятельности, таких как: реклама, издательский бизнес, кино, дизайн, телевидение, И

если 10 дней, то 500-600 евро, кагбе не критично:клас:

ты шо, местная елита с вошкалешки столько за полгода не зарабатывает :).
Это без бухла, впрочем вино-ракию-узо обычно наливают в качестве угощения бесплатно. Готовят - охуенно вкусно, жаль я все блюда так и не успел попробовать, меню только минут 10 надо листать :)

ну плюс аренда машины - как повезет, если дней на 10 - то думаю за 200 евро матиз на ручке тебе будет. Бензин - 1.75 евро за литр. Экскурсии - дорогие, но я теперь знаю что лучше самому ездить на рентованой тачке - гиды ***** и толку от них мало.

еще один вмокасинах:D....а вот скажи мне, какая качественная разница между стейком, шашлыком и магазинной колбасой?

Если вкрации, то хорошо приготовленный медиум рибай на много вкуснее шашлыка (и полезней). Колбаса это вообще отрава, так что не вижу смысла сравнивать

И хватит про шашлыки, а то сейчас Эдуард сожрет всех жаб с москалевского болота

Серега, самый акуенный шашлык из домашней курочки.
А в майоезе мочить - согласен, моветон.., разве что только в домашнем.
Майонез пригарает и не дает нормально жариться мясу, уксус делает мясо жестким...вобщем, чем натуральней и проще маринад, тем выразительней вкус мяса. Мясо само по себе вкусное получается, за счет того количества жира которое есть в каждом куске - этот вкус нужно только или дополнить или подчеркунть, но ни как, не перебить уксусом и килограмом присыпок!
Стейк не ем в принципе - кровь брезгую.
По колбасе согласен, не ем ее в принципе, разве что только в компаниях, чтоб не казаться белой вороной.

Знакомый грузин ругается когда мясо замачивают - у них не принято шашлык мариновать. Но правда молодых барашков у них полно.

О как оживилось тут всё!
А я люблю шашлык из свиньи, шож паделать, но это чаще всего.. Либо ищу на базаре живого сазанчика минимум кил на 5 и из него уже на барбекюшнице делаю нечто))

ты шо, местная елита с вошкалешки столько за полгода не зарабатывает :).
Это без бухла, впрочем вино-ракию-узо обычно наливают в качестве угощения бесплатно. Готовят - охуенно вкусно, жаль я все блюда так и не успел попробовать, меню только минут 10 надо листать :)

ну плюс аренда машины - как повезет, если дней на 10 - то думаю за 200 евро матиз на ручке тебе будет. Бензин - 1.75 евро за литр. Экскурсии - дорогие, но я теперь знаю что лучше самому ездить на рентованой тачке - гиды ***** и толку от них мало.

Он в матиз не влезет. Он уже и в аудюху еле вползает с таким усилием, что от ногтей царапины на двери остаются :D

Назад
Зверху Знизу