Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купи гараж![]()
эххх....так и быть ,ещё вдобавок подарю тебе мобилу,бог с ней
ну да,язва желудка,переведен и находился на лечении в военный госпиталь на Культуры,после комиссован,это естесно наверное запрещает носить ******,*** молдавский
все ясно,вот где прошел переломный момент
скажи честно,солдаты тебя изнасиловали в туалете?
могу представить какой ****ы он там отхватил....в те года примерно пару моих друзей побывало в армии, рассказывали чесно - ****ы получали регулярно.

могу представить какой ****ы он там отхватил....в те года примерно пару моих друзей побывало в армии, рассказывали чесно - ****ы получали регулярно.

а это видео недавнее...для сравнения, мафон тот же, работяга
hsCLp_nR9S8
спасибо,паржал с названия,не тухнеттухнут яйца вапше то
ну да ладно,бывает
хотя, **** той зимы, да? 

Я так, мимо проходила. Мы брали из салона, но нам машину пригоняли из Одессы, в нужном цвете только там была. Отсюда и пробегкстати сказать из салона я брал авто с пробегом в 40 км
как в салоне продали с пробегом в 400,это загадка![]()

Я так, мимо проходила. Мы брали из салона, но нам машину пригоняли из Одессы, в нужном цвете только там была. Отсюда и пробег![]()
найдёшь хоть в одном архиве де я говорил что с пробегом...может я говорил что пробег всего 14 км был, это да. А так новая и всегда говорил что все предидущие авто были из салона. На счёт армии...Я родился в Припяти, по этому чернобыльцов автоматом не берут в армию.да,так ты еще и любитель припездеть?
то рассказывал что взял с минимальным пробегом,теперь уже из салона
бывает
кстати сказать из салона я брал авто с пробегом в 40 км
как в салоне продали с пробегом в 400,это загадка
так ты тоже откосил за 1500 баксов?
все ясно
жаль твоих друзей канеш,но в армии никто никого не ****ит к слову
приколы свои есть,но армию с зоной путать не надо
****ец,какой ты все таки тупой и ограниченый ****ец
как тебя только ублюдка земля носит,сцуко выблядок натуральный
спасибо,паржал с названия,не тухнет
тухнут яйца вапше то
ну да ладно,бывает
****ец,какой ты все таки тупой и ограниченый ****ец
как тебя только ублюдка земля носит,сцуко выблядок натуральный
Всё, Берколь, довёл ты Анархиста
Женя, побереги нервы. Тебе они еще на стройке пригодятся
В общении со строителями ты поймешь, что есть персонажи и похуже Андрея![]()

найдёшь хоть в одном архиве де я говорил что с пробегом...может я говорил что пробег всего 14 км был, это да. А так новая и всегда говорил что все предидущие авто были из салона. На счёт армии...Я родился в Припяти, по этому чернобыльцов автоматом не берут в армию.
В армии ****или раньше, щаз не знаю, может уже и нет.
А то шо тухнет...так это, покажи как у тебя при включении зажигания магнитола тухнет...

Всё, Берколь, довёл ты Анархиста
Женя, побереги нервы. Тебе они еще на стройке пригодятся
В общении со строителями ты поймешь, что есть персонажи и похуже Андрея![]()
выключении мага зависит от того как он запитан/подключен. а вы чего тут девочки срётесь?

меня невозможно довести,я всегда спокоен,ибо полностью контролирую свое сознание и эмоции
Просто констатация фактов,насколько люди могут ****ся,но бергниль перешел все границы
то бишь ******** полная,грязь
жизнь его жестоко накажет,такие ублюдки всегда получают по заслугам,это дело времени
Я справедливо отношусь к таким гнидам, как ты. Я знаю лично несколько человек, которых ты предал и про которых ****ишь гадости зная человека в жизни. Так что Бог уже наказывает тебя твоим жизненным положением
Гнилому челу - гнилая жизнь
собственно ему об этом уже писали,видать не дошло
грит это акум ахуенный
у меня даже зимой на полутрупном акуме магнитола не гасла,потому что изначально была запитана для работы без ключа,а потом я сам запитал ее напрямую к акуму

Не смеши меняЯ справедливо отношусь к таким гнидам, как ты. Я знаю лично несколько человек, которых ты предал и про которых ****ишь гадости зная человека в жизни. Так что Бог уже наказывает тебя твоим жизненным положением
Гнилому челу - гнилая жизнь
![]()
Специально не поленился,заснял магнитолу,специально для неверующего товарисча
KHq0ndQDR3M

ебааать, делать вам нехер среди ночи снимать/выкладывать свои писюны
Жека, неслухай такую музыку, психику разшатаеш![]()

у меня вчера такое было![]()