Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
так, владислюбовьвосемьвосемь, не впутывай меня в ****, пусть этим занимаются мэтры

ну да,язва желудка,переведен и находился на лечении в военный госпиталь на Культуры,после комиссован,это естесно наверное запрещает носить ******,*** молдавский:іржач:

все ясно,вот где прошел переломный момент;)
скажи честно,солдаты тебя изнасиловали в туалете?

Язва желудка в 19 лет - это ж что надо было жрать и пить...с помоек побирался? Конечно запрещает носить ****** - вдруг тебя приступ хватит и ты умрешь сжав курок.

могу представить какой ****ы он там отхватил....в те года примерно пару моих друзей побывало в армии, рассказывали чесно - ****ы получали регулярно.

А по нем не видно что он в *****е получал темную и ссал кровью и рыгал ею через выбитый зуб

это кусок видео для анархиста, шоб запомнил, на одометре всего 387 км, шо машина новая у меня, из салона.\ вырезано патамушо много фэсов там вам не нужных.;)

да,так ты еще и любитель припездеть?
то рассказывал что взял с минимальным пробегом,теперь уже из салона
бывает:нудно:
кстати сказать из салона я брал авто с пробегом в 40 км
как в салоне продали с пробегом в 400,это загадка:іржач:

могу представить какой ****ы он там отхватил....в те года примерно пару моих друзей побывало в армии, рассказывали чесно - ****ы получали регулярно.

так ты тоже откосил за 1500 баксов?
все ясно
жаль твоих друзей канеш,но в армии никто никого не ****ит к слову
приколы свои есть,но армию с зоной путать не надо

А по нем не видно что он в *****е получал темную и ссал кровью и рыгал ею через выбитый зуб

****ец,какой ты все таки тупой и ограниченый ****ец:confused:
как тебя только ублюдка земля носит,сцуко выблядок натуральный

а это видео недавнее...для сравнения, мафон тот же, работяга
hsCLp_nR9S8

:Dспасибо,паржал с названия,не тухнет
тухнут яйца вапше то
ну да ладно,бывает

Я так, мимо проходила. Мы брали из салона, но нам машину пригоняли из Одессы, в нужном цвете только там была. Отсюда и пробег :rolleyes:

Я так, мимо проходила. Мы брали из салона, но нам машину пригоняли из Одессы, в нужном цвете только там была. Отсюда и пробег :rolleyes:

и шо , своим ходом гнали? варвары!
п.с. девушка, немедленно покиньте тему, без спецсредств тут находиться опасно!!! 8)))

да,так ты еще и любитель припездеть?
то рассказывал что взял с минимальным пробегом,теперь уже из салона
бывает:нудно:

так ты тоже откосил за 1500 баксов?
все ясно
жаль твоих друзей канеш,но в армии никто никого не ****ит к слову
приколы свои есть,но армию с зоной путать не надо

:Dспасибо,паржал с названия,не тухнет
тухнут яйца вапше то
ну да ладно,бывает
найдёшь хоть в одном архиве де я говорил что с пробегом...может я говорил что пробег всего 14 км был, это да. А так новая и всегда говорил что все предидущие авто были из салона. На счёт армии...Я родился в Припяти, по этому чернобыльцов автоматом не берут в армию.
В армии ****или раньше, щаз не знаю, может уже и нет.
А то шо тухнет...так это, покажи как у тебя при включении зажигания магнитола тухнет...

d275d8e535487ae878a2d47fe04a8a1f.jpg

***** и ограниченные после армии раьоту нормальную не могут найти, потому что образование ПТУшное. А я интеллектом зарабатываю, достойно, а не рабом в информационной службе, как ты

Всё, Берколь, довёл ты Анархиста :іржач::іржач::іржач:

Женя, побереги нервы. Тебе они еще на стройке пригодятся ;)
В общении со строителями ты поймешь, что есть персонажи и похуже Андрея :D

Какими строителями? С братом, женой и мамой? _))) откуда у таксоида с зарплатой 3000 грязными строители?:іржач:

найдёшь хоть в одном архиве де я говорил что с пробегом...может я говорил что пробег всего 14 км был, это да. А так новая и всегда говорил что все предидущие авто были из салона. На счёт армии...Я родился в Припяти, по этому чернобыльцов автоматом не берут в армию.
В армии ****или раньше, щаз не знаю, может уже и нет.
А то шо тухнет...так это, покажи как у тебя при включении зажигания магнитола тухнет...

Вряд ли я найду в архивах за год это сообщение,а на счет того что ты купил авто с пробегом б/у разговор был;)
Можно сделать проще,выложи скан счет фактуры на свое имя

пысы магнитола у меня никогда не гасла при включении зажигания
****о вопрос,если завтра не забуду,то продемонстрирую

Всё, Берколь, довёл ты Анархиста :іржач::іржач::іржач:

Женя, побереги нервы. Тебе они еще на стройке пригодятся ;)
В общении со строителями ты поймешь, что есть персонажи и похуже Андрея :D

меня невозможно довести,я всегда спокоен,ибо полностью контролирую свое сознание и эмоции
Просто констатация фактов,насколько люди могут ****ся,но бергниль перешел все границы
то бишь ******** полная,грязь
жизнь его жестоко накажет,такие ублюдки всегда получают по заслугам,это дело времени

выключении мага зависит от того как он запитан/подключен. а вы чего тут девочки срётесь?

выключении мага зависит от того как он запитан/подключен. а вы чего тут девочки срётесь?

собственно ему об этом уже писали,видать не дошло
грит это акум ахуенный:D
у меня даже зимой на полутрупном акуме магнитола не гасла,потому что изначально была запитана для работы без ключа,а потом я сам запитал ее напрямую к акуму

меня невозможно довести,я всегда спокоен,ибо полностью контролирую свое сознание и эмоции
Просто констатация фактов,насколько люди могут ****ся,но бергниль перешел все границы
то бишь ******** полная,грязь
жизнь его жестоко накажет,такие ублюдки всегда получают по заслугам,это дело времени

Не смеши меня:D Я справедливо отношусь к таким гнидам, как ты. Я знаю лично несколько человек, которых ты предал и про которых ****ишь гадости зная человека в жизни. Так что Бог уже наказывает тебя твоим жизненным положением:D Гнилому челу - гнилая жизнь;)

собственно ему об этом уже писали,видать не дошло
грит это акум ахуенный:D
у меня даже зимой на полутрупном акуме магнитола не гасла,потому что изначально была запитана для работы без ключа,а потом я сам запитал ее напрямую к акуму

если чесно я не великий спец в электрике, но поездевши на разнообразных авто, сделал такой логичный вывод:)

Специально не поленился,заснял магнитолу,специально для неверующего товарисча

KHq0ndQDR3M

Не смеши меня:D Я справедливо отношусь к таким гнидам, как ты. Я знаю лично несколько человек, которых ты предал и про которых ****ишь гадости зная человека в жизни. Так что Бог уже наказывает тебя твоим жизненным положением:D Гнилому челу - гнилая жизнь;)

выйди с темы грач,мне ***** к кому ты как относишся,бесплатный клоун,не более

Специально не поленился,заснял магнитолу,специально для неверующего товарисча

KHq0ndQDR3M

ебааать, делать вам нехер среди ночи снимать/выкладывать свои писюны:іржач:
Жека, неслухай такую музыку, психику разшатаеш;)

ебааать, делать вам нехер среди ночи снимать/выкладывать свои писюны:іржач:
Жека, неслухай такую музыку, психику разшатаеш;)

у меня машина под домом,проблем собсно нет пойти и заснять
на счет музыки прекрати;)
я как раз слушаю настоящую музыку,а не дешманское попсовое ****о

Назад
Зверху Знизу