4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
так, владислюбовьвосемьвосемь, не впутывай меня в срач, пусть этим занимаются мэтры

ну да,язва желудка,переведен и находился на лечении в военный госпиталь на Культуры,после комиссован,это естесно наверное запрещает носить оружие,лох молдавский:іржач:

все ясно,вот где прошел переломный момент;)
скажи честно,солдаты тебя изнасиловали в туалете?

Язва желудка в 19 лет - это ж что надо было жрать и пить...с помоек побирался? Конечно запрещает носить оружие - вдруг тебя приступ хватит и ты умрешь сжав курок.

могу представить какой пизды он там отхватил....в те года примерно пару моих друзей побывало в армии, рассказывали чесно - пизды получали регулярно.

А по нем не видно что он в параше получал темную и ссал кровью и рыгал ею через выбитый зуб

это кусок видео для анархиста, шоб запомнил, на одометре всего 387 км, шо машина новая у меня, из салона.\ вырезано патамушо много фэсов там вам не нужных.;)

да,так ты еще и любитель припездеть?
то рассказывал что взял с минимальным пробегом,теперь уже из салона
бывает:нудно:
кстати сказать из салона я брал авто с пробегом в 40 км
как в салоне продали с пробегом в 400,это загадка:іржач:

могу представить какой пизды он там отхватил....в те года примерно пару моих друзей побывало в армии, рассказывали чесно - пизды получали регулярно.

так ты тоже откосил за 1500 баксов?
все ясно
жаль твоих друзей канеш,но в армии никто никого не пиздит к слову
приколы свои есть,но армию с зоной путать не надо

А по нем не видно что он в параше получал темную и ссал кровью и рыгал ею через выбитый зуб

пиздец,какой ты все таки тупой и ограниченый уродец:confused:
как тебя только ублюдка земля носит,сцуко выблядок натуральный

а это видео недавнее...для сравнения, мафон тот же, работяга
hsCLp_nR9S8

:Dспасибо,паржал с названия,не тухнет
тухнут яйца вапше то
ну да ладно,бывает

Я так, мимо проходила. Мы брали из салона, но нам машину пригоняли из Одессы, в нужном цвете только там была. Отсюда и пробег :rolleyes:

Я так, мимо проходила. Мы брали из салона, но нам машину пригоняли из Одессы, в нужном цвете только там была. Отсюда и пробег :rolleyes:

и шо , своим ходом гнали? варвары!
п.с. девушка, немедленно покиньте тему, без спецсредств тут находиться опасно!!! 8)))

да,так ты еще и любитель припездеть?
то рассказывал что взял с минимальным пробегом,теперь уже из салона
бывает:нудно:

так ты тоже откосил за 1500 баксов?
все ясно
жаль твоих друзей канеш,но в армии никто никого не пиздит к слову
приколы свои есть,но армию с зоной путать не надо

:Dспасибо,паржал с названия,не тухнет
тухнут яйца вапше то
ну да ладно,бывает
найдёшь хоть в одном архиве де я говорил что с пробегом...может я говорил что пробег всего 14 км был, это да. А так новая и всегда говорил что все предидущие авто были из салона. На счёт армии...Я родился в Припяти, по этому чернобыльцов автоматом не берут в армию.
В армии пиздили раньше, щаз не знаю, может уже и нет.
А то шо тухнет...так это, покажи как у тебя при включении зажигания магнитола тухнет...

d275d8e535487ae878a2d47fe04a8a1f.jpg

тупые и ограниченные после армии раьоту нормальную не могут найти, потому что образование ПТУшное. А я интеллектом зарабатываю, достойно, а не рабом в информационной службе, как ты

Всё, Берколь, довёл ты Анархиста :іржач::іржач::іржач:

Женя, побереги нервы. Тебе они еще на стройке пригодятся ;)
В общении со строителями ты поймешь, что есть персонажи и похуже Андрея :D

Какими строителями? С братом, женой и мамой? _))) откуда у таксоида с зарплатой 3000 грязными строители?:іржач:

найдёшь хоть в одном архиве де я говорил что с пробегом...может я говорил что пробег всего 14 км был, это да. А так новая и всегда говорил что все предидущие авто были из салона. На счёт армии...Я родился в Припяти, по этому чернобыльцов автоматом не берут в армию.
В армии пиздили раньше, щаз не знаю, может уже и нет.
А то шо тухнет...так это, покажи как у тебя при включении зажигания магнитола тухнет...

Вряд ли я найду в архивах за год это сообщение,а на счет того что ты купил авто с пробегом б/у разговор был;)
Можно сделать проще,выложи скан счет фактуры на свое имя

пысы магнитола у меня никогда не гасла при включении зажигания
говно вопрос,если завтра не забуду,то продемонстрирую

Всё, Берколь, довёл ты Анархиста :іржач::іржач::іржач:

Женя, побереги нервы. Тебе они еще на стройке пригодятся ;)
В общении со строителями ты поймешь, что есть персонажи и похуже Андрея :D

меня невозможно довести,я всегда спокоен,ибо полностью контролирую свое сознание и эмоции
Просто констатация фактов,насколько люди могут сратся,но бергниль перешел все границы
то бишь опущенка полная,грязь
жизнь его жестоко накажет,такие ублюдки всегда получают по заслугам,это дело времени

выключении мага зависит от того как он запитан/подключен. а вы чего тут девочки срётесь?

выключении мага зависит от того как он запитан/подключен. а вы чего тут девочки срётесь?

собственно ему об этом уже писали,видать не дошло
грит это акум ахуенный:D
у меня даже зимой на полутрупном акуме магнитола не гасла,потому что изначально была запитана для работы без ключа,а потом я сам запитал ее напрямую к акуму

меня невозможно довести,я всегда спокоен,ибо полностью контролирую свое сознание и эмоции
Просто констатация фактов,насколько люди могут сратся,но бергниль перешел все границы
то бишь опущенка полная,грязь
жизнь его жестоко накажет,такие ублюдки всегда получают по заслугам,это дело времени

Не смеши меня:D Я справедливо отношусь к таким гнидам, как ты. Я знаю лично несколько человек, которых ты предал и про которых пиздишь гадости зная человека в жизни. Так что Бог уже наказывает тебя твоим жизненным положением:D Гнилому челу - гнилая жизнь;)

собственно ему об этом уже писали,видать не дошло
грит это акум ахуенный:D
у меня даже зимой на полутрупном акуме магнитола не гасла,потому что изначально была запитана для работы без ключа,а потом я сам запитал ее напрямую к акуму

если чесно я не великий спец в электрике, но поездевши на разнообразных авто, сделал такой логичный вывод:)

Специально не поленился,заснял магнитолу,специально для неверующего товарисча

KHq0ndQDR3M

Не смеши меня:D Я справедливо отношусь к таким гнидам, как ты. Я знаю лично несколько человек, которых ты предал и про которых пиздишь гадости зная человека в жизни. Так что Бог уже наказывает тебя твоим жизненным положением:D Гнилому челу - гнилая жизнь;)

выйди с темы грач,мне похуй к кому ты как относишся,бесплатный клоун,не более

Специально не поленился,заснял магнитолу,специально для неверующего товарисча

KHq0ndQDR3M

ебааать, делать вам нехер среди ночи снимать/выкладывать свои писюны:іржач:
Жека, неслухай такую музыку, психику разшатаеш;)

ебааать, делать вам нехер среди ночи снимать/выкладывать свои писюны:іржач:
Жека, неслухай такую музыку, психику разшатаеш;)

у меня машина под домом,проблем собсно нет пойти и заснять
на счет музыки прекрати;)
я как раз слушаю настоящую музыку,а не дешманское попсовое говно

Назад
Зверху Знизу