Статус: Офлайн
Повідом.: 5524
Повідом.: 5524
*** де вадапровод?!
где ****?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** де вадапровод?!
Ланос гавно
рогань гавно
Опять 5 ошибок в слове Камри сделалучи правописание
![]()
****еть это твое хобби машка
я был комиссован по состоянию здоровья,во всяком случае я хоть посмотрел что к чему,а не обоссался как ты![]()
Я даже застал времена, когда в Харькове на военведе самолеты леталию И самолет на котором учился летать мой отец стоит в самом крупном музее ВВС на территории СССР в Монино. Так что по сравнению со мной ты ***** не видел
Ланос - ****о, Матиз - вздрочь
Мицубиси и Ауди форева![]()
Что к чему? Я с 6 лет стрелял на стрельбищах вместе с солдатами из частей. Не забывай, что я сын полковника.Я даже застал времена, когда в Харькове на военведе самолеты леталию И самолет на котором учился летать мой отец стоит в самом крупном музее ВВС на территории СССР в Монино. Так что по сравнению со мной ты ***** не видел
![]()
От ты ****утый. Ты хоть сопостовляй то что пишешь с тем что пишешь через 5 минут. Комиссован по состоянию здоровья и принят в силовые структуры с правом ношения оружия. БГААААА. Дохляк.

Что к чему? Я с 6 лет стрелял на стрельбищах вместе с солдатами из частей. Не забывай, что я сын полковника.![]()

О, какие познания о солдатском быте...Мож тебя самого поэтому комиссовали?...
скажи честно,солдаты тебя изнасиловали в туалете?

О, какие познания о солдатском быте...Мож тебя самого поэтому комиссовали?
...шо до сих пор проблемы жоп тебя волнуют.

ну да,язва желудка,переведен и находился на лечении в военный госпиталь на Культуры,после комиссован,это естесно наверное запрещает носить ******,*** молдавский![]()

Сасунки, учитесь обращаться с оружием
![]()

О, какие познания о солдатском быте...Мож тебя самого поэтому комиссовали?
...шо до сих пор проблемы жоп тебя волнуют.
На твоей фотке ты - жертва, на моей я - охотник
Улавливаешь разницу, салабон?![]()
улавливаешь разницу, запах
?Фоткал я