Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Опять 5 ошибок в слове Камри сделал:D учи правописание:D

****еть это твое хобби машка;)
я был комиссован по состоянию здоровья,во всяком случае я хоть посмотрел что к чему,а не обоссался как ты:D

От ты ****утый. Ты хоть сопостовляй то что пишешь с тем что пишешь через 5 минут. Комиссован по состоянию здоровья и принят в силовые структуры с правом ношения оружия. БГААААА. Дохляк.

Что к чему? Я с 6 лет стрелял на стрельбищах вместе с солдатами из частей. Не забывай, что я сын полковника.;) Я даже застал времена, когда в Харькове на военведе самолеты леталию И самолет на котором учился летать мой отец стоит в самом крупном музее ВВС на территории СССР в Монино. Так что по сравнению со мной ты ***** не видел;)

Что к чему? Я с 6 лет стрелял на стрельбищах вместе с солдатами из частей. Не забывай, что я сын полковника.;) Я даже застал времена, когда в Харькове на военведе самолеты леталию И самолет на котором учился летать мой отец стоит в самом крупном музее ВВС на территории СССР в Монино. Так что по сравнению со мной ты ***** не видел;)

И когда в Харькове на военведе самолеты летали? Самолет на котором учился летать
133.webp

От ты ****утый. Ты хоть сопостовляй то что пишешь с тем что пишешь через 5 минут. Комиссован по состоянию здоровья и принят в силовые структуры с правом ношения оружия. БГААААА. Дохляк.

ну да,язва желудка,переведен и находился на лечении в военный госпиталь на Культуры,после комиссован,это естесно наверное запрещает носить ******,*** молдавский:іржач:

Что к чему? Я с 6 лет стрелял на стрельбищах вместе с солдатами из частей. Не забывай, что я сын полковника.;)

все ясно,вот где прошел переломный момент;)
скажи честно,солдаты тебя изнасиловали в туалете?

ну да,язва желудка,переведен и находился на лечении в военный госпиталь на Культуры,после комиссован,это естесно наверное запрещает носить ******,*** молдавский:іржач:

И как ты, дурик, с язвой сосаколу хлещешь с кофе?:D

О, какие познания о солдатском быте...Мож тебя самого поэтому комиссовали?:D
...шо до сих пор проблемы жоп тебя волнуют.

могу представить какой ****ы он там отхватил....в те года примерно пару моих друзей побывало в армии, рассказывали чесно - ****ы получали регулярно.

На твоей фотке ты - жертва, на моей я - охотник :D
Улавливаешь разницу, салабон? ;)

на моей фотке я фотограф , на твоей ты копипастер стыривший фотку из интернета:D улавливаешь разницу, запах;)?

это кусок видео для анархиста, шоб запомнил, на одометре всего 387 км, шо машина новая у меня, из салона.\ вырезано патамушо много фэсов там вам не нужных.;)
ukZIrpyeTh0
а это видео недавнее...для сравнения, мафон тот же, работяга
hsCLp_nR9S8

Назад
Зверху Знизу